спасибо за обьективность
[mp3] - TonyAlien - Fly
Модератор: Noxer
- Murkie
- Контактна інформація:
Хм... это, получается, уже третья версия песни_) Очень интересно прослеживать изменения... От второй она отличается в основном вокалом, причём в лучшую сторону - намного интереснее, ярче, чётче;)
В общем, Тоха, ты - молодчинка!!!
Трудись дальше! Одобряем-с и ждём-с продолжения_)
В общем, Тоха, ты - молодчинка!!!
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Killian
- Контактна інформація:
Я оценил на 4.. но лично Tony - 5+!!!
то что не понравилось:
1. Вокал, явно не дотягивает до уровня музыки!
2. Нет яркого мотива, немножко блекло и не запоминающеся...
все остальное на 5+, все партии на всех инструментах...!! соло оценить не могу, ибо не дорос еще
.. что-то в таком духе слышал у светил гитары типа Вая, Сатриани и т.п... но понимания этого у мну нету пока..))))
p.s. поразила тактичность Мега Зайца.. =)))
то что не понравилось:
1. Вокал, явно не дотягивает до уровня музыки!
2. Нет яркого мотива, немножко блекло и не запоминающеся...
все остальное на 5+, все партии на всех инструментах...!! соло оценить не могу, ибо не дорос еще
p.s. поразила тактичность Мега Зайца.. =)))
видимо откатили )
кароч..
я бы может и поставил бы четвёрочку пионерам каким то...
не подумайте на свой счёт
очкарики не державшие в жизни никакой инструмент пишут на чем тока можно электронное музло в дебютниках на порядок выше чем шарящие музыканты, и это как должное типа... как просто самореализиция...
а тут за намеренье тока возносят до небес )
кароч..
Пасиба !Killian писав:p.s. поразила тактичность Мега Зайца.. =))) Very Happy
с чего завышать оценку чуваку который работает на студии, шарит во всем музыкальном софте и в железе и тд и тп.. и ваще много играет с многими групаме...Killian писав:Я оценил на 4.. но лично Tony - 5+!!!
я бы может и поставил бы четвёрочку пионерам каким то...
не подумайте на свой счёт
очкарики не державшие в жизни никакой инструмент пишут на чем тока можно электронное музло в дебютниках на порядок выше чем шарящие музыканты, и это как должное типа... как просто самореализиция...
а тут за намеренье тока возносят до небес )
ничто не истино и всё разрешено
- Killian
- Контактна інформація:
Мега Заяц
А на счет разницы в уровне, так я и оценивал запись как более не менее профессиональную работу... для меня она звучит на 4... мне эту музыку(с нормальным вокалом) было бы приятней слушать чем Джейн эир и Аматори ))
за то что..Мега Заяц писав:с чего завышать оценку чуваку
...и зарабатывает на этом деньги, так что плохого в этом?Мега Заяц писав:работает на студии, шарит во всем музыкальном софте и в железе и тд и тп.. и ваще много играет с многими групаме...
Ну думаю пионеры просто не в состоянии сделать что-то подобное, любители еще может быть...Мега Заяц писав:я бы может и поставил бы четвёрочку пионерам каким то...
А на счет разницы в уровне, так я и оценивал запись как более не менее профессиональную работу... для меня она звучит на 4... мне эту музыку(с нормальным вокалом) было бы приятней слушать чем Джейн эир и Аматори ))
ну это для тебя повод оценивать больше чем надо?Killian писав:работает на студии, шарит во всем музыкальном софте и в железе и тд и тп.. и ваще много играет с многими групаме...
...и зарабатывает на этом деньги, так что плохого в этом?
не тянет это на профессиональную работу... ну может на халтурку так.. зделанную по быстрячку профиKillian писав:А на счет разницы в уровне, так я и оценивал запись как более не менее профессиональную работу... для меня она звучит на 4...
добавлено спустя 7 минут:
профи по записи звука...
бо композиторская часть хромает )
ничто не истино и всё разрешено
Мега Заяц
Мля, нашелся звукореж великий. Если шаришь в этом, давай свои демки. Нету? Так какова ты понтуешся?
TonyAlien
Такой себе попс с гитарами. Для данного жанра неплохо.
ЗЫ хоть убей, не прикалывает меня такой низкий строй
Мля, нашелся звукореж великий. Если шаришь в этом, давай свои демки. Нету? Так какова ты понтуешся?
TonyAlien
Такой себе попс с гитарами. Для данного жанра неплохо.
ЗЫ хоть убей, не прикалывает меня такой низкий строй
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction