Жизнь и работа в Украине

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Baks

Повідомлення Baks »

Mephisto писав:Ну хз...йа учился и работал..и имел свои 50$ в неделю
Это мноГО ?)Ыыы
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Baks
ну для студента намано + меф же заканчивал не в этом году ;-)
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

IDWeR писав:Mephisto
Mephisto писав:А что ты сделал для того чтобы она была лучше?
а зачем рвать зад за эту страну?
а чего тогда ты решил, что государство должно "рвать зад" за тебя?
а жить хорошо можно и у нас и в Эфиопии и где угодно. Надо только на себя надеятся, а не на дядей сверху.

"Здесь типа демократия, на самом деле царство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
(С)
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Заведу-ка такую нудную, надоедливую темку))) Первый вопрос - как вы считаете, что лучше, работать на частного предпринимателя или на хозяина?
И второй вопрос, он же и третий. Как вам живется в государстве имя которому Украина. И если не нравится, что бы вы сделали с теми кто управляет этой страной.
отвечу - лучше не работать, а зарабатывать. я сам был массой. у меня до 2005 года был свой бизнес. Сейчас я работаю в финансовой структуре, но 99% исключительно на себя. Прикрываясь щитом конторы. Вообщем тема работы - это нудно. Ты прав. Я вижу свои коллег-подчиненных, мне грустно. Он ждут этих 18.00 как фиг его знает чего. Вместо того, чтобы подумать головой и взять на себя ответсвенность, они тупо отрабатывают (отсиживают) и тупо тратят свое время.

Насчет Украины - мне здесь определенно с каждым годом все больше и больше нравиться. Особенно после того как я прилетел за счет немецкого правительства на родину. И начал жизнь с нуля. Вы были частью моей жизни первый год с небольшим. Спасибо за ваши аплодисменты в мой адрес и финансовую помощь. Рокеры - вы мое все. Только благодаря вам я вырос как личность и из личинки глиста стал бабочкой, поняв что жить в рокнавозе не приемлема для человека. Если конечно он желает остаться человеком, а не придатком оккультносатанисткой машины. Я искренне жалею, что сам шел по неправильному пути и тащил по нему других. Но слава Богу, все это в прошлом! А в настоящем - общение через форум с моими дорогими рокерами! И с Лианной-карикатурщицей. Самм ярким пятном на нашем рокнебосводе. Бурные и продолжительные аплодисменты. Я ушел к петросянам.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
Baks

Повідомлення Baks »

Не знаю где ты учился, но у нас нормально учиться и работать не получиться=) точнее получится, но тогда не погуляешь особо =(
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

kotvmeshke писав:благодаря вам я вырос как личность и из личинки глиста стал бабочкой
А из бабочки - котегом))))))

Зображення
kotvmeshke писав:Если конечно он желает остаться человеком, а не придатком оккультносатанисткой машины.
Зображення
kotvmeshke писав: Я искренне жалею, что сам шел по неправильному пути
Зображення
kotvmeshke писав:Я ушел к петросянам.
Зображення
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Starscream
Контактна інформація:

Повідомлення Starscream »

Работаю на себя, все нравится, только денег мало. Тешу себя иллюзиями, что это временно.

Чтобы я сделал с людьмИ, правящими Украиной. Ничего. Они не лучше и не хуже других. глупо ожидать,, что придет Честный Президент и всех спасет.

Через пятьдесять лет в Украине был бы европейски

Ну, на крайняк, я мог бы устранить их всех и править самолично. Организовать Конституционную Монархию, сделать Украину ядерной державой, утопить страну в крови, а в конце срока правления переписать Историю.

Это единственная и далеко не лучшая альтернатива демократии.
Добрый робот
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Baks писав:
Это мноГО ?)Ыыы
Для 1998-2000 намана :lol:
Baks писав: Не знаю где ты учился, но у нас нормально учиться и работать не получиться=)(
В Политехе. Хз...вроде на все времени хватало
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

поулыбал один пост:

Haakon писав:"Жизнь и работа в Украине"
Отсутствует.

"что бы вы сделали с теми кто управляет этой страной."
Мммм...Варил бы в кипятке

мгага. Конечно, мрачняк по смыслу, но звучит мгигогошно ))))

Теперь моё ИМХО:
Конечно, по телеку глянешь на эти передачи Савика Шустера или тому подобное и охреневаешь, какой беспредел в верхушке.
Но если честно, лично моё впечатление от жизни вне этих делёжек власти ---- всё потихоьку, но улучшается. Так что меня лично уже напрягает слышать "всё дерьмооо, дерьмовое госудаааарство" ну и т.д.
Да намана всё, если гражданская война не начнётся, как-нить выкорабкаемся. Во всяком случае ОДЕССА - точно не пропадёт никогда)))) :lol: 8) Вот че-то мне так кажется ага
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Відповісти