Концерт EXCALIBUR (05.10.07)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Так мы не соримся мы косточки перетираем да братья!!!!!!!! нам еще и сориться!!!!!!!!!! бухать надо а не сориться!!!!!!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Добрался до нета наконец-то:).

Вот мой отчёт:

1. SPIRIT. В целом музыка понравилась. Как по мне, на этом фесте у них был самый качественный рокешный вокал. В Одессе это, увы, редкость:(. Гитарист реально растерялся из-за первого выступления и, я думаю, на следующих концертах будет лучше;).

2. UA-32. Тяжело оценить, так как панк не перевариваю, поэтому пусть судят поклонники стиля))

3. Сопротивление. Серьёзно выглядящие дядьки серьёзно играют серьёзную музыку:). Вокала, конечно, очень не хватает, но музон порадовал. Отдельный респект барабанщику и соло-гитаристу:)

4. Орден. Эх, люблюя павер)). Послушал с удовольствием классические паверские темки. Правда, больше нравится, когда в этом стиле вокалит мужик, но это уже дело вкуса. Всё у них получится;).

5. Блокада. Кто был, говорят, что мы выступили неплохо:). Изо всех сил старался не морозиться на сцене. Выступлением группы в целом доволен, а вот своим не очень((. В Чабанке лажал меньше, хотя перед этим концертом не волновался вообще, а перед Чабанкой ночь не спал да ещё и отравился чем-то :( ). В общем, будем стараться))

6. XES DREAMS. К сожалению не слышал, так как отдыхал на улице после выступления, но думаю, что отыграли, как всегда, слаженно))

7. Gellion. Как и в случае с Сопротивлением, не хватает вокала. Музыка понравилась. Очень порадовала гитарная импровизация на чистом звуке в одной из песен ("Кромешный Свет", кажется, хотя могу и ошибаться:))

Фест, вроде удался, только обидно, что группам пришлось урезать программу. Также БЕЗУМНО раздражал постоянно горящий на сцене свет. :evil: Гриф, конечно, виден отлично, но как неютно было...

