Да ты я вижу крутой, бетмен, купить тебе билет в Донецк?Weeper писав:П***ц сравнивать транслит и падонковский "языки" с Украинским, верх интеллектуального развития приводить такие сравнения...А насчет того форумА, всем известно что в тех местах обитают дебилы, если ты живешь в этой стране то тупо вводить запрет на укр. яз, очень тупо, потомучто в Конституции есть такой пунктик об уважении...С**ка, взорвать Донецг! ББББББАХХХХХ!!!! ААААААА!!!![PK]onSide писав:я тут начну отписываться на транслите , или на падонковском...
На донецком форуме банят за украинский язык.
Модератор: Noxer
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- Something_Wild
- Контактна інформація:
купи мне! там как раз Шахта с Миланом играть будут. А потом и взорвать можноSaGoth писав:Да ты я вижу крутой, бетмен, купить тебе билет в Донецк?Weeper писав:П***ц сравнивать транслит и падонковский "языки" с Украинским, верх интеллектуального развития приводить такие сравнения...А насчет того форумА, всем известно что в тех местах обитают дебилы, если ты живешь в этой стране то тупо вводить запрет на укр. яз, очень тупо, потомучто в Конституции есть такой пунктик об уважении...С**ка, взорвать Донецг! ББББББАХХХХХ!!!! ААААААА!!!![PK]onSide писав:я тут начну отписываться на транслите , или на падонковском...
- [PK]onSide
Weeper вот про мое интеллектуальное развитие не надо
Ты так и не понял что я не сравнивал эти языки , а я сравнивал их восприятие людьми .
Тебе будет интересно разбирать что написал кто-то на хр*н знает каком языке ? Вот и другим людям не приятно читать то чего они не понимают ибо не знают языка , еще и при том что модеры четко пишут что форум русскоязычный...
Или ты считаешь что их географическое расположение , а следовательно и языковые предпочтения - это их вина ?

Тебе будет интересно разбирать что написал кто-то на хр*н знает каком языке ? Вот и другим людям не приятно читать то чего они не понимают ибо не знают языка , еще и при том что модеры четко пишут что форум русскоязычный...
Или ты считаешь что их географическое расположение , а следовательно и языковые предпочтения - это их вина ?
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Украинский
язык маз дай!
язык маз дай!
Востаннє редагувалось 21 жовтня 2007 17:14 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!