03.11.07 - CONQUEST,TE DEUM,КРЫЛЬЯ,XES DREAMS - клуб XXI век
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Теоретически 700-900Патриот писав:Правда хочеться узнать скока людей он сможет вместить
Наконец-то ты понял эту святую истину....причем касается не только 21 векаSonorous писав:что если хочешь послушать нормально концерт - стой поближе к звукорежу

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Sonorous
- Контактна інформація:
Но в небольших клубах я предпочитаю стоять именно в этой зоне, а то громкость могут так накрутить, что пердолить будет безбожно. А на открытых концертах и в немаленьких помещениях - самое оно. 21-й век всё-таки немаленький клубMephisto писав: в первых рядах у сцены - всегда гавно. Недаром это называется "ФАН-зона"!
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
Музыкантов способных сыграть качественно кавера очень мало в Одессе.Bobby Black писав: Хэлфорда я спокойно вытягиваю....... в одессе мало кто так умеет! а вот музыкантов в одессе котрые смогут сыграть качественно каверы на хеви и хард много но загвоздка в вокалистах большинство из них собственные песни не могут спеть нормально я уже не говорю чтоб вытягивать чтото в духе STEEL DRAGON или Judas Priest! или уважаемые господа не согластны??
Извини,но я не верю,что ты вытянешь партии Хэлфорда,их даже Reaper,который пел в Judas Priest и записал с ними 2 альбома не вытягивал,а он вокалист экстра класса.
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2007 00:02 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Не вытянет.Потому,что если подходить к качеству и школе,как большинство одесских групп,то Хэлфорда и Пресняков может вытянуть.Ты так пишешь,типа в Одессе куча групп с сильными вокалистами.Где этого чудо-вокалиста можно услышать?Gothmog писав:Знаешь, чувак, я его на концерте слышал - мож и вытянет)). Просто я реально такого вокала в Одессе ещё не слышал. Увидим;)Sergei писав: Извини,но я не верю,что ты вытянешь партии Хэлфорда,их даже Reaper,который пел в Judas Priest и записал с ними 2 альбома не вытягивал,а он вокалист экстра класса.
По теме:
На концерт не пойду,т.к. люблю Iron Maiden.
Оргам респект,наконец-то концерт без брутала и кора.
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
-
- Контактна інформація:
Sergei
Спасибо.
Всё равно приходи!;)
Насчёт вокалиста - лично я не верю,пока сам не услышу.Ребята обещали мне демку ещё неделю назад,но до сих пор нету.Видимо,их вокалисту больше нравится светить своим мегаголосом в текстовом режиме на интернет-форумах;)
Спасибо.
Всё равно приходи!;)
Насчёт вокалиста - лично я не верю,пока сам не услышу.Ребята обещали мне демку ещё неделю назад,но до сих пор нету.Видимо,их вокалисту больше нравится светить своим мегаголосом в текстовом режиме на интернет-форумах;)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Странно: любишь "Мэйден", но не пойдёшь.Sergei писав:На концерт не пойду,т.к. люблю Iron Maiden.

Аналогично.Man Of War писав:Насчёт вокалиста - лично я не верю,пока сам не услышу.
Да, у нас это очень распространённое и частое явление!Man Of War писав:Видимо,их вокалисту больше нравится светить своим мегаголосом в текстовом режиме на интернет-форумах