Я уже подумал, что меня проглючило, но сегодня понял, что нет..Kosyak_Death писав:"Не кончается пытка"... Где Глеб уже взял только микрофон, и давай гасать по сцене =)))

Откуда вы такое взяли - непонятно, но это был "Снайпер"!..

Модератор: Noxer
ДЫк во во, ничё не видно, и всех заламало сидеть, все встали и пошли к сцене. Это же рок концерт, а не опера, нах сидеть? )ЧЕРТИ ! !! !! не навижу !!!!!!! я сидел в 11 ряду.. а там придурки типо ... вот того черта который написал то он в восторге !!!! я не хрена не видел из-за уродов которые встали в проходах и ближе к сцене !!!!!! я бы всех вздёрнул бы и на кол бы посадил на недельку !!!!! ВЫРОДКИ ПРОСТО !!!! тупое стадо... ТИПО ФАНАТОВ ! ... которые в голове не мозг а КАЛ ! ну вот и полегчало кажеться ..
добавлено спустя 7 минут:
Хорошо .. .что мне два пригласительных дали... из-за етого я плюнул на етих критинов которые встали со своих мест ... и пошли к сцене... и ушол после 3 песни ... ЗВУК - говно ! Колнки ... висят с праваой стороны... мне лучше было засунуть... наушники... и включать песню... нужную...у меня звук и то лучше был... Когда вышел... было куча взрослых людей... которые жаловадлись на толпу в проходе
Ну хер сним не посмотрел на старых наркоманов ... могу и дома послушать ...
добавлено спустя 3 минуты:
та из-за вас !!! кто ХОТЕЛ СТОЯТЬ ! я не смог посмотреть концерт ... игоисты чёртовы !
Нет, это была Жанна Агузарова.Это вообще была Агата Кристи ?
Ага, только когда под фанеру поют, то и голос как бы как и в оригинале, и музон такой же, а они сыграли всё иначе.. Если ты не помнишь, то напомню, даже в черной луне, в начале Вадим примочки все проверял, и что, скажешь он их под фанеру клацал? И пел и выл тоже под фанеру? )))пение под фанеру с редкими элементами живого вокала.....
Ну да, с первых песен все должны прыгать и летать... Это же начало!первые три песни ребята вообще не понимали : где я ?
А они чем занимались по твоему? С самого начала они настраивались, это было слышно, я там с 17 00 стоял, и слышно было как Котов играл на барабанах и Глед с Вадимом пели.звукооператор тоже налажал не по-детски и акустика зала Одесской Филармонии здесь не причем, саунд чек тоже можно было сделать до концерта.
Ну значит это не твоя группа, чё ты тогда на Агате забыла?все было как в сельском клубе....
ни звука, ни драйва, ни уважухи людям шо хотели но не было чего зеценить
А они тут при чем? Это обязанность артистов, если их зовут на бис, то они обязаны выйти и спеть на бис, раз публика просит. Или тебе лучше если бы они втолпу плюнули и пошли бухать себе?редкое жлобство с песнями типа на бис
Можешь на концерт не приходить, они играли настоящее, и все прийдут ещё.Самойловы могут в Одессу больше не приезжать! Здесь любят настоящее!
О ужас! О господи, как они могли? Бедненькие... Столько фальша... Ая яй... И вообще, если ты не видела, это были двойники из Маски Шоу.ЛАЖАЛЬЩИКИ !!!!!!
А о существовании "-1" в простонародье "минусовка" ты что не знаешь? Когда все есть, кроме вокалаKosyak_Death писав: Ага, только когда под фанеру поют, то и голос как бы как и в оригинале, и музон такой же, а они сыграли всё иначе.. Если ты не помнишь, то напомню, даже в черной луне, в начале Вадим примочки все проверял, и что, скажешь он их под фанеру клацал? И пел и выл тоже под фанеру? )))
сам ты такое словоВилли Вонка писав:~Engel Herz~
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахха-ха-хахааа!!!!...
Я под столом!!!
Это ж надо такую херню сморознуть!!!
Kosyak_Death писав:ДЫк во во, ничё не видно, и всех заламало сидеть, все встали и пошли к сцене. Это же рок концерт, а не опера, нах сидеть? )ЧЕРТИ ! !! !! не навижу !!!!!!! я сидел в 11 ряду.. а там придурки типо ... вот того черта который написал то он в восторге !!!! я не хрена не видел из-за уродов которые встали в проходах и ближе к сцене !!!!!! я бы всех вздёрнул бы и на кол бы посадил на недельку !!!!! ВЫРОДКИ ПРОСТО !!!! тупое стадо... ТИПО ФАНАТОВ ! ... которые в голове не мозг а КАЛ ! ну вот и полегчало кажеться ..
