Gibson выпускает серию самонастраивающихся гитар
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
офигенная вещ!�� такую очень хотел�ы.�добно��ыстро�астраиваешь, во�ремя�онцерта это вобще находка�можно выкладываться на полную�е боясь�то�ослее придеться делать�аузу и настраивать.��сли во время игры�аметил�то�естрой�а играть�же начали.�что делать останавливаться или до�онца�есню играть�ажая?��ак�аз два��отово!�а этим�удущее!���e��[�����]Добавлено�пустя �минут��секунды�����/s�e�я не�онимаю�асмешки�ад�им�оу хау,�ак как�се�ак пользуються цифровыми тюнерами.�ли�ы�е такие�равильные��ерите�ебе�амертоны вобще или свистки и попробуйте настроить гитару�а�нцерте в шуме��хочу�а�то�осмотреть�нет�се�ерут�ифровые��а ведь� помню�ремена�огда�реподаватели�ворили�дин голос что это говно�то �о портит���о цифровые�юнеры��гоухих и тупых�зеров�ому не�уда от�рнут��ги���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.