Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Maklay писав:Отморозил все что только можно, но не жалею.
Отмороженый но счастливый!
+1
Сначала пришел под Stereoliza - неплохой такой Dance/Euro/Teen Pop с красивыми девушками.
После пары композиций Esthetic Education сходил с Dead Sun, купили ей рюкзачок в "Адреналине" завернул в 21-й век...как раз успел на начало Bobs Don't Bite (Шпир превед!) и глянул на Saintville ....вернулся на Куликово как раз начали Apollo.
Аполло жгунчики замерзнуть не дали.
Куча пьяных обрыганов, битых и пластиковых бутылок как всегда - "визитка" Куликова Поля.
Мои 5 коп...
1.Playoff - "4+" Ребята ростут на глазах... Все очень четко и слушательно... единственное к чему можно придраться так это к отдачи на сцене... ее было не так много...Видать народу тогда еще мало подошло да и погода...
за Имидж с маечками отдельный респект))
Успехов!!!
2.Stereo Liza - "2" Видать у девачки богатый папик... и ей очень захотелось стать певицой... Поет конечно неплохло, научили...
По внешним качествам, да неплохо но Алена Виницкая поинтересней будет)
3.Esthetic Education - "5++" Я был в шоке от услышанного... было такое впечатление что я попал на концерт Coldplay... Ребята заслуживают максимальной похвалы... во время их сета я просто втыкнул в сцену и вытыкнулся после окончания... СУПЕР!!! Высший уровень украиского музыкального исскуства...
4. СКАЙ - "3-" Вот это для меня называется одним словом "Отстой"
Группа одной песни...Играют канечно неплохо но то что они счас играют, уже давным давно переиграли и забыли "ВВ"
5.ТНМК - "4+" Отлично откатали свой сет, раскачали толпу.. Профи одним словом... Но играть программу 3 летней давности которую я слышал на Динамо, как минимум смешно... я понимаю канечно что такие песня как "Люба-Люба" идут всегда на Ура, но все остальное....
6:Apollo 440 - "3-" Группа одной песни как и СКАЙ.... больше всего запомнился их басист)) ну просто копия басиста Фауста))
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Mephisto
У девачки все просто атлишна))))
Но вот то что она пыталась донести к слушателям с моей точки зрения тянет на 2... Нет никакой оригинальности абсолютно... Попытались сделать что то похожее на Фиджи, но увы, харизма не та...
А вообще мне очень понравилось ее выступление... бгггггг
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
а по-моему, они ваще не зажгли. Ни меня, ни публику, как я видела.
Лично мне только одна тема понравилась. Та и ваще, кто они есть такие...? Ремиксеры Элвиса. И всё.
До конца не стала морозиться, встретила КонЯхина ыыыыыыыыыыы.... и всё, Митло пропало в ВЫХОДЕ ))) А там - уже другая история хахах...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Был только на Плэйофф, Стереолизе и Эстетик Эдюкейшн. Потом цушел, ибо змерз як цуцик . Эти группы. что слышал - понравились :Р. Жаль, что не видел ОРКов и пропустил Аполо 440...
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.