2.10.2007 - DREAM THEATER, Польша, Варшава

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Nameless
Контактна інформація:

2.10.2007 - DREAM THEATER, Польша, Варшава

Повідомлення Nameless »

2 октября этого года Польшу опять посетят гранды мирового progressive-metal DREAM THEATER
На этот раз местом проведения будет Варшава, спортивно-выставочный комплекс "TORWAR", Lazienkowska 6, Варшава

Специальный гость концерта: SYMPHONY X

Мы едем той же компанией, что и сейчас ездили + уже собираются несколько человек из Ильичёвска.
На всё про всё понадобится примерно 400 $.
Присоединяйтесь! :wink: Оно того стоит - поверьте!!! :!:
Я уже видел и слышал :arrow: http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=210905#210905
Востаннє редагувалось 25 червня 2007 15:23 користувачем Nameless, всього редагувалось 2 разів.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Одесса-Львов - 19 долл * 2 = 38
Львов-граница - 2 долл * 2 = 4
граница-Пшемысль - 1 долл * 2 = 2
Пшемысль-Краков - 15 долл * 2 = 30
ночёвка в Кракове - 25 долл
Краков-Варшава - 22 долл * 2 = 44 долл
ночёвка в Варшаве - думаю, не больше 40 долл
билет на концерт - 46 долл
итого: 229 долл

Остальное на еду, пиво, майки, диски. На еду/пиво хватит долл 70.
Майки на концерте были по 35 долл, двд/сд по 35 долл
Востаннє редагувалось 13 серпня 2007 16:13 користувачем Nameless, всього редагувалось 2 разів.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Тут план зала и информация о билетах -

http://www.rockserwis.pl/ProductPresent ... ctID=84099

Билеты будут продаваться с 25.06.2007
Вкладення
DT-02.10.07.jpg
DT-02.10.07.jpg (13.73 Кіб) Переглянуто 2287 разів
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Информация о выставочно-спортивном комплексе "TORWAR" -

http://www.waw.cos.pl/arts,k63.html

добавлено спустя 3 минуты:

Зображення
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Господа желающие поехать - прошу активизироваться, начинать задумываться и задавать вопросы, если есть :wink:
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Господа желающие поехать - уже пора делать визы и закупать билеты на поезд, чем в течение этой недели я и займусь.
Если кто надумал - звоните/пишите
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

аааа хочу!!!!))) дайте денег!!!! =)))))))0
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Были еще раз, видели еще раз, вознеслись еще раз! :!:

Нам посчастливилось и во 2-ой раз попасть на концерт в Польше и воочию убедиться в том, что нет в мире в наше время равных этой группе, этим Богам Музыки! :headbang:
Это был второй ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ в моей жизни!!! (первый был 12 июня этого года, когда был на них в Катовице впервые).
Опять 2 часа 20 минут полного кайфа, счастья и отрыва!!! :headbang:
На этот раз мы стояли гораздо ближе к заграждению, да и сама сцена была гораздо ближе.
В общем, когда музыканты походили к краю сцены, то были они на расстоянии 2-3 метров от нас!
Это просто потрясающе, когда встречаешься с кем-то из них взглядом, когда Петруччи или ЛаБри или Портной или Рудесс кивает тебе, подмигивает, а ты орёшь ему «Thank you! You’re the best!».
Примерно за час до концерта обе мои ноги страшно болели – одну я натёр обувью, а в другой очень сильно болело колено от насыщенного хождения и созерцания польских архитектурных красот – так вот во время концерта я напрочь забыл про боль, скакал без остановки все 3 часа, пока играли обе группы :blob2: :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob7: :blob8:
Жить – хорошо! 8) :P

В этот раз поездка наряду с позитивными сопровождалась и различными негативными событиями, но всё-таки ничему не удалось нас остановить, мы добрались до Варшавы с ночёвкой в Кракове, купили билеты и опять стали живыми свидетелями высочайшего запредельного технического мастерства и музыкального таланта “Dream Theater”.

