17.10 АГАТА КРИСТИ (Филармония!)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Furrer

Повідомлення Furrer »

нтльк писав:Всё, решено, с первой =)
А что, "Кто украл мою звезду" и есть первая?
ну обычно они с нее концерты начинают, не считая что то вроде ремикса на звездочет, под который они выходят, не думаю шо Одесская программа будет сильно отличацо от остальных
~Engel Herz~
Контактна інформація:

Повідомлення ~Engel Herz~ »

Жду недождусь концерта!
Обязательно пойду, такое пропускать нельзя, давненько они не приезжали...теперь буду голову ломать аж до 17 числа что же одеть..?
...Я на тебе как на войне...

добавлено спустя 7 минут:

Я конечно понимаю что мои сллова ничего не изменят но все таки почему не сделать концерт на стадионе? или как минимум во дворце спорта???
Агата в филармонии это гон
Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
evenstar
Контактна інформація:

Повідомлення evenstar »

~Engel Herz~
если бы для меня самой большой проблемой было - что одеть, я бы была очень счастлива! а то, что там уже билетов практически нет по нормальным ценам... проблема - где взять деньги?!!!!!
все замечательно! я закрываю глаза, я понимаю, что мне страшно... я ничего не понимаю... я боюсь открыть глаза... все замечательно! (ТОЛ)
Soul_Jah
Контактна інформація:

Повідомлення Soul_Jah »

Я купил билет на второй день, как они появились.. А на днях обнаружил, что потерял его :cry: Видимо не судьба(((( Еще и девушка теперь без меня пойдет(((((((
So, so you think you can tell Heaven from Hell,
blue skies from pain.
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
Zoril X.
Контактна інформація:

Повідомлення Zoril X. »

У меня не получилось как всегда вовремя купить, так что пришлось замажорить и купить за 180 =(
блин вроде и за эту цену тоже закончились, поспешите)))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

дайош "ЗВЕЗДОЧЁТААА" ыыыы
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Ну чё, вы готовы?! 8)
Kosyak_Death
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak_Death »

Не знаю как вы, но я от концерта в огромном восторге!!! Это просто супер!!!

Звук мне очень понравился, ритмика и энергия просто не передать! Пёрло меня уже только входя в Филармонию, а когда включили первую песню, Звездочёт, как бы инструменталка фанерная, уже хотелось прыгать и кричать, подбежать к сцене и колбасится... Вот только охрана со своим "Сидите" подзадрала... Но всё же на первой песне в живую ихней, тоесть второй по счёту "Кто украл мою звезду" уже все подбежали ближе к сцене, и отрывались... Просто супер! Это нечто... Я в восторге! Замечательно!

А как же меня порвало под Гетеросексуалист... Они даже спели новую песню, которая войдет в Триллер Часть 2. "Не кончается пытка"... Где Глеб уже взял только микрофон, и давай гасать по сцене =))) Вообще класс... Все всё снимали, были рады. :)

Последняя песня была "Как на войне"... Но зал орал "АГАТА!!! АГАТА!!!" и они вышли исполнить на бис "Дворник"... Песней этой они всегда завершали "Опиум"... Они ушли, но зал то неугомонный... И они ещё раз вышли и сыграли "Я буду там..." ... Зал в экстазе, "Ещё, Ещё!!", но время своё они и так отыграли, и жалко было осознавать что это уже всё... :)

...Обидно что автограф так не взял... Стояли фанаты у служебного входа, думали они выйдут там, и стоял напротив лимузин... А в голове у меня мысль "Вот блин, ща выйдут через главный где никого нет, и сядут и никто не заметит..." Так и вышло. Выбежали они через Главный Вход, дали отсилы 2-3 людям автограф, и сели вообще в микроавтобус перевозки апаратуры. :) Глеб помахал ручкой и всё... Обломали. :) Но радость от концерта перебила разочарование, и все довольные пошли домой...

АГАТА ФОРЕВЕР!!!

С нетерпением жду очередного концерта...
Ничто в этом мире долго не держится. Девушки, друзья, любовь - это всё проходящее! Но рок - вечен...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Kosyak_Death писав: ...Обидно что автограф так не взял... Стояли фанаты у служебного входа, думали они выйдут там, и стоял напротив лимузин... А в голове у меня мысль "Вот блин, ща выйдут через главный где никого нет, и сядут и никто не заметит..." Так и вышло. Выбежали они через Главный Вход, дали отсилы 2-3 людям автограф, и сели вообще в микроавтобус перевозки апаратуры. :) Глеб помахал ручкой и всё... Обломали. :) Но радость от концерта перебила разочарование, и все довольные пошли домой...
Лол...пафосно это все так....даже западные звезды в Киеве так не поступают.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Вилли Вонка

