Концерт EXCALIBUR (05.10.07)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Кстати о внешнем виде....товарищи кто играл! Вот Финик Лера выглядела именно как надо выглядеть, я так считаю. Я не хочу сказать, что все плохо выглядели, но на сцену надо продумывать имидж. Футболки с логотипами например, или просто что-то свое...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Хех полюбому... я давно понял что для вас происходящее на этом форуме - РЕАЛ...Gifdok писав:Гг. Я тя раньше в реале не видел....

А то кстати не моя фотка была...
вот моя)) я в центре..

- Вкладення
-
- 52267.jpg (54.35 Кіб) Переглянуто 2007 разів
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- BulletForAll
- Sonorous
- Контактна інформація:
Совсем нет. Но только как ты заходишь в тему, начинается флудилка с иллюстрациями (кстати, очень классные, интересно, где ты их так много берешь? Те, которые ты фоткала на наших концертах не в счёт)Borgia писав:если я не расхваливаю группы и не пишу какая замечательная у них музыка и какая замечательная огранизация концерта,то я-нежелательная личность?
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
- Sonorous
- Контактна інформація:
Для меня не реал. Я так думал только после нашего первого концерта, но потом "въехал" в тему<<DEMON RAX>> писав:Хех полюбому... я давно понял что для вас происходящее на этом форуме - РЕАЛ... Мне вас очень жаль...

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC