Бео, я тебя умоляю - тока не про АРИЮ((((((Der_Beobachter писав:насчёт "игры с огнём"
Иван Царевич
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Der_Beobachter
- Mith
- Контактна інформація:
Вот тут мы и пришли к единому мнению.Der_Beobachter писав:я не рассматриваю ИЦ как серьёзный митолический проект... это трэш-искусство

It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
- Der_Beobachter
Mith, по поводу текстов "типа про славян" хочу ещё сказать вот что.... исторический материал - штука весьма тонкая... даже поверхностное знакомство с историей взаимоотношений хазар и русов могло бы натолкнуть на размышлении о песне "ратная"... стоило ли писать такую "патриотическую" клюкву...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Тексты прошлого аольбома Царевичей написаны не нашим текстовиком, наш текстовик начал работать с ними недавно и его тексты будут звучать в новом альбоме. Ещё там будут тексты известного дизайнера и художника Лео Хао, который оказался ещё и хорошим текстовиком, правду говорят, что талантливый человек - талантлив во всём!
Что касается "Реанимации" тексты к новому альбому написали 4 текстовика один из них Генерал Отаман украинского казачества.
дыр-бырбляхеру настоятельно советую проанализировать тексты своей собственной группы. Мы боимся лета и солнечного света, растворимся во мраке и ещё, что то вроде того
, Ты ж взрослый человек
. Наверное утром вместе с остальными вампирами залазишь в гроб, предварительно выкрасив волосы и глаза, куда ж без макияжа созданию ТЬМЫ
произносишь колдовские фразы: "Колдуй бабка колдуй дед, колдуй серенький медвед"
что бы мрачнее было и сидишь за компом завесив всю комнату чёрными занавесками, украшеными образами чертей и демонов
Чем то похоже на эльфов группы Эпидемия, только немного по другому, разница в том, что эльфы это создания света
Что касается "Реанимации" тексты к новому альбому написали 4 текстовика один из них Генерал Отаман украинского казачества.
дыр-бырбляхеру настоятельно советую проанализировать тексты своей собственной группы. Мы боимся лета и солнечного света, растворимся во мраке и ещё, что то вроде того

Чем то похоже на эльфов группы Эпидемия, только немного по другому, разница в том, что эльфы это создания света

- TonyAlien
- Контактна інформація:
после знакомства с ИЦ у меня появилась аналогия с группой NILE - не знаю почему, но появилась....всегда мне они нравились...но!
после ИЦ, слушая NILE я ухожу в пацтолье....египтяне наверное орут с них еще похлесче, чем мы с ИЦ
все то же самое - наигранность, смешной пафос, только намного качественнее сделано
после ИЦ, слушая NILE я ухожу в пацтолье....египтяне наверное орут с них еще похлесче, чем мы с ИЦ
все то же самое - наигранность, смешной пафос, только намного качественнее сделано
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
ААААААААААААА Дэн тоже втянулся в дискуссию!!!!!!den писав:произносишь колдовские фразы: "Колдуй бабка колдуй дед, колдуй серенький медвед" что бы мрачнее было и сидишь за компом завесив всю комнату чёрными занавесками, украшеными образами чертей и демонов

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Der_Beobachter
den, вот ты позиционируешь тут себя как взрослый серьёзный человек, а опускаешься до детских дразнилок и коверкания ника.... ай-ай-ай....
я ж не начинаю рассказывать, что ты сидишь за компом с вырезанным из упаковки из-под телевизора мечом и щитом и представляешь себя славным богатырём русским....
и я не обсуждал и осуждал общую тематику вашего ансамбля, хоть она мне кажется слишком синтетической и черезчур серьёзной... я коснулся вопросов качества, в данном случае качества с точки зрения исторической достоверности....
мы уже спорили с тобой об исторических несоответствиях в песне "сталинград"... "ратная" страдает теми же проблемами... может быть стоит не оперировать в текстах теми вещами, которые имеют однозначное историческое значение, а пользоваться какими-то более абстрактными образами?
я ж не начинаю рассказывать, что ты сидишь за компом с вырезанным из упаковки из-под телевизора мечом и щитом и представляешь себя славным богатырём русским....
и я не обсуждал и осуждал общую тематику вашего ансамбля, хоть она мне кажется слишком синтетической и черезчур серьёзной... я коснулся вопросов качества, в данном случае качества с точки зрения исторической достоверности....
мы уже спорили с тобой об исторических несоответствиях в песне "сталинград"... "ратная" страдает теми же проблемами... может быть стоит не оперировать в текстах теми вещами, которые имеют однозначное историческое значение, а пользоваться какими-то более абстрактными образами?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Не серчай дыр_бырмухер у меня сейчас грип, дома сижу скучно, нужно ж с кого то погнатьDer_Beobachter писав:den, вот ты позиционируешь тут себя как взрослый серьёзный человек, а опускаешься до детских дразнилок и коверкания ника.... ай-ай-ай...

Меч настоящий и тапор тожеDer_Beobachter писав:я ж не начинаю рассказывать, что ты сидишь за компом с вырезанным из упаковки из-под телевизора мечом и щитом и представляешь себя славным богатырём русским....

Ну смотри чувак я пою про богатырей, историю, восхваляю подвиги предков, это история моего народа, а я его часть, мы поднимаем родную культуру, культуру наших предков.
Про, что поёт девушка в твоём синтетическом электронном проэкте, который имеет такое же отношение к рок музыке, как я к бальным танцам

добавлено спустя 2 минуты:
Кстати что ж тебе в тексте "Ратной не понравилось?
- TonyAlien
- Контактна інформація:
ну началось!!!!!
споры о смысле текстов и т.д.
чем абстрагизьм хорош - к нему сцуко еденственно с чем приколупаццо можно - это типа он ни о чем
бугога!!!
а к историческим фактам приколупатьсо мона фсихда!!!
ничаво канкретнава ввиду ниимел, фсе фсьо поняли *rofl*
добавлено спустя 32 секунды:
Mephisto
ну я примерно это имел ввиду
споры о смысле текстов и т.д.
чем абстрагизьм хорош - к нему сцуко еденственно с чем приколупаццо можно - это типа он ни о чем

бугога!!!
а к историческим фактам приколупатьсо мона фсихда!!!
ничаво канкретнава ввиду ниимел, фсе фсьо поняли *rofl*
добавлено спустя 32 секунды:
Mephisto
ну я примерно это имел ввиду

В данном случае речь не идёт о чувствах и эмоциях. Речь идёт о смысле.Mephisto писав:Кто-то поет об истории...кто-то о чувствах и эмоциях. И то и другое можно (и нужно) делать профессионально.
Причём тут исторические факты, я вобще то про смысл писал, смысл который тексты несут понимаешь?TonyAlien писав:а к историческим фактам приколупатьсо мона фсихда!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Тексты могут быть обстрактными, набор слов, в одно ухо влетает в другое вылетает, а могут быть конкретными, когда несут в себе определённый смысл и содержание.