Зачем?
Модератор: Noxer
Зачем?
Вокалист был прав: модерирование на сайте осуществляется по понятиям. Бан выдается просто по ощущениям модератора о том, бот ли человек (о презумпции невиновности речь не идет и близко, какое там!) или просто модератору кажется, что что-то не так - картоска, бан. Правила тут не при чем. Личная симпатия определяет действия во многом. Непонятно, например, почему Лианна ( к ней самой - никаких претензий и вопросов, ничего личного, это просто пример) за горы флуда несколько месяцев получила карточку, а некоторые мгновенно летят в бан.
Согласен, модераторы тут довольно лояльны. Но это, увы, дела не меняет. Законы тут НЕ РАБОТАЮТ категорически. И это признак явного регресса форума и его развала. Увы.
Согласен, модераторы тут довольно лояльны. Но это, увы, дела не меняет. Законы тут НЕ РАБОТАЮТ категорически. И это признак явного регресса форума и его развала. Увы.
- BulletForAll
pR13S7
То, что Вы что-то такое отпишите, я не сомневался. Я Вам хотел заметить, что Вы в мудрости и аналитизме превосходите многих форумчан, это да. Что позволяет Вам с умным видом подмигивать. Но стоило с Вами заговорить на ином уровне, Вы просто потерялись. Это я про то свое большое сообщение. Вы привыкли бред в ответ на свои поты читать и с умным видом, повторюсь, поправлять и подмигивать. Но Ваш уровень невысок. Культуры общения у Вас, увы нет. Культурно - это если бы Вы мне ответили: да, извините, мне показалось, что Вы ерунду пишите. Или: я с Вашими аргументами все равно не согласен, нужно далее рассматривать. Но нет. Вы, типа с умом, промолчали, а потом выдавили из себя: "а если я не считал то, что ты написал сутью
?". Стоило Вас попросить поговорить по делу, а не с дутой мудростью и сарказмом. И всё... А уж сил признать свою неправоту - никаких... Извините, если не прав, но Вы вели себя так. Если б я ошибался, был бы рад. Но повода не было.
добавлено спустя 1 минуту:
То, что Вы что-то такое отпишите, я не сомневался. Я Вам хотел заметить, что Вы в мудрости и аналитизме превосходите многих форумчан, это да. Что позволяет Вам с умным видом подмигивать. Но стоило с Вами заговорить на ином уровне, Вы просто потерялись. Это я про то свое большое сообщение. Вы привыкли бред в ответ на свои поты читать и с умным видом, повторюсь, поправлять и подмигивать. Но Ваш уровень невысок. Культуры общения у Вас, увы нет. Культурно - это если бы Вы мне ответили: да, извините, мне показалось, что Вы ерунду пишите. Или: я с Вашими аргументами все равно не согласен, нужно далее рассматривать. Но нет. Вы, типа с умом, промолчали, а потом выдавили из себя: "а если я не считал то, что ты написал сутью

Я про это ничего не говорил.pR13S7 писав:илитебе припомнить твои 10 топиков созданых за 5 минут ? а ? это тоже несправедливостЬ ?
Просматривал форум. Он мне близок слишком.pR13S7 писав:Андрон
ты же уходил... чего вернулсо?
pR13S7
Я про это и говорил. Обозвать текст бредовым - нетрудно. Можно к этому прибавить умный вид, сарказм, сказать что-то типа "учимся читать не по диагонали
", заодно нагрубить - что Вы и делали. Труднее указать не бредовость, вступить в дискуссию на равны. Это сложно. Не видно, чтобы Вы это могли. А сотни раз отписываться таким образом на мои сообщения - это наука не трудная. Усваивается быстро. Вы человек неглупый - тем более легко усвоили.
Тема вот о чём:
Я про это и говорил. Обозвать текст бредовым - нетрудно. Можно к этому прибавить умный вид, сарказм, сказать что-то типа "учимся читать не по диагонали

Тема вот о чём:
Андрон писав:Вокалист был прав: модерирование на сайте осуществляется по понятиям. Бан выдается просто по ощущениям модератора о том, бот ли человек (о презумпции невиновности речь не идет и близко, какое там!) или просто модератору кажется, что что-то не так - картоска, бан. Правила тут не при чем. Личная симпатия определяет действия во многом. Непонятно, например, почему Лианна ( к ней самой - никаких претензий и вопросов, ничего личного, это просто пример) за горы флуда несколько месяцев получила карточку, а некоторые мгновенно летят в бан.
Пример чего? Сейчас приведу, укажите, пожалуйста, чего пример...pR13S7 писав:Андрон
ну вот опять пошёл копипаст.... а пример слабо привести?
Милиция, ОМОН, судьи тоже любят и ненавидят - и? Полиция сюда же.pers писав:Андрон
Модераторы тоже люди, а людям свойственно любить и ненавидеть, так что здесь нет ничего необычного
Это раз.
Второе: важна степень того, как они на этом базируются.
Третье: это полвопроса. Второя его половина - о понятиях.