Гитары STAGG

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Ду маю, счас их таки из всего чего угодно делают...
но классика- конец 80-х, вроде как тополь. Суховатый чёткий звук...

Хотя банцы меня меньше всего интересуют)

Америкоцкие ЭПИ, которые ЛП, звучат не лучше и не хуже гибсонов)
Это по сути и есть гибсоны) Контора одна, фабрика одна, лекала тож... Так.. для поклонников марки...и только для внутреннего рынка...
DMA

Повідомлення DMA »

Hrest, and,
Вы такия, бл", умные... Просто охнеть можно.
На американских играл? Бля, понятное дело что за 3000 баксов любую гитару соберут на ура. А тот же експлорер за 1000 - полная хня, ИМХО. Благо прожил заграницей немало, и немало где был, и в муз. магазины заходил везде. В Америке, например, охотнее покупают всякие блюзовые Рикенбакеры, грецшы... У них Епифон за кусок гавна держат. У них жуткие звукосниматели, и все пассив.

Вообще тут идет разговор о гитаре за 300-400. И вы мне можете доказывать что ЕПИФОН за эти деньги - хорошо... то это ваше дело, но автору, насколько я понимаю не нужна хня.

И вообще если сравнивать Епифон с тем, что у нас в Одессе вообще есть - то да, "охнеть, какя гитара, мечта, я куплю такую..." НО ОНИ НЕ СТОЯТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!! ". (Уж луччше Джексон купить, а не страдать этой хней.) Но если сравнивать с гитарами, вроде ESP, Jackson, да даже узконаправленными не очень хорошими BC RICH, то Епифон (если конечно не стоит за 1500) все одно хреновое. Ну не стоит єтого делать. Через полгода начнут хрустеть потенциометры, каждый раз, когда будете крутить громкость, усилитель будет хрипеть... и тон тоже. Через года полтора поедет гриф. Я уверен, что никто из вас двоих епифон не имел по году, по два, а только играли при удачно попавшемся случае. Встречают по одежке...

and, а насчет для кого стагги делают... молчал бы лучше. Я ведь на стагге не играю, а сказанул как пукнул в лужу.

Даже Крамер за эти деньги можно достать просто охунный (если найти). И Вашбурнами владельцы довольны (сам не играл поэтому ничего сказать не могу). А брать что-либо в ЦУМе нужно только на крайнющий крайняк. Там только Yamahи хорошие висят, ты, Lead, походи посмотри. там, кажись RGX 420 с флойдом 400-450 стоит. Очень хорошая гитара, у меня кореш взял - за эти деньги самое то. он ее за месяц настраивал один раз. 8O т.к. флойдом не пользуется. Звук очень классный. Два хамбака, но их можно рассинглить - имхо самое то в такой ценовой категории. (для любящих вставлять цитаты "на американских играл" - это ИМХО). В общем, есть на что смотреть, за такие деньги нужно покупать не очень раскрученную фирму и тады все будет хорошо. Но и сильно неизвестную тоже не надо.

Удачных поисков! :thumbright:
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

DMA, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем та ямаха рулез?
Звучки есть смысл туда хорошие ставить?
Как там флойд?
Я юзаю его страшно!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

DMA:

Блин, давай без ымоцый, а?...
ты о чём вообще говоришь? о каких Эпифонах? Определись с понятиями:

Корея, Китай, Америка...
3 разные ценовые категории, 3 разных класса гитар... И все х-ня... Йопт!

И вообще: читай посты... не только свои... кто кому чё доказывал? Я написал, что китайские не видел, но судя по отзывам (твоим отзывам)- фигня. Я чё, спорил?...

У тя, видать, какая-то личная неприязнь к Эпифонам) Вообще к Эпифонам...
Пральна, пусть се человек Крамер с Вашбурном покупает) Хотел ЛП, получил Крамер(хотя, может, есть и Крамера Лес Полы? чего не знаю- того не знаю... )

Бредовый, в общем спор... И нех нервничать... нервы то они у всех ни в пиZду...

З.ы. Я не писал, что играл на Америкоцких. Но владельцем фирмы Эпифон является фирма Гибсон. Идентичные гитары в одну цену с разными лейбами... Там, у них, в Америке... думаю, им нет смысла дискредитировать торговую марку на внутреннем рынке...
З.з.ы. А ЭПИ, Корейский, который за 700, я года 4 юзаю... И не имею обыкновенмия рассуждать о том, с чем не сталкивался.
urb
Контактна інформація:

Повідомлення urb »

Lead, ничего не понял.. зачем же ты топик этот сделал??? :? Лес Пол тебе нужен?.. или флойд?.. к чему ваще всё это?

