Описываю впечатления. Я группу видела-слышала в первый раз. за исключением последней песни. Тем не менее эмоции только положительные. Драйв есть, звук прикольный, голос у вокалистки приятный.
Единственное что немного раздражало - то то, что они внаглую пытались рулить народом. Я понимаю что одесская публика малость избалована и не активна, но в конце концов группа должна драйвом своим заставлять толпы ходить и прыгать в едином порыве, а не призывами " а теперь давайте присядем и на счёт ТРИ дружно вместе подпрыгнем" или " ну что мы ещё не делали?.... сёркл-пит, ну давайте, побежали по кругу!" народ как бы не особо хотел выполнять указания их но им как бы выора мало оставляли.
К сожалению, акустическую часть почти всю пропустила, в виду остутствия в клубе съестных припасов. Извините, но организаторам выгоднее было бы там держать побольше пива и пошире ассортимент еды. Так как на вечерние мероприятия многие рулят с работы или с других дел и часто есть хотят. Кстати прикол со столиками тоже был ))) чтобы сидеть за столиком - минимальный заказ с человека - 40 грн. А заказывать на такую сумму-то и нечего.

Так что остлись все эти столики пустовать )))
В общем я тут написала о недостатках больше чем о достоинствах... на самом деле мне понра.

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель