Я посмотрю в твои глаза, и оттолкну все дела и проблемы. Хотя бы, для того, чтобы вот так просто смотреть тебе в глаза, не думая ни о чем. Когда же твое лицо сольется в одно большое, рзмытое пятно, мы выйдем из оцепенения, и понесемся по загаженным улицам нашего города, оставляя за собой следы неузнанного счастья, обрывки мыслей и воспоминаний. Мы пролетим через весь город из одного конца в другой, лишь затем, чтобы потом повернутся, и полететь в обратном направлении. Ты как всегда будешь что то говорить, а я буду делать вид что слушаю, невпопад кивая головой. Мы не будем замечать времени, оно перестанет существовать, окружающие нас люди растворятся в шорохе ветра и воплях телефонных звонков.
И, через некоторое время, я посмотрю вокруг, и пойму что теперь я один. Я пойму, что ты осталась там. Сидя на стуле, глядя на меня, говоря мне гневные слова. Мысль о том, что все это я только что придумал, станет невыносимой для меня. И тогда я встану, вздохну устало, и выйду на улицу. Ты останешься стоять в дверях, что то крича мне вслед, а я все буду идти, идти…шаги мои будут грохотать в моих ушах, заглушая звуки города, разговоры вечно недовольных жизнью людей. Пройдя определенный путь, я, несомненно, попытаюсь вернуться. Вернутся туда, к тебе. Чтобы попытаться рассказать, почему так вышло. Почему я все время молчал. Рассказать о том, как мы летели над городом. О том, как мы не хотели останавливаться, и о том, как ты пропала.
И я действительно вернусь. Я увижу пустую кухню, старый, покрытый пылью стул. Пройдет уже немало лет с той поры как мы ссорились, время снова ожило, и убежало прочь. И я снова буду пытаться вернуться. Пытаться поймать время за хвост, и указать его место. Но это будет в следующей жизни. Не сейчас…
[миниатюра] - Oswald - Полет
Модератор: Noxer
- OswalD
- Контактна інформація:
[миниатюра] - Oswald - Полет
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...