17.10 АГАТА КРИСТИ (Филармония!)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Kosyak_Death писав:"Не кончается пытка"... Где Глеб уже взял только микрофон, и давай гасать по сцене =)))
Я уже подумал, что меня проглючило, но сегодня понял, что нет.. 8)
Откуда вы такое взяли - непонятно, но это был "Снайпер"!.. :lol:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Звонила своей сумасшедшей подруге Свете во время концерта, воще не поняла, че там играло в тот момент. Но явно что-то зажигательное, столько криков и паники, как на тонущем корабле гггг....

Пойду включу себе запись 10-летия...... мечтательно повтыкаюююю над предстоящим 20-летием в МСКА....... уууууу.......... 8O 8)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak_Death »

ЧЕРТИ ! !! !! не навижу !!!!!!! я сидел в 11 ряду.. а там придурки типо ... вот того черта который написал то он в восторге !!!! я не хрена не видел из-за уродов которые встали в проходах и ближе к сцене !!!!!! я бы всех вздёрнул бы и на кол бы посадил на недельку !!!!! ВЫРОДКИ ПРОСТО !!!! тупое стадо... ТИПО ФАНАТОВ ! ... которые в голове не мозг а КАЛ ! ну вот и полегчало кажеться ..

добавлено спустя 7 минут:

Хорошо .. .что мне два пригласительных дали... из-за етого я плюнул на етих критинов которые встали со своих мест ... и пошли к сцене... и ушол после 3 песни ... ЗВУК - говно ! Колнки ... висят с праваой стороны... мне лучше было засунуть... наушники... и включать песню... нужную...у меня звук и то лучше был... Когда вышел... было куча взрослых людей... которые жаловадлись на толпу в проходе
Ну хер сним не посмотрел на старых наркоманов ... могу и дома послушать ...

добавлено спустя 3 минуты:

та из-за вас !!! кто ХОТЕЛ СТОЯТЬ ! я не смог посмотреть концерт ... игоисты чёртовы !
ДЫк во во, ничё не видно, и всех заламало сидеть, все встали и пошли к сцене. Это же рок концерт, а не опера, нах сидеть? )

Это вообще была Агата Кристи ?
Нет, это была Жанна Агузарова. :P
пение под фанеру с редкими элементами живого вокала.....
Ага, только когда под фанеру поют, то и голос как бы как и в оригинале, и музон такой же, а они сыграли всё иначе.. Если ты не помнишь, то напомню, даже в черной луне, в начале Вадим примочки все проверял, и что, скажешь он их под фанеру клацал? И пел и выл тоже под фанеру? )))

первые три песни ребята вообще не понимали : где я ?
Ну да, с первых песен все должны прыгать и летать... Это же начало!

звукооператор тоже налажал не по-детски и акустика зала Одесской Филармонии здесь не причем, саунд чек тоже можно было сделать до концерта.
А они чем занимались по твоему? С самого начала они настраивались, это было слышно, я там с 17 00 стоял, и слышно было как Котов играл на барабанах и Глед с Вадимом пели.
все было как в сельском клубе....
ни звука, ни драйва, ни уважухи людям шо хотели но не было чего зеценить
Ну значит это не твоя группа, чё ты тогда на Агате забыла?
редкое жлобство с песнями типа на бис
А они тут при чем? Это обязанность артистов, если их зовут на бис, то они обязаны выйти и спеть на бис, раз публика просит. Или тебе лучше если бы они втолпу плюнули и пошли бухать себе?
Самойловы могут в Одессу больше не приезжать! Здесь любят настоящее!
Можешь на концерт не приходить, они играли настоящее, и все прийдут ещё.
ЛАЖАЛЬЩИКИ !!!!!!
О ужас! О господи, как они могли? Бедненькие... Столько фальша... Ая яй... И вообще, если ты не видела, это были двойники из Маски Шоу. :roll:
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Kosyak_Death писав: Ага, только когда под фанеру поют, то и голос как бы как и в оригинале, и музон такой же, а они сыграли всё иначе.. Если ты не помнишь, то напомню, даже в черной луне, в начале Вадим примочки все проверял, и что, скажешь он их под фанеру клацал? И пел и выл тоже под фанеру? )))
А о существовании "-1" в простонародье "минусовка" ты что не знаешь? Когда все есть, кроме вокала ;) - очень часто используется как поп, так и рок музыкантами.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

Mephisto
Саш, это не сюда.
АГАТА НЕ ВЫСТУПАЕТ НИ ПОД МИНУС, НИ ПОД 100% ФАНЕРУ !!!

йопта...

Объясню тем, кто не в курсе: после смерти клавишника (А.Козлова) Самойловы из принципа не берут другого музыканта. Потому что, как они сами говорили не раз, АГАТА для них не просто группа и состав музыкантов - это их личная история и можно сказать семья. И поэтому все функции клавиш переложили на компьютер. Вот вам и электроника в колонках, которая как будто ниоткуда взялась и т.д.