Спасибо всем, кто пришёл, а так же отдельное спасибо тем, кто отписывается и критикует (я имею ввиду здоровую критику;))!
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Вот и я добрался. Буду говорить очень много,чтоб полностью обрисовать картину и не только о группах ну и о самом дне.
Значит договорился я с местными, что привезу свою аппаратуру в 9.00, но за день до концерта мне позвонили и сказали,что надо в два раза больше! 8O пришлось сразу искать выход из положения. Я позвонил Валере(Godzilla) и попросил его дать мне аппарат в аренду. Хоть в день концерта у него намечались репетиции групп, Валера пошол нам на встречу и согласился,за что ему огромное спасибо!!! :D
Ну и значит хотел я привести свой аппарат в 9.00, но решил сразу поехать на 25 дивизию за добавкой,чтоб не кататься целый день. В итоге привёз я всё к 11.30(я говорю об этом,протому что это послужило скандалу, но об этом чуть позже).
Начитавшись высказываний после ГБОБ и видя всё это своими глазами, я очень боялся проблем с звукорежисёром. мои страхи были напрасными, местный звукорежисёр оказался прикольным человеком и выжал из всего что мы привезли максимум и отношение к музыкантам было очень даже человеческое.Огромное ему за это СПАСИБО!!! :D Вообщем настроились и поехали.
1. "Spirits" - начали они с "ТИХАААААААААА!!!!!!!" от которого у меня аж мурашки побежали по телу.Такой вокал в Одессе я ещё не слышал. Просто потресающе, я в шоке 8O . лажу гитариста чёта не помню,наверно пропустил.но в целом хорошо выступили,не смотря на дебют, с чем и поздровляю. всё было класно,тока жаль стиль меня не колбасил. дабавил бы я туда дж дж дж :twisted: . но каждому своё-это не порок. так что молодцы!!!особенно вокал :!:
2. "UA 32" - так как здесь материться нельза, говорить ничё не буду. ну может попрошу чтоб они задумались над своим существованием. за резкость извините. моё мнение, имею право :twisted: за всё это время публика так и не разогрелась :(
отсюда начинаются мои друзья, но я постараюсь быть объективным.
3. "Сопротивление" - да простит меня Кзнец, но без вокала слушалось намного лучше. с первых аккордов пол зала побежало к сцене колбаситься :headbang: класно,прикольно,сыграно, технично-супер вообщем!!! :headbang:
4." Орден" - мы вмесе с этой группой дебютировали 9 декобря 2006г. и я уже знал что будет :twisted: ,но всегда есть что-то новенькое! с каждым разом ребята всё сыграней и сыграней,что очень радует, значит работают,трудяться! Молодцы :D . Но в этот раз я думаю Оля могла спеть чуть получше, я её знаю. В одной из песен Лёша поспешил и в итоге Оля не успевала. вот и всё. А всё остольное класно :headbang: . Люди не ушли от сцены, а наоборот их стало ещё больше :!:
И тут случаеться маленькая проблема. Нам выделили время с 18 до 22.00, но при конце выступления Ордена мне сообщают что один час нам урезают 8O . за что? почему? мы ж последние выступаем,что делать? ещё должны играть три команды программа которых: 30+30+45, плюс по 5-10 минут между группами на настройку. а время остаётся 1ч20м. :!: Я в шоке прошу группы вырезать по одной или две песни. в итоге все группы играют на две песни меньше. Я рад что все(уже не все оказываеться) отнеслись к этому с пониманием и пошли на встречу. Ну и когда вышла следующая группа, я пошол узнавать причины столь дерзкого поступка. Ответ меня убил на повал! в моей интерпритации: Из-за того,что я должен был привезти СВОЮ аппаратуру в 9.00, но поехал за подкреплением на 25 дивизию за АРЕНДОВАННОЙ аппаратурой и приехал на два с половиной часа позже, этим самым я нарушил договор и теперь являюсь наказаным. 8O :!: . Видя мои красные глаза и пар из ушей, добавили, что очень много пьяных и курят в зале 8O . хотя это была дым-машина и мощная охрана мигом успокаивала всех буянов!!! Ну вообщем такое вот обьяснение. нет слов. Поехали дальше.
5. "БлокАДА" - тоже вместе играем не первый раз вместе, но это выступление действительно было лучшим. ПРосто пипец,молодцы!!! народ ещё больше стал колбаситься. Так држать!!! :D
6. "Xes Dreams" - я знал что будет жарко :twisted: , так оно и было. Порадовался в очередной раз класными песнями и тем более новым кавером. "5 элемент" - это что-то 8O . очень класные у Леры Финик вокальные данные и много класной артистичности :D . Юра порадовал своими умелыми руками(настройкой диста на зуме, только ты наверно можешь из него такое выжать :) ). одним словом - СУПЕР!!!
Ну и мы :oops: .
7. "Gellion" - сразу начну отмазываться :) . из-за того что катострофически нехватало времени, мы с ребятами забили на звук на сцене.главное чтоб в зале было нормально! в итоге во время игры мы друг друга очень плохо слышали и хорошо отыграть у нас не получилось. каждый играл под барабаны, так как восновном их и слышал, а барабанщик играл по привычке,так как нас вообще не слышал. вообщем играли мы на 5-6 из 10, за что и искренне извиняемся перед слушателями. и именно поэтому не было той плотности звука о которой говорилось в начале каментариев. но зато оторвались мы по полной :headbang: с меня текло как с душа :) . особенно порадовала публика возле сцены!!! у нас с Мишей глаза на лоб полезли,когда в песне "Кромешный Свет" мы должны кричать эту фразу, а нас даже и не было слышно!!! ор колбасившихся полностью заглушил нас :headbang: было очень приятно!!! и вообще мне очень понравилась отдача публики, мы зарядились очень большим количеством позитива. Хотя не хотели рисковать и выступать в Одессе без вокала. это было наше первое выступление в городе(хотя все Одесситы). но риск полностью окупился радостью слушателей :D
Очень хотел чтоб была Лианна, так как понаблюдавши за форумом, понял что эта девушка может дать самую трезвую и объективную оценку происходящего. НО к сожалению Лианна была не до конца нашего выступления.
Итог: мне концерт очень понравился, радости полные штаны :D
Огромное спасибо звукорежисёру , музыкантам принимавшим участие и всем всем всем кто пришол!!! :D

добавлено спустя:

:D После концерта "БлокАДА" "Орден" "Gellion" поехали праздновать день рождени басилы Кузьмича и окончание прикольного концерта. Большим сюрпризом для меня стало присутствие там пол :) "Godzilla" класные ребята :!: ну вообщем отметили громко :twisted: , поэтому тока щас отчёт :lol:
3:16
TMetalHeart

Повідомлення TMetalHeart »

Что я могу сказать? ... помоему предыдущие посты достаточно полно характеризуют обстановку на концерте, дополнить увы нечем...
Спасибо всем кто пришел нас поддержать, спасибо всем тем, кто выступил - увы не получалось у меня остаться до конца - были проблемы... и большое спасибо организаторам - как известно, без них ничего бы не было...
УСЁ! :twisted:
Won't you come into my room
I wanna show you all my wares
I just want to see your blood
I just want to stand and stare
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

маленький фотоотчёт, тока не с концерта-а после :twisted:
Вкладення
вот она мужская дружба)) без обид) что им сниться? на кого они показывают?))
вот она мужская дружба)) без обид) что им сниться? на кого они показывают?))
DSC01039.JPG (86.17 Кіб) Переглянуто 2062 разів
слева направо: Gellion, блокАДА, Godzilla))
слева направо: Gellion, блокАДА, Godzilla))
DSC01041.JPG (78.44 Кіб) Переглянуто 2060 разів
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

D.Vera

А есть снимки с балкона? :D Там поинтересней будет :D :D :D :D
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Gothmog
НЕ НАДО!
Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

D.Vera
ааа...... :lol: умат полный... !!!

добавлено спустя 24 секунды:

Gifdok
вот что значит погуляли после концерта! :P
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Tormentor
Мне понравилось шо когда я во время концерта вышел на улицу мне сразу стали предлагать пиво по большей части незнакомые люди :idea: Неужели я так паскудно выглядел..... :oops:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Погуляли славно.

добавлено спустя 1 минуту:

Маленький вопросик: мою гитару никто об стену не бил?

добавлено спустя 9 минут:

D.Vera
Кстати насчет того, почему урезали время мне совершенно другую тему толкали. Насколько я понимаю им всем просто домой захотелось.
Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Gifdok
ублюдки...а про того старичка который те всё это чесал ваще промолчу...не хочу ругаться 3-х этажным матом :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
я ненавижу ОРК !!!
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Gifdok
Tormentor
Да ладно, всё класно прошло. что ещё нужно? :D
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

D.Vera
Согласен. А где философский камень? :D

добавлено спустя 3 минуты:

Dixi.
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Unformal Death
Я не делал вид. ВСЕ команды мне понравились. Просто кто-то меньше, кто-то больше. И Сопротивление мне понравилось БОЛЬШЕ.
Dixi.

Повідомлення D.Vera »

Unformal Death писав:но изза таких как ты ,субъективных металюг они чувствуют себя не уверенно.
ну и пусть они чувствуют себя неуверенно! :twisted:

добавлено спустя 49 секунд:

Gifdok
я тебе потом на ушко скажу :wink:
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Unformal Death
тогда передай что слабым в таки виде искусства быть нельзя...прорыватсья надо через всё...пусть не падают духом!
я ненавижу ОРК !!!
Закрито