Жизнь и работа в Украине
Модератор: Noxer
- BulletForAll
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
На себя, друг мой - исключительно на себя!IDWeR писав:как вы считаете, что лучше, работать на частного предпринимателя или на хозяина?
;%:??*?"№;№;%:%""""""?*()*()(*_)(*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IDWeR писав: Как вам живется в государстве имя которому Украина.

А вот это некультурный вопрос....ты же сам прекрасно знаешь ответ)))) но раз ты так настаиваешь)))))))IDWeR писав:что бы вы сделали с теми кто управляет этой страной.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- OswalD
- Контактна інформація:
IDWeR
чтобы человек который работал потом не побирался - как это пафосно звучит))прямо в духе марксизма-ленинизма)ты часом не коммунист?
я считаю что жизнь есть жизнь.и в ней каждый сам за себя.побираются далеко не все.человек не смог добится нормальной для себя жизни - нечего хныкать, это его проблемы.это он не сделал себе будущее.
все в наших руках.а ссылки на правительство - полная лажа.в этой стране никого не держат.не нравится правительство тут - перезжай и делай свою жизнь лучше.
з.ы. я абсолютно не поддерживаю наше правительтсво.просто я считаю что в своих бедах виноваты сами люди, и винить за промахи в первую очередь нужно себя, а не дядю Федю.
чтобы человек который работал потом не побирался - как это пафосно звучит))прямо в духе марксизма-ленинизма)ты часом не коммунист?

я считаю что жизнь есть жизнь.и в ней каждый сам за себя.побираются далеко не все.человек не смог добится нормальной для себя жизни - нечего хныкать, это его проблемы.это он не сделал себе будущее.
все в наших руках.а ссылки на правительство - полная лажа.в этой стране никого не держат.не нравится правительство тут - перезжай и делай свою жизнь лучше.
з.ы. я абсолютно не поддерживаю наше правительтсво.просто я считаю что в своих бедах виноваты сами люди, и винить за промахи в первую очередь нужно себя, а не дядю Федю.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
Ну хз...йа учился и работал..и имел свои 50$ в неделюIDWeR писав:Baksтогда понятно, тоже когда учился ничего не замечал, как пошла работа - вешайся, так что учеба, как бы ее обсырали самое золотое время жизни, если не считать детский сад))))))))))Baks писав:учусь =)

1. Однозначного ответа на этот вопрос из предложеных вариантов нет. А самый правильный как уже было сказано - на себяIDWeR писав:Заведу-ка такую нудную, надоедливую темку))) Первый вопрос - как вы считаете, что лучше, работать на частного предпринимателя или на хозяина?
И второй вопрос, он же и третий. Как вам живется в государстве имя которому Украина. И если не нравится, что бы вы сделали с теми кто управляет этой страной.
2. Мне хорошо живется

Я извиняюсь, но ты не меньший д....б. А что ты сделал для того чтобы она была лучше?IDWeR писав: [кстати, вполне культурный вопрос, есть такие д....б, извиняюсь за выражение, которым нравится как они живут в этой так называемой стране.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Жить...жить можно везде,вопрос в том как.
Работать как по мне так лучше на часника.Напрягают больше.но и платят соответственно,при этом привыкаешь именно работать а не приходить на работу шоб попить кофе и потрепаться,что не маловажно для получения опыта работы.
Работать как по мне так лучше на часника.Напрягают больше.но и платят соответственно,при этом привыкаешь именно работать а не приходить на работу шоб попить кофе и потрепаться,что не маловажно для получения опыта работы.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
pR13S7
Смотря какой часник.Да работать нужно в прямом смысле слова и с выходными напряг,но за это и получаешь прилично.Естестественно если зарплата часника такая же как и если работать на гос-во,то жертвовать своим отдыхом не стоит.
Вообще все от часника зависит,они тоже люди хоть и трудоголики,но тоже хотят отдыхать))вообще очень хорошо быть в дружеских отношениях с боссом,ну хотяб на уровне хороших знакомых,легче договориться.

Вообще все от часника зависит,они тоже люди хоть и трудоголики,но тоже хотят отдыхать))вообще очень хорошо быть в дружеских отношениях с боссом,ну хотяб на уровне хороших знакомых,легче договориться.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.