Chi
[S]eR!aL_Fuck[eR]
Boo!!
Вам понравилось??? ну тогда ребята это публика у нас тормознутая!!! Потому что на призывы группы народ реагировал только с третьего раза, т.е послек минуты уговоров, садились 7-9 человек. Стоящие рядом видя это тоже решали присоединиться, ну а аостальные только видя, что раз все так делают то и нам можно ))). Не, ну это в первый раз. Потом все вкурили что это прикольно было и присели быстро.(хорошо что КУ не говорили )))
Просто я стояла сзади и видела ВСЮ толпу со стороны. И на сёркл-пит люди после 40-60 секунд остановились и группа просила продолжить опять. Что, не было???
В ощем группа наверное просто привыкла что люди сами так делают. А наши одеситы притормаживали малость и их видимо пинать под зад надо чтобы они нормально отрывались и колбасились.
добавлено спустя 3 минуты:
Boo!! писав:был нормальный приблежонный к реальности слэм..никакой ни мош и прочий бред

во-во. В том то и дело. А группа просила именно МОШ врезать )))) Только нащ народ не знает как это делается. Они могут только пихаться тупо, то есть слэмиться))). Группе наверное и это показать надо было, отложив на минуту гитары ))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель