DJUICE MUSIC DRIVE! 14 октября-Куликово поле

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

<<DEMON RAX>> +1 к мнению, но отдельный респект дедушке, который катал на барабанах у Esthetic Education.
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Sully Erna
Да, спору нет... но если ему дали бы возможность разгуляться и замутить барабанное соло, минут этак на 5, то... м.... было бы круто)
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Baby-doll

Повідомлення Baby-doll »

Была на estetic education и с.к.а.й.. Сначала попала в гримерку и оказалось, что старикашка на которого я напала-это барабанщик. я в шоке. Дедуля рулит. Эстетиков слушала впервые- довольно интересная группа. очень хотела послушать скай вживую. честно говоря от диска не отличается, но все равно выступили хорошо. после их выступления ушла.. холодно.........
Королева Рока........
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Baby-doll, так это с.к.а.й. после эстетиков выступали. :P Начало вступление слышал - очень даже руль. 8) (потом. как я уже писал, ушел из-за холодрыги)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Djuice Music Drive Tour глазами участника с фотками -

http://www.playoff.com.ua
Каждый концерт - событие!
Baby-doll

Повідомлення Baby-doll »

NGC292
да да, это были именно они)
Королева Рока........
shtysha

Повідомлення shtysha »

Была только на выступление Esthetic Education, ребята молодцы, отыграли супер!!!!
Надеюсь что они приедут как-нибудь к нам с сольным концертом и не на мороз, а куда-то в тёплое уютное мистечко!!! Обязательно пойду!!!
Мы лежим на облаках, а внизу бежит река...
Нам вернули наши пули все сполна...
evenstar
Контактна інформація:

Повідомлення evenstar »

если бы не жуткий холод, то, возможно, я бы этот концерт посмотрела бы в полном объеме... а так была на Playoff (молодцы, ребята!), Стереолизе ( была в крайнем недоумении... 8O ) и Скай (ожидала большего). и все! :lol:
все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
Закрито