добавлено спустя 7 минут:
Хорошо .. .что мне два пригласительных дали... из-за етого я плюнул на етих критинов которые встали со своих мест ... и пошли к сцене... и ушол после 3 песни ... ЗВУК - говно ! Колнки ... висят с праваой стороны... мне лучше было засунуть... наушники... и включать песню... нужную...у меня звук и то лучше был... Когда вышел... было куча взрослых людей... которые жаловадлись на толпу в проходе
Ну хер сним не посмотрел на старых наркоманов ... могу и дома послушать ...
добавлено спустя 3 минуты:
та из-за вас !!! кто ХОТЕЛ СТОЯТЬ ! я не смог посмотреть концерт ... игоисты чёртовы !
Нет, это была Жанна Агузарова.Это вообще была Агата Кристи ?![]()
Да кстати костя это более вероятно что была Жанна а не АгатаАга, только когда под фанеру поют, то и голос как бы как и в оригинале, и музон такой же, а они сыграли всё иначе.. Если ты не помнишь, то напомню, даже в черной луне, в начале Вадим примочки все проверял, и что, скажешь он их под фанеру клацал? И пел и выл тоже под фанеру? )))пение под фанеру с редкими элементами живого вокала.....
Ну да, с первых песен все должны прыгать и летать... Это же начало!первые три песни ребята вообще не понимали : где они ?
А они чем занимались по твоему? С самого начала они настраивались, это было слышно, я там с 17 00 стоял, и слышно было как Котов играл на барабанах и Глед с Вадимом пели.звукооператор тоже налажал не по-детски и акустика зала Одесской Филармонии здесь не причем, саунд чек тоже можно было сделать до концерта.
А ничего что они просили звукопёра что то там погромче сделать после первых 3 песен? и ты хочешь сказать что они почекались? и зачем примочки проверять если ты говоришь что они до этого еще задолго до концерта чекались?
Ну значит это не твоя группа, чё ты тогда на Агате забыла?все было как в сельском клубе....
ни звука, ни драйва, ни уважухи людям шо хотели но не было чего зеценить
Ну ты так не говори Агату я еще в детстве слушала
но в реале они не очень хорошо сыграли, намного лучше звучат на дисках
А они тут при чем? Это обязанность артистов, если их зовут на бис, то они обязаны выйти и спеть на бис, раз публика просит. Или тебе лучше если бы они втолпу плюнули и пошли бухать себе?редкое жлобство с песнями типа на бис
ну знаешь ли Костя, 3 песни на бис это очень мало даже несмотря на то что они играли целый час ой бедненькие как же они устали..целый час...я уже молчу о том что у них между песнями никаких слов кроме спасибо и не было
и этот выпендреж что они 3 раза со сцены выходили и никто не знал конец это или еще будет
! | Rosalya: |
оверквотингом не увлекаемся! |
Сам ты чёрт! Проходят по пригласительным и ещё чем-то недовольны!Герман писав:а там придурки типо ... вот того черта который написал то он в восторге !!!!
Та ты шо?! А какой тогда "неслабенький"?!~Engel Herz~ писав:для агаты это очень слабенький концерт
Это называется "серные пробки"!~Engel Herz~ писав:Если самойловы играли на гитарах а звуков гитары вобще небыло слышно то как это называется???
Звук был хороший, и было слышно и гитары, и слова, даже тем, кто их не знал, не смотря на противоречивые отношения к акустике Филармонии. Здесь она сыграла в плюс.~Engel Herz~ писав:было такое впечатление что звук весь где то впереди возле сцены а к середине зала даже не доходит
Иххиихихохоххааа!!!~Engel Herz~ писав:а вы думали почему агата не осталась раздать автографы?
думате они не поняли что концерт они дали фиговый.. боялись наверно..
Даа-а-а, ребята.....~Engel Herz~ писав:А ничего что они просили звукопёра что то там погромче сделать после первых 3 песен? и ты хочешь сказать что они почекались? и зачем примочки проверять если ты говоришь что они до этого еще задолго до концерта чекались?
Во-первых, биса было 2, во-вторых, 1,5 часа они играли, а не час, в-третьих, кому надо, тот знал, и, в-четвёртых, я вообще не понимаю, что вы в таком случае на концерте этом делали? Денег не жалко?!~Engel Herz~ писав:и этот выпендреж что они 3 раза со сцены выходили и никто не знал конец это или еще будет
Х** не елА, и тем более не еЛ!Герман писав:ты чё ахерела ?
У меня точно такой же вопрос! Удобно ли смотреть рок-концерт сидя? Не возникает никакого морального дискомфорта? Или вам 80 лет?Герман писав:развеможно так смотреть концерт
А на кой он мне нужен?! Я слишком уважаю "АК", чтобы ходить на их концерты на шару.Герман писав:ты бы промутилась и достала пригласительный