Зачем?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

pR13S7 Зря ты затронул эту тему :? 8)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Borgia
Это не я это зевейауту ен спицо :-) я ваще скоро домой сработы так чтопусть чо хатит то и пишит :-)
Андрон

Повідомлення Андрон »

pR13S7 писав:Андрон
примеры несправедливых банов
Акробат - Лианна. За использование запрещенного ника дается предупреждения. Никаких оснований, что это бот не было. Боржиа получила бан за действия. равные действиям Лианны в тот вечер, которая не получила и карточки. Это не неспрведливый бан, но ситуация с ярковыраженной непоследовательностью. В свое время (когда было еще чуть лучше) Ричард получал от модератор, хотя спорил с людьми, которые гораздо грубее с ним общались и ничего им не было. Логика? С точки зрения закона, естественно.

Тема "Маршрутки номер 270 - 230" растянулась на 14 страниц и не было ни одного комментария модераторов. Моя тема, где я предложил обсуждать такие проблемы, т.к. та тема явно расширилась (посмотрите, если угодно), была закрыта Валом со словами, что "такие темы не красят форум". Возможно, не о том речь. Но опять же - логика? С точки зрения закона, естественно (имеются ввиду правила форума).

Пока хватит.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Андрон
1. тема про маршрутки уже была зачем полдить темы?
2. про акробата-лиану - это явный стёб на лину, тут любому понятно.
3. про борджию ничегоне скажу т.к. не видел всего этого
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Андрон писав:За использование запрещенного ника дается предупреждения.
запрещено создание ников-дублей. Даже частично.
Андрон писав:Боржиа получила бан за действия. равные действиям Лианны в тот вечер, которая не получила и карточки.
те кто не получают по каким-то причинам карточек, выгребают в реале по полной программе. Это к сведению. Не советую стремиться к подобному - это хуже карточек и банов.

Андрон
насколько я понимаю - виртуал Акробата-Лианны?
И сразу же обсуждение действий администрации, что запрещено.
Вам горчичник - распишитесь.
Тема закрыта
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Закрито