Открывали концерт еще одни монстры мирового прогрессив-металла «Symphony X» (хотя, признаться, рядом с ДТ они разве что монстрики).
Звук подкачал :( Я не ожидал, что у группы такого высочайшего мирового уровня такой отвратный звукорежиссёр. Я бы настроил звук лучше, честное слово. Низа на гитаре, басу и на бочке валили просто ужасно, клавишные были плохо слышны. И если бочку и бас таки отстроили к началу 2 песни, то низа в гитаре по ходу всего сета скакали туда-сюда.
С другой стороны увидеть Майкла Ромео и Рассела Алена живьём на сцене – это, я вам скажу, незабываемое зрелище! Аллен – Фронтмен с большой буквы! Вот отличный пример, как должен вокалист метал-группы вести себя на сцене! К тому же еще какой вокалист! Без тени сомнения скажу, что сейчас в мире Рассел Аллен является одним из самых лучших вокалистов в рок-музыке вообще!
Как Ромео играет на гитаре – это стоит отдельного упоминания. Всякие там Малмстины, Крисы Импеллитери и прочие поливальщики курят в сторонке.

Сет-лист (весьма коротенький, всего 40 минут, рассчитывали на большее):

1. Oculus ex Inferni
2. Set the World on Fire (The Lie of Lies)
3. Domination
4. The Serpents Kiss
5. Paradise Lost
6. Inferno Unleash the Fire
7. Of Sins and Shadows (моя любимая песня у Symphony X – я был несказанно рад!)

Примерно через 20 минут вышли ОНИ!
Оформление сцены было просто сказочным по сравнению с концертов в Катовице! Впереди лежали/сидели большие макеты муравьёв, за сценой висел большой экран, вся сцена была оформлена по сюжету обложки последнего альбома, под потолком сцены висел перевёрнутый светофор! В общем красота!

Я опять удивился той разнице качества звучания, которая была у 2-х выступающих групп (так же, как на концерте в Катовице) – Дримы с первой же ноты звучали кристально чисто, все инструменты слышны идеально!
Очень порадовали практически полностью измененным сет-листом по сравнению с концертом в Катовице, за исключением 2-х песен с последнего альбома – Constant Motion и Dark Eternal Night.
Еще очень порадовали тем, что сыграли песни с тех альбомов, которые вообще не звучали на прошлом концерте, в частности с «Falling into Infinity» и «Six Degrees...», а также тем, что таки сыграли все лучшие песни с последнего альбома – In the Presence of Enemies P.1&2, Constant Motion, Dark..., Ministry of Lost Souls!
После исполнения Dark Eternal Night Рудесс выдал потрясающее соло на клавишных, при чём закончил он его на причудливой формы клавишных, на которых играют по типу гитары, т.е. они вешаются на ремне через плечо – сами клавишные чёрного цвета, какой-то фантастической формы с изогнутыми концами-рогами, еще и с лезвием с одной стороны!
Его соло плавно перешло во вступление "Lines in the Sand "– и продолжили они его так, как я никогда еще не видел на концертах ДТ – Рудесс, Маюнг и Петруччи втроём рядом с инструментами наперевес!
Потрясающее зрелище!
Под «Another Day» я основательно потрепал свои связки и попел вместе с Лабри (хотя и так делал это почти весь концерт, но петь «Another Day» - это отдельная вещь).
ЛаБри пел еще лучше, чем в прошлый раз, еще лучше, чем на ДВД "Score"! Как он это делает в свои 44 года, я не знаю :roll:
В завершение основного сета были сыграны обе части «In The Presence Of Enemies».

Конечно же, группа была вызвана на бис. Было сыграно отличное поппури из 5 вещей, примерно эдак минут на 20. Звучание гитары Петруччи просто пронзало и врывалось внутрь до мозга костей!
Завершающее соло из «Octavarium», Петруччи в 2-х метрах от меня со своим «Music Man»ом – всё это вознесло меня в какие-то запредельные высоты, я уже был не я, а просто слился с этой Музыкой, стал частью её! Это было просто потрясающее завершение потрясающего концерта!

С концерта уходил с мыслями о следующем их приезде в Европу. Обязательно куда-нибудь на них выберусь!

Сет-лист:

1. Constant Motion
2. Panic Attack
3. Blind Faith
4. The Dark Eternal Night
5. Jordan Rudess Solo
6. Lines in the Sand
7. The Ministry of Lost Souls
8. Another Day
9. In The Presence Of Enemies P.1
10. In The Presence Of Enemies P.2

Encore:
11. Trial of Tears
12. Learning to Live
13. One Last Time
14. In The Name Of God
15. Octavarium
Закрито