Не гоните, АГАТА молодца.
И давайте копите капусту на поездку в Москву в феврале, дада :twisted: 8)
Сомик
Контактна інформація:

Повідомлення Сомик »

летящаяНаМетле, Это вообщем можно минусовкой назвать...Так и Крематорий делал в нескольких песнях в 2005 году и Сплин такими штуками любит баловаться...Вообщем-это нормально...Есть по Телеканалу Ностальгия с Самойловоми передачка-Они там под 2 акустики играют,но всё-равно стоят клавиши запрограммированные...Но это не мешает говорить,что группа играт "живьём".Единственный минус-это ограничения в импровизации...(песня звучит всегда одинаково,без изменения ритма,партий и т.п...)...На концерт не попал...Жаль,очень хотелось,но...вообщем,по рассказам знакомых,которые попали на концерт-действо удалось...И это Замечательно!
летящаяНаМетле

Сомик
так я о чём и говорю.
Да, для импровизации это неудобно, но! на сколько знаю, на некоторых концертах электроникой таки управляет какой-то чел за ноутом (вне сцены), когда они планируют чё-нить выкинут ьтакое интересное с песней. И говорить, что это "фанера" - это неверно.

Касателно одесского концерта, я тож рада, что все довольны 8)
Вот сидячий зал - это, конечно, неудобная штука для такого концерта, в остальном, как сказал Komandor (from agata.ru) "Метла, там есть звук, там есть бар, че ещё надо-то? гггг" (с)

тож вариант )))

Нет, ну я за качество, конечно, однозначно.
Кста, кому видео надо? Стучите.

Ночью кста отписали мне про Киевский концерт. Тож все оч довольны и рады Агате немеряно ))))
АГАТА ЗОХАВАЛА УКРАИНУ НАКОНЕЦ-ТО! Ыыыыыыыыы
Сегодня буду ждать смски про Львовский концерт, на котором собссна этот тур по Украине заканчивается......

Клёво, что приехали всё-таки.
И Агата, и агатоманчеги знакомые гыгы... со смешным московским акцентом... )))

(ща слушаю "Малыш", поэтому так пропёрло на лирическое окончание поста ггг)
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak_Death »

летящаяНаМетле
а ты не знаешь, когда в питере буду концерты?
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Вилли Вонка

летящаяНаМетле писав:Кста, кому видео надо?
Мне! 8)
~Engel Herz~
Контактна інформація:

Повідомлення ~Engel Herz~ »

Вилли Вонка писав:~Engel Herz~

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ахха-ха-хахааа!!!!...
Я под столом!!!
Это ж надо такую херню сморознуть!!!
сам ты такое слово
для агаты это очень слабенький концерт
Если самойловы играли на гитарах а звуков гитары вобще небыло слышно то как это называется???
И еще на концерте было такое впечатление что звук весь где то впереди возле сцены а к середине зала даже не доходит
звукопёр придурок потому что
а вы думали почему агата не осталась раздать автографы?
думате они не поняли что концерт они дали фиговый.. боялись наверно..

добавлено спустя 22 минуты:
Kosyak_Death писав:
ЧЕРТИ ! !! !! не навижу !!!!!!! я сидел в 11 ряду.. а там придурки типо ... вот того черта который написал то он в восторге !!!! я не хрена не видел из-за уродов которые встали в проходах и ближе к сцене !!!!!! я бы всех вздёрнул бы и на кол бы посадил на недельку !!!!! ВЫРОДКИ ПРОСТО !!!! тупое стадо... ТИПО ФАНАТОВ ! ... которые в голове не мозг а КАЛ ! ну вот и полегчало кажеться ..

добавлено спустя 7 минут:

Хорошо .. .что мне два пригласительных дали... из-за етого я плюнул на етих критинов которые встали со своих мест ... и пошли к сцене... и ушол после 3 песни ... ЗВУК - говно ! Колнки ... висят с праваой стороны... мне лучше было засунуть... наушники... и включать песню... нужную...у меня звук и то лучше был... Когда вышел... было куча взрослых людей... которые жаловадлись на толпу в проходе
Ну хер сним не посмотрел на старых наркоманов ... могу и дома послушать ...

добавлено спустя 3 минуты:

та из-за вас !!! кто ХОТЕЛ СТОЯТЬ ! я не смог посмотреть концерт ... игоисты чёртовы !
ДЫк во во, ничё не видно, и всех заламало сидеть, все встали и пошли к сцене. Это же рок концерт, а не опера, нах сидеть? )

Это вообще была Агата Кристи ?
Нет, это была Жанна Агузарова. :P

Да кстати костя это более вероятно что была Жанна а не Агата
пение под фанеру с редкими элементами живого вокала.....
Ага, только когда под фанеру поют, то и голос как бы как и в оригинале, и музон такой же, а они сыграли всё иначе.. Если ты не помнишь, то напомню, даже в черной луне, в начале Вадим примочки все проверял, и что, скажешь он их под фанеру клацал? И пел и выл тоже под фанеру? )))

первые три песни ребята вообще не понимали : где они ?
Ну да, с первых песен все должны прыгать и летать... Это же начало!

