13.10.07 - Холодне Сонце, Crazy Julliet

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ireny
Контактна інформація:

13.10.07 - Холодне Сонце, Crazy Julliet

Повідомлення Ireny »

Люди прошел слух, что они будут в эту субботу!!!
кто-то что-то знает об этом!?!??!найти инфу нигде не могу!!
Моя подруга видела афишу!!!

! Rosalya:
Опять же... нет инфы, не открывайте здесь темы. Сначала собираем информацию, потом пости сюда. Ну в вашем случае сейчас всё нашкребём по теме... пусть уже остаётся топик.
Support: Crazy Julliet

Цена билета 35 грн.
Начало 20:00
(ПС: не верьте глазам и афише )) Меф знает что говорит, инфа уточнена (с) Розалья)
Вкладення
goth_afisha_104.jpg
goth_afisha_104.jpg (108.22 Кіб) Переглянуто 16053 разів
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Rosalya Та не стоит благодарности :wink: Всю инфу было бы удобней изучить в главном послании этой темы
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Как и ожидалось - шикарнейший концерт:) Кто не попал - потерял очень много :P
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Будьте так добры: Напишите отчет с фото..
Очень интересно
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
IskrA
Контактна інформація:

Повідомлення IskrA »

Вцелом понравилось :D правда по-моему - звук был совсем лажовый!!!
итак - первая группа Crazy Juliet... честно слушала больше с образовательной целью, долго пыталась смириться с мыслью - что вокалист - парень :lol: (свиду вылитая девчёнка!) - клёво ребята смотрелись на сцене, костюмчики, макияжик - зайки вобщем (в своём роде)), музыка - неплохо.. разьве что лучшеб наверно вокалист так не издевался над своим голосом, но ничё. думаю каданить научиться.
Холодне сонце - красавчики!!! молодцы!! играли класно, пели класно! басист - лапочка - вылитый Вилле Вало :love4: в такой шапочке! Шла исключительно на них - осталась довольна!! Больше всего канеша я довольна тем что поймала - второй кинутый в зал медиатр басиста - ценный памятный трофей!!! :D
"В ответственный момент главное не потерять голову", Мария Антуанетта
KiNO

Повідомлення KiNO »

Мне лично понравилось жутко.
Фотки с концерта хотелось бы получить.
Ireny
Контактна інформація:

Повідомлення Ireny »

Концерт хороший!!!!мне понрава!!!
Crazy Juliet эээээ........не очень, хотя песенки клевые, да и стиль у них интересный, только вот у всеми обожаемого Ромочки голос слабоват, плохо слышно, думала сначало что просто звук Г(так и есть впрочем), но Васыля слышно норм было!

Холодное Солнце шикарны, все таки я их люблю, жалко пели много песен из нового альбома=((у меня его нет=(((Басист ррррррррррррррррррррррррррр!!!!видимо он всем понравился=))
фотки будут завтра, а то я сейчас сног валюсь!=))
KiNO

Повідомлення KiNO »

Холодное Солнце - супер, но о Crazy Juliet тоже ничего плохого сказать не могу, супер сыграли, стиль довольно интересный...

P.S. Даже более, Crazy Juliet мне куда больше понравились :)
Востаннє редагувалось 14 жовтня 2007 10:21 користувачем KiNO, всього редагувалось 1 раз.
Внербест
Контактна інформація:

Повідомлення Внербест »

Очень понравилось. Шел просто для разнообразия, абсолютно ничего не ожидал от концерта.
Crazy Juliet затмили хедлайнеров. Яркий сценический образ, четкое исполнение, харизма вокалиста.... Я стал фанатом )).
Холодне Сонце - обычный готик рок. Можно послушать и расслабится, но не более того.
Жду фоток!
Курево и порево - это очень здорево
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

На концерт идти не планировал,но всё же оказался там.
На самом деле не ожидал,что получу такое море удовольствия.
Очень понравились Холодне Сонце,не ожидал.
Большое спасибо организаторам за отличное мероприятие!
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Я в восторге от Crazy Juliet!!!
Никогда еще не было так,что не слышала группу в записи а пришла на концерт и в таком восторге!
Внербест писав:Crazy Juliet затмили хедлайнеров. Яркий сценический образ, четкое исполнение, харизма вокалиста....
Вот именно!Хедлайнеры конечно с качественной музыкой хорошо играют хорошо поют,НО драйва у них поменьше будет.Качественно,но не для массового прослушивания,для домашнего-самое оно!
+1 к фанатам группы Crazy Juliet !!!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Концерт хороший

Относительно вовремя начался, несмотря на традицонную дискотеку перед концертом. Прошел без эксцессов.

Crazy Juliet понравились подачей интересного разнообразного материала и поведением на сцене.

Холодне Сонце - просто молодцы. Для проведения вечера любви с девушкой в танцах - самое то. Вкусный, качественный love metal/gothic rock.

Special thanks to одному форумчанину за более-менее выруленный звук на ХС.

По эмоциям пока лучшее что было в 21-м веке.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Пошла чисто из интереса, так как ни одной из выступавших групп не знала.
Crazy Juliet - понравилось, но надо бы послушать в нормальной обстановке, т.е. дома или в плеере. Имидж - супер! Вокалист и гитарист просто сказочные :) Учитывая мою любовь к Dope Stars Inc. - очень понравилось.
Холодне сонце - музыка вначале зацепила, но потом стало скучновато и немного однообразно. Местами слишком похоже на HIM. Только созерцание лапочки басиста (как оказалась не я одна его оценила :lol: ) хоть как-то скрасило мое пребывание под сценой :?
Ну и фотки .
Crazy Juliet

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Холодне сонце

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Lena

Повідомлення Lena »

Внербест писав: Crazy Juliet затмили хедлайнеров.
+1))
самое веселое, как оказалось я песенку Зазеркалье (про абсент и зелёную фею) знаю причём давненько, лет так 6 назад. Раньше это была группа Аннабель Ли!!!
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Crazy Juliet очень порадовали. Шла именно на них, ожидала даже меньшего. Evadam оказался не только "поразительно красивым" (эпитет из прочитанного ревью), но и неожиданно весьма талантливым существом. Трек №3 просто сбил с ног, и он не единичный в списке явных удач. Музыка разносторонняя. Скорей бы записались, хочется расслышать яснее, ибо звук был, увы, хорошо размешанной кашей...
Но очень огорчила пустота зала. Если так будет и дальше, те же Crazy Juliet будут чаще играть в Киеве, чем дома.
В общем, на их фоне давно знакомые "Холодное Солнце" действительно смотрелись холодновато и даже блекло... Тем более что Stripped не удалась.
Хороший концерт. Приятно вспомнить. Огромный респект, безмерная благодарность и масса добрых пожеланий парням из Crazy Juliet. Надеюсь не единожды услышать их еще.
Ireny
Контактна інформація:

Повідомлення Ireny »

Vаrdа
отличные фото сасибо=))))
а вот моих пару!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Закрито