Концерт EXCALIBUR (05.10.07)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
- Nesyshiy Svet
У меня вопрос по существу к товарищу GIFDOKю Почему об этой лаже стало известно за день-два до концерта??????????????????? 
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
- Nesyshiy Svet
- Nesyshiy Svet
Короче: при технической поддержке: Мечникова, Gellion, Godzilla.
т.е. мониторы будут, и не только - всё будет. не Гоблин Шоу конечно,но постараемся.
спасибо за - "Бабу Веру" только БлокАДА меня так называет.)) прикольно))
По поводу куда лучше идти: всё просто - куда душа желает))
Особенно рад буду увидеть Летящую
добавлено спустя 4 минуты:
А и ещё, название придумал я после того,как несколько раз про себя сказал: МЕЧникова, МЕЧникова, МЕЧникова и МЕТАЛ , МЕТАЛ , МЕТАЛ
добавлено спустя 52 секунды:
Помойму логично))
т.е. мониторы будут, и не только - всё будет. не Гоблин Шоу конечно,но постараемся.
спасибо за - "Бабу Веру" только БлокАДА меня так называет.)) прикольно))
По поводу куда лучше идти: всё просто - куда душа желает))
Особенно рад буду увидеть Летящую
добавлено спустя 4 минуты:
А и ещё, название придумал я после того,как несколько раз про себя сказал: МЕЧникова, МЕЧникова, МЕЧникова и МЕТАЛ , МЕТАЛ , МЕТАЛ
добавлено спустя 52 секунды:
Помойму логично))
3:16
- Nesyshiy Svet
Уряяяя"!!!!!!!!!!!! Раскачаем МЕЧникова!!!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ! Даешь Хэви?????!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!?!???!!? :blob4: :blob5: :blob7: :blob3: :blob2: :blob:
:blob7: :blob8:

Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! 
D.Vera
я сам от тебя это услышал во время прослушивания на 25
...ты не бибизякаешься? :sad3:
и вопрос из чистого любопытства...а что буит от мечникова,в мысле какой от них аппарат то?
Nesyshiy Svet
какой хэйви....ЖЖЁШЬ ИНДАСТРИАЛ
добавлено спустя 25 секунд:
Aelin
после чего???
я сам от тебя это услышал во время прослушивания на 25
и вопрос из чистого любопытства...а что буит от мечникова,в мысле какой от них аппарат то?
Nesyshiy Svet
какой хэйви....ЖЖЁШЬ ИНДАСТРИАЛ
добавлено спустя 25 секунд:
Aelin
после чего???
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Повсюду Мраморные Демоны...!