звукооператор тоже налажал не по-детски и акустика зала Одесской Филармонии здесь не причем, саунд чек тоже можно было сделать до концерта.
А они чем занимались по твоему? С самого начала они настраивались, это было слышно, я там с 17 00 стоял, и слышно было как Котов играл на барабанах и Глед с Вадимом пели.

А ничего что они просили звукопёра что то там погромче сделать после первых 3 песен? и ты хочешь сказать что они почекались? и зачем примочки проверять если ты говоришь что они до этого еще задолго до концерта чекались?
все было как в сельском клубе....
ни звука, ни драйва, ни уважухи людям шо хотели но не было чего зеценить
Ну значит это не твоя группа, чё ты тогда на Агате забыла?

Ну ты так не говори Агату я еще в детстве слушала
но в реале они не очень хорошо сыграли, намного лучше звучат на дисках

редкое жлобство с песнями типа на бис
А они тут при чем? Это обязанность артистов, если их зовут на бис, то они обязаны выйти и спеть на бис, раз публика просит. Или тебе лучше если бы они втолпу плюнули и пошли бухать себе?

ну знаешь ли Костя, 3 песни на бис это очень мало даже несмотря на то что они играли целый час ой бедненькие как же они устали..целый час...я уже молчу о том что у них между песнями никаких слов кроме спасибо и не было
и этот выпендреж что они 3 раза со сцены выходили и никто не знал конец это или еще будет

! Rosalya:
оверквотингом не увлекаемся!
Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
Вилли Вонка

Герман писав:а там придурки типо ... вот того черта который написал то он в восторге !!!!
Сам ты чёрт! Проходят по пригласительным и ещё чем-то недовольны!
Надо было на балкон садиться и никто б вам не мешал!
~Engel Herz~ писав:для агаты это очень слабенький концерт
Та ты шо?! А какой тогда "неслабенький"?!
~Engel Herz~ писав:Если самойловы играли на гитарах а звуков гитары вобще небыло слышно то как это называется???
Это называется "серные пробки"!
~Engel Herz~ писав:было такое впечатление что звук весь где то впереди возле сцены а к середине зала даже не доходит
Звук был хороший, и было слышно и гитары, и слова, даже тем, кто их не знал, не смотря на противоречивые отношения к акустике Филармонии. Здесь она сыграла в плюс.
И ещё, слабо вам задницу было поднять и к сцене подойти?
Понаприходили какие-то странные люди, как будто оперу слушать, и возмущаются, что им видите ли не видно!..
Капец! Аж обидно было!
Сидите дома, слушайте плеер!
~Engel Herz~ писав:а вы думали почему агата не осталась раздать автографы?
думате они не поняли что концерт они дали фиговый.. боялись наверно..
Иххиихихохоххааа!!! :lol: :lol: :lol:
Убейте меня, как так гнать-то можно?! :lol: :lol: :lol:
~Engel Herz~ писав:А ничего что они просили звукопёра что то там погромче сделать после первых 3 песен? и ты хочешь сказать что они почекались? и зачем примочки проверять если ты говоришь что они до этого еще задолго до концерта чекались?
Даа-а-а, ребята.....
Вы в музыке вообще хоть что-нибудь понимаете?!
~Engel Herz~ писав:и этот выпендреж что они 3 раза со сцены выходили и никто не знал конец это или еще будет
Во-первых, биса было 2, во-вторых, 1,5 часа они играли, а не час, в-третьих, кому надо, тот знал, и, в-четвёртых, я вообще не понимаю, что вы в таком случае на концерте этом делали? Денег не жалко?!
Furrer

Повідомлення Furrer »

Вилли Вонка писав:Это называется "серные пробки"!
бугага
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

~Engel Herz~ писав:3 песни на бис это очень мало
Да нет это нормально :) вы видимо не видели ни 1 концерта западных групп

а если еще и биса было 2 - то это очень даже неплохо.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Вилли Вонка

Герман писав:ты чё ахерела ?
Х** не елА, и тем более не еЛ! :lol:
Герман писав:развеможно так смотреть концерт
У меня точно такой же вопрос! Удобно ли смотреть рок-концерт сидя? Не возникает никакого морального дискомфорта? Или вам 80 лет?
Герман писав:ты бы промутилась и достала пригласительный
А на кой он мне нужен?! Я слишком уважаю "АК", чтобы ходить на их концерты на шару.

И ещё, заканчивайте, пожалуйста, оскорбления, вы как будто не знали куда идёте! Это просто смешно, я удивляюсь!..
летящаяНаМетле

мини-трофейки из тура по Украине) 8)

Зображення
Закрито