451F

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

atude

Качели? Ты еще Чеширский Кот скажи...и кто же эти мего-особенные группы позвольте узнать? :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
atude

Повідомлення atude »

tool radiohead a perfect circle msssive attack sikth soulfly bjork lamb и т.д.это только мое мнение прошу не забывать об этом
Nancy Drew

Повідомлення Nancy Drew »

atude писав:msssive attack
atude писав:bjork
Каким боком это к року относится?)
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
atude

Повідомлення atude »

если играть и создавать музыку и развиваться в ней разносторонне то становиться очень явно откуда все корни-beatles!и т.д. а живые выступления bjork это вааще отпад :P massive-инструметал бэнд и еще какая!
Nancy Drew

atude писав:massive-инструметал бэнд и еще какая!
и что дальше?) от этого к року она всёравно отношения не имеет :)
Такжде как и bjork :)
Милен Фармер тоже фул лайв и что далее? :)
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
atude

Повідомлення atude »

почему она не имеет отношение к року 8O
Nancy Drew

atude
Мда :lol: ну ладно,на этом перестаю задавать какие либо вопросы)) всё ясно)
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
atude

Повідомлення atude »

уход от простого вопроса? :lol: это говорит о больших способностях!
KillPreTTy

Повідомлення KillPreTTy »

читая тему о Фаренгейтах,создается впечатление,что многим,сидящим на этом форуме "лиш бы обосрать",а повод ,как говорится, всегда найдется..сначала многие трубили во весь голос,что музыка прикольная,всему помеха вокалист,который не лепится,поет на одной ноте и т.д.,теперь же,когда главный объект поливания грязью исчез с горизонта ,тут же переключились на обсырание музыки...
фразочки типа "мега группа" со всякими подчеркивающими контекст сказанного смайлами...это к чему?хотите высказать критику,так сделайте это по человечески,с какими то по вашиму мнению,дельными советами..в чем смысл отбивать желание работать у ребят?в чем смысл пытаться свести их старания на нет?не лучше ли поддерживать друг друга,а если уж что то больно не нравиться критиковать нормально,ведь они еще начинающие,и все приходит с опытом...и если нет по вашему мнению нормальных групп,то дайти им появится,а не рубите весь энтузиазм на корню..
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

KillPreTTy писав:в чем смысл отбивать желание работать у ребят?в чем смысл пытаться свести их старания на нет?
Бред... Это творчество, оно может нравиться может ненравиться, пора к этому привыкнуть...
И если ребят так сильно мучают высказывания юных дрочеров с форума, тогда мне жаль...
Хотя я уверен что это не так...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
KillPreTTy

<<DEMON RAX>> писав:И если ребят так сильно мучают высказывания юных дрочеров с форума, тогда мне жаль...
Хотя я уверен что это не так...
да ничего их не мучает,но это уже другой вопрос :wink:

а я что протестовала тут против того чтобы оно(т.е. творчество) кому то не нравилось??я всего лишь сказала,что критику можно высказывать и понормальнее,и что некоторые всегда будут находить причину,что бы сказать что группа-говно. не стоит перекручивать мои слова
KillPreTTy

Sergei

энтузиазма 451F не занимать с этим у них все в полном порядке))
да я и не сказала,что он у них пропадает из-за плохой критики!я спросила зачем таким путем пытаться этот самый интузиазм подрывать..сам посуди...поначалу все гнали только на вокал...а после ухода вокалиста-переключились на музыку..лично у меня,наблюдая за всей этой писаниной со стороны сложилось обо всей этой ситуации свое мнение,и оно никак не касается личного мнения непосредственно участников группы

П.С.удачи группе и продуктивной работы над материалом,хочется увидеть вас уже в деле,на сцене,чтобы оценить притерпевшие 451F изменения))) :roll: :)
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2007 21:57 користувачем KillPreTTy, всього редагувалось 2 разів.
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

вообще люди такой вопрос Одессе нужна мега крутая и сыграная группа или как?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

KillPreTTy

Ну просто понимаешь...те кто могли конструктивно сказать критику давно сказали это группе в реале. И вообще если не знаешь сейчас "основной форум" разбит на несколько групп по возрасту/интересам и встречаются реально....но при этом все равно одна большая семья, что заметно на концертах ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

KillPreTTy писав:не лучше ли поддерживать друг друга
+ 1 хорошая мысль.
Keckispasse?
Відповісти