АААААААААААА!!!!
Это был полный пипец и срыв башни!!!!
Я в шоке!!!
Ничего умного сейчас не напишу.... :lol:
летящаяНаМетле

А вот так потусила йа с агатоманами из Раши, заехавшими ко мне так сказать в гости ыыыы :
МГАГАГГАГААА)))

А я про*бала всё действо, потому что 16го встретились и жестоко затусили с Николаем, ыыыыыыы, который из-за меня пропал почти на сутки, периодически (примерно каждые часа 3-4) обещая по телефону Командору и остальным, что скоро вернётся, ыыыы.... в итоге Колю увидели только вечером 17го на концерте АгАтЫ ))))) Ну а я про*бала пол-рабочего дня, вечером притащилась на работу (ыыы), поэтому оч задержалась и так и не успела попасть на концерт
НО ВСЁ ЭТО ХЕРНЯ.
Агата сиравно рулит хахах.....

Слыхала много отзывов о концерте, но все сходятся во мнении, что аккустика в зале одесской филармонии - супер.
"Не, Филармония крутая, даааа" (с) Komandor
А ещё многих, конечно, напрягали сидячие места. Ну, это стандартно.

Только прикола с лимузином поняли не все гыгыгы.....

пи.эс.
ПРИВЕТЫ ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ, КОГО ПРОВОЖАЛА НА ПОЕЗД (АлЕжкЕ загребущему, весёлым Командору и Хагалас, Инфантулусу в майке "Инфантулус" ыыы и всем-всем, была рада познакомиться)

Колллля - муамуа
(c) agata.ru

:lol: :lol: :lol:

Когда поняла, что реально не успеваю уже ни на какой концерт, решила сделать доброе дело и отдать свой шаровый билетеггг Варде, но не успела млииинннн..... ВАРДА НЕ ГОРЮЙ, я просто протупила, надо было раньше тебе сказать, ещё и труба села невовремя как всегда рррррррр
Ничё, зато вместе съездим 20 февральца на 20-летие в МСКА, обещаю)))

Ну а потом отправила своих гостей (рашан-агатоманчиков форума agata.ru) на поезд, нааралась ужасно с ними хыхых... И не смотря на то, что в соседний вагон усаживались Самойловы, облепленые какой-то толпой фанов, мы на них не обратили внимание даже ыы... Вощим, мы жгли, нам было некогда бгггг))) И вообще, АГАТА для нас - это давно не только концерты, Самойловы или автографы, это че-то бОльшее конечно же ......... :roll: :lol:

ВОЩИМ ПРИЕЗД АГАТЫ (КАК ВСЕГДА) ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАМЕНОВАЛСЯ ПОЛНЫМИ АХТУНГАМИ ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГГЫ

Лол...пафосно это все так....даже западные звезды в Киеве так не поступают.
ТА ЭТО Ж ГОН БЫЛ))))
Самойловы тут ни при чём)))
Это всё Старый(по-моему) из Питера гыгыгыыгыгы.... пашутисты :lol:
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2007 16:04 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
~Engel Herz~
Контактна інформація:

Повідомлення ~Engel Herz~ »

Это вообще была Агата Кристи ?

пение под фанеру с редкими элементами живого вокала.....

первые три песни ребята вообще не понимали : где я ?

звукооператор тоже налажал не по-детски и акустика зала Одесской Филармонии здесь не причем, саунд чек тоже можно было сделать до концерта.

все было как в сельском клубе....
ни звука, ни драйва, ни уважухи людям шо хотели но не было чего зеценить

редкое жлобство с песнями типа на бис

Самойловы могут в Одессу больше не приезжать! Здесь любят настоящее!

ЛАЖАЛЬЩИКИ !!!!!!
Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
Вилли Вонка

~Engel Herz~

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ахха-ха-хахааа!!!!...
Я под столом!!!
Это ж надо такую херню сморознуть!!!
летящаяНаМетле

~Engel Herz~

8O

жжоте напалмом 8) :lol:

Ваще-то АГАТА под фанеру с роду не пела если чо )
Furrer

Повідомлення Furrer »

Kosyak_Death писав:Они даже спели новую песню, которая войдет в Триллер Часть 2. "Не кончается пытка"...

1. Это песня Пикника, котрую они спели на их(Пикника) 20-летие
2. С чего ты взял, шо она войдет в Триллер2
3. Я чего то вообще не помню что б они ее играли

по сабажу.. каонцертиг супер, мало канеша согласен)) эмоций было предостаточно, надесь на 20летие приедут в ДС, но вообще дай бог шоб приехали) А на счет сидячих мест, так кто хотел, тот стоял... правду мну охрана под конец попросило сесть на место
Закрито