нервный какой-то топик вышел...
мне допустим ваще не нравицца как звучит тот же Ибанез, но я не выкрикиваю на каждом шагу, что"гитара х-ня - покупайте скваер-телекастер и будет вам счастье"... дело вкуса...
and, ты просто не понимаешь как тебе нереально повезло, что у тебя ничего не хрустит и ничего не поехало на твоём Эпи!.. щашливчик! :).. но я уверен тебе всё таки её приходиться чаще подстраивать чем раз в месяц... сам виноват... это же Эпифон :D
Востаннє редагувалось 08 вересня 2005 21:51 користувачем urb, всього редагувалось 1 раз.
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Строй они, вообще-т довольно фигово держат... Это да... Хотя всё относительно...
DMA

Повідомлення DMA »

Lead, звучки тебе в цену гитары войдут... Они там и так довольно неплохие стоят, думаю не стоит менять. ИМХО.

Она баксов 400-450 стоит... так что придется тебе деньги за звучки туда добавить.

urb, эт не я топик создал :)

and, достойный ответ!

Хотя формы ЛП и у других много. Крамера Лес Полы есть.
urb
Контактна інформація:

Повідомлення urb »

DMA да)) это я не то скопировал)) сорри:)... исправил)
gastello

Повідомлення gastello »

не,ребзя,ргшки,а это самые распространенные модели делают из липы,
Да и причём тут вообще ибанезы
так это так ,лирическое отступление про то, че в районе 300 уев можно стоящий аппарат нарыть,а суть - из гавна пулю лепить-себе дороже,есть куча подобных гитар схожих по звучанию с ЛП,я даже на телеке играл из красного дерева со вклеенным грифом,звук жирнючий,просто поискатьнадо и не в коем случае не спешить :?
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

DMA
Хуей дорогой, если хочешь, твое право :) Ну я понял твою идею, что парню нужна за 400, а Эпифон - говно за это лв (да и что угодно почти).. Согласен, просто меня зацепило, что ты так про все Эпифоны сказал, просто нужно было оговорить ценовую категорию..
Ну и если уж что-то покупать в этой ценовой категории - я однозначно за Ямаху.. Щас вот собираюсь брать интрумент за 1200-1500 разрываюсь между Warvick, Music Man и все-таки Yamaha :)
DMA

Повідомлення DMA »

Hrest, ЧТО?????

Ты ЗА 1500 хочешь брать ЯМАХУ?!!!!

Бери ESP - это же самое то! За полторы штуки то! EX standart, Viper standart... Все рульные типы на них играют - Slayer, Metallica, Soulfly, Megadeth, Children of Bodom... У меня у самого ЕСП - самая убойная вещь, никакая Ямаха не сравниться... хотя стоп, тебе для какой музыки оно надо?

Warvick? Music MAn?........ :)
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

DMA
За 1500 такая Ямаха - ух! ТОчнее за 1100.. На такой играют ТНМК, куча сессионных музыкантов - ну это не так важно.. Типы твои, конечно, рульные, но не мои.. Мне нужно для - фанк-блюз-рок"ролл.. ЕСП оч уважаю :)
НО все-таки больше склоняюсь к Варвику, поскольку мне его звук оч подходит, звучит он на любом аппарате и в студии отлично катит.. Самое главное, что куда я ни приеду - везде он зазвучит.. Это не о ЕСП, не о Ямахе, не о Фендере.. Да и для ММ часто нужен специфический аппарат..
DMA

Повідомлення DMA »

Hrest, Что не "О ЕСП. не о фендере?"

Ты хочешь сказать, что они могут где-то не заиграть?! не знаю как фендер, я их не люблю, но ЕСП будет играть как на ведре за 100 гривен, так и на Мesa/Laney/Randall etc.
Хотя для блюза тебе ЕСП - как ядерная бомба.
Hrest
Контактна інформація:

Повідомлення Hrest »

DMA
Да :) В том-то и дело, что он мне не катит сам по себе..
Насчет ЕСП - не знаю, будет ли он звучать везде.. А вот Варвик - что пудов, это его фишка :)
DMA

Повідомлення DMA »

Hrest,
Насчет ЕСП - не знаю...
Cтранный ты парень, ей-богу. Не говори того, чего не знаешь... Это типа "не о ЕСП, не О Ямахе.."
Я уверен, что Варвик с ЕСПами и даже Ямахами не валялся рядом. То, что у Варвика стоит 1500, у ЕСПа - 700. Возьми Horizon-II, и не парься!
В Одессе, ЕСП нету. Но если речь о 1500, то уже не впадлу поехать в Москву, и купить то что надо. Это глупо покупать гитару за 1500 в Одессе, хочешь верь, хочешь нет. Выкинешь деньги на ветер, у нас все и так дороже стоит! Да Гибсон Лес-пол Студио можно вытащить!
Хотя дело твое.
Відповісти