Иван Царевич

Модератор: Noxer

Закрито
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Der_Beobachter писав:насчёт "игры с огнём"
Бео, я тебя умоляю - тока не про АРИЮ((((((
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Mith, ты, похоже, не понял основную мысль.... перечитай мой "развёрнутый отзыв".... я не рассматриваю ИЦ как серьёзный митолический проект... это трэш-искусство, где шаблоны и штампы нарочиты, гиперболизированы...

добавлено спустя 31 секунду:

Лианна, больше не буду... )
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Лианна писав:
Да...а то ща понесется.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Der_Beobachter писав:я не рассматриваю ИЦ как серьёзный митолический проект... это трэш-искусство
Вот тут мы и пришли к единому мнению. :) :) :)
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Der_Beobachter

Mith, по поводу текстов "типа про славян" хочу ещё сказать вот что.... исторический материал - штука весьма тонкая... даже поверхностное знакомство с историей взаимоотношений хазар и русов могло бы натолкнуть на размышлении о песне "ратная"... стоило ли писать такую "патриотическую" клюкву...
pepsi drinker
emo girls fan
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Тексты прошлого аольбома Царевичей написаны не нашим текстовиком, наш текстовик начал работать с ними недавно и его тексты будут звучать в новом альбоме. Ещё там будут тексты известного дизайнера и художника Лео Хао, который оказался ещё и хорошим текстовиком, правду говорят, что талантливый человек - талантлив во всём!
Что касается "Реанимации" тексты к новому альбому написали 4 текстовика один из них Генерал Отаман украинского казачества.

дыр-бырбляхеру настоятельно советую проанализировать тексты своей собственной группы. Мы боимся лета и солнечного света, растворимся во мраке и ещё, что то вроде того :lol: :lol: , Ты ж взрослый человек :lol: . Наверное утром вместе с остальными вампирами залазишь в гроб, предварительно выкрасив волосы и глаза, куда ж без макияжа созданию ТЬМЫ :lol: произносишь колдовские фразы: "Колдуй бабка колдуй дед, колдуй серенький медвед" :lol: что бы мрачнее было и сидишь за компом завесив всю комнату чёрными занавесками, украшеными образами чертей и демонов :lol:
Чем то похоже на эльфов группы Эпидемия, только немного по другому, разница в том, что эльфы это создания света :lol:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

den
+1 про Бео, всегда удивлял его стёб по поводу текстов других групп и их бессмысленность/пафосность/надуманость но в тоже время забывая о том, что у готхов всё не намного лучше...
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Mephisto писав:
Лианна писав:
Да...а то ща понесется.
смотрю все обсуждения групп сводятся к группе "Ария" :lol: :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

после знакомства с ИЦ у меня появилась аналогия с группой NILE - не знаю почему, но появилась....всегда мне они нравились...но!

после ИЦ, слушая NILE я ухожу в пацтолье....египтяне наверное орут с них еще похлесче, чем мы с ИЦ

все то же самое - наигранность, смешной пафос, только намного качественнее сделано
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

den писав:произносишь колдовские фразы: "Колдуй бабка колдуй дед, колдуй серенький медвед" что бы мрачнее было и сидишь за компом завесив всю комнату чёрными занавесками, украшеными образами чертей и демонов
ААААААААААААА Дэн тоже втянулся в дискуссию!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ну всё, теперь всем умолкнуть, ибо грядет великий бой den VS Der_Beobachter!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Der_Beobachter

den, вот ты позиционируешь тут себя как взрослый серьёзный человек, а опускаешься до детских дразнилок и коверкания ника.... ай-ай-ай....

я ж не начинаю рассказывать, что ты сидишь за компом с вырезанным из упаковки из-под телевизора мечом и щитом и представляешь себя славным богатырём русским....

и я не обсуждал и осуждал общую тематику вашего ансамбля, хоть она мне кажется слишком синтетической и черезчур серьёзной... я коснулся вопросов качества, в данном случае качества с точки зрения исторической достоверности....

мы уже спорили с тобой об исторических несоответствиях в песне "сталинград"... "ратная" страдает теми же проблемами... может быть стоит не оперировать в текстах теми вещами, которые имеют однозначное историческое значение, а пользоваться какими-то более абстрактными образами?
pepsi drinker
emo girls fan
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Der_Beobachter писав:den, вот ты позиционируешь тут себя как взрослый серьёзный человек, а опускаешься до детских дразнилок и коверкания ника.... ай-ай-ай...
Не серчай дыр_бырмухер у меня сейчас грип, дома сижу скучно, нужно ж с кого то погнать :lol: Без обид, ты просто очень забавный человек, первый критик на селе, в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь :lol:

Der_Beobachter писав:я ж не начинаю рассказывать, что ты сидишь за компом с вырезанным из упаковки из-под телевизора мечом и щитом и представляешь себя славным богатырём русским....
Меч настоящий и тапор тоже :lol:

Ну смотри чувак я пою про богатырей, историю, восхваляю подвиги предков, это история моего народа, а я его часть, мы поднимаем родную культуру, культуру наших предков.
Про, что поёт девушка в твоём синтетическом электронном проэкте, который имеет такое же отношение к рок музыке, как я к бальным танцам :lol: : "Мне опять мерещелось лето, всё обезображено светом" :lol: что несут твои тексты людям? Какую информацию? Какой смысл? Они учат чему-то? Обыкновенное манотонное псевдотворчество и забивание мозгов. Песни ни о чём, с твоими Невидимками, может конкурировать только КИШ, со своими Лешими, Оборотнями и прочей хренотенью :lol:

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати что ж тебе в тексте "Ратной не понравилось?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

den

Кто-то поет об истории...кто-то о чувствах и эмоциях. И то и другое можно (и нужно) делать профессионально.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

ну началось!!!!!

споры о смысле текстов и т.д.

чем абстрагизьм хорош - к нему сцуко еденственно с чем приколупаццо можно - это типа он ни о чем :lol:

бугога!!!

а к историческим фактам приколупатьсо мона фсихда!!!

ничаво канкретнава ввиду ниимел, фсе фсьо поняли *rofl*

добавлено спустя 32 секунды:

Mephisto
ну я примерно это имел ввиду ;)
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Mephisto писав:Кто-то поет об истории...кто-то о чувствах и эмоциях. И то и другое можно (и нужно) делать профессионально.
В данном случае речь не идёт о чувствах и эмоциях. Речь идёт о смысле.
TonyAlien писав:а к историческим фактам приколупатьсо мона фсихда!!!
Причём тут исторические факты, я вобще то про смысл писал, смысл который тексты несут понимаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Тексты могут быть обстрактными, набор слов, в одно ухо влетает в другое вылетает, а могут быть конкретными, когда несут в себе определённый смысл и содержание.
Закрито