29.09.07 - METAL SPIRIT UKRAINA TOUR 2007

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

NGC292, ну Лабысло и к Авокенам имеет весьма опосредованое отношение ;)

Лианна, эмм.. видела. Но это же не отбирает у меня права играть ешё где-то 8)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Baks

Повідомлення Baks »

Haakon писав:Было б все норм, если б не поп*здился с гопами на обратном пути вместе с Культом))
от этого тоже можно получить удовольствие)) :wink:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Baks
что я и сделал))
КабZон

Повідомлення КабZон »

[quote="ALEXX"] веселый вы человег товарисч! :D Интересненько мне, как можнопоказать класс за 15 минут с выключениями света??? :D Это еще ребзям повезло, что у них музыка коровая достаточно, а вот прикинь какойнить Дрим Театр решил бы на ГБОБе сыгрануть? Наверно и они полными болванами и рахитами бы выглядели, без нормального чека, с наплевательским отношением звукорежа...А вот виа с музычкой типа ДДТ или Машины Времени какойнить, выкрутились бы, специфика стиля.
SMF Валеро, сами виноваты, этож разводка голимая, нафиг вы туда лезли то? Еще и за деньги :D
ЗЫ. А еще отчеты будут? По семейным обстоятельствам пропустил действо :?
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

КабZон писав:Интересненько мне, как можнопоказать класс за 15 минут с выключениями света???
Это можно сделать в единственном случае - на боксерском ринге)))))
КабZон писав:прикинь какойнить Дрим Театр решил бы на ГБОБе сыгрануть?
Ты так не шути, дружище....я чуть кофе не подавилась, представив как организатор ГБОБа орет на Майка Портного)))))) а Петруччи пытается нарулить звук на сцене бгггггг.....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Лианна писав:Ты так не шути, дружище....я чуть кофе не подавилась, представив как организатор ГБОБа орет на Майка Портного)))))) а Петруччи пытается нарулить звук на сцене бгггггг.....
Я так дамую на дешевизну клюнут, 150 баксов потянут. Прикинь, всего за 150 бачел сыграют в самой Одессе! На ГБОБЕ!!! Это же очень и очень! Может даже и место займут...ну не первое конечно...ну может симпатии зрительские или около того :D
Tak, kurva, tak!
Tinker Bell

КабZон писав:может симпатии зрительские или около того
и пиво с одесситами))))))) Я думаю, что для Дримтеатра было б настоящим потрясением поиграть у нас в 21 веке)
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

"бгггггг".....- вот и все твои доводы? ржать как деревня вместо разговора - признак умной и зрелой личности за 30, судя по анкете?
уж очень похоже, что задевается какой-то личный интерес, и дело не в звуке, можешь и не приходить еще 100 лет, поверь, что мы справимся, только с профессионалами все очень просто: вышли на сцену и через 10 минут ушли, они ценят свое и чужое время, они уже давно все нашли, а вот с новичками и типа уже где-то пару раз мелькнувшими по тв - как раз все хреново.
Даже извиняться не за что: эти типа комменты уместны для девушки на Таможенной площади, а не для меломана, даже оскорбленного.
Мадам очень напомнила лексикон эллочки-людоедки, интеллект отсутствует, сначала пристыдить за вполне пристойный с точки зпения морали в адрес некого СМФ ответ, а потом самой "выдать" набор скабрезностей из словаря портовой шлюхи. Где вы росли, перл украинского музыкального Олимпа, с кем и как выкристаллизовывались эти ваши глубоко и мысленные изречения?

добавлено спустя 18 минут:

А где упомянуты ВЫ, уважаемый член жюри? вы Фредди Меркури? или Ян Гиллан? или вы Заратустра, уважаемый? если так - то поделитесь с нами - мы хотим знать своих героев в лицо! Что сделали ЛИЧНО вы, что позволяете СЕБЕ бескультурные язвительные нападки на людей, играющих на вашей, извините , сраной сцене с гавенным звуком?

вот кстати образец...

характерный прием базара, но обычно сначала ругаются, а потом извиняются, а здесь как-то все наоборот (:))
и бескультурными нападками я бы не мог назвать комментарии
к определенным постам с определенными гнусными намеками на подкуп
За что кукушка хвалит петуха? За правду ли вы загибаете или с кем-то в стаю собрались, всех кто против кусаете? вполне объяснимая с точки зрения психологии нормальная френия
Tinker Bell

ALEXX писав:ржать как деревня вместо разговора - признак умной и зрелой личности за 30, судя по анкете?
очень мне льстит, что такое высокопоставленное лицо заинтересовалось моей анкетой....напоминает мне линию поведения некоторых на этом форуме, которые первым долгом кидаются к анкете, проверить, нет ли там чего-то интересненького для досужих умов)

А БГГГГГГ потому что другого про ваше самодовольство и сказать то нельзя....хамство по отношению к выступавшим на отборочных турах, пакостный звук, леденящий душу свет, грязный не звукоизолированный зал - как плюс хамство по отношению к зрителям, тоже заплатившим деньги за сие священнодействие, так сказать.

Правде в лицо смотреть не умеем? Только умеем обвинять оппонента в бескультурии и необразованности? Чем на других рядиться, не лучше ль на себя, уважаемый, оборотиться? Переругиваться с людьми, которым нет и 30 лет, которые искренне хотели хорошо сыграть еще и заплатив! и доказывать ИМ что вы умнее их и вы солист филармонии....именно БГГГ)))))
ALEXX писав:характерный прием базара, но обычно сначала ругаются, а потом извиняются
Я говорила про это мероприятие отрицательно с самого начала - учимся читать НЕ! по диагонали))) А извиняться я и не собираюсь, даже не надейтесь. Извиняться должны ВЫ - за такие суперконцерты

Я не про себя, уважаемый....мне ваши концерты и даром не нужны и все, что я пишу здесь, основано на моем личном опыте и убеждении.....я НЕ знакома ни с кем из выступавших.
ALEXX писав:Мадам очень напомнила лексикон эллочки-людоедки, интеллект отсутствует, сначала пристыдить за вполне пристойный с точки зпения морали в адрес некого СМФ ответ, а потом самой "выдать" набор скабрезностей из словаря портовой шлюхи. Где вы росли, перл украинского музыкального Олимпа, с кем и как выкристаллизовывались эти ваши глубоко и мысленные изречения?
Вы вправду думаете, уважаемый солист филармонии, что я вам буду здесь повествовать о своем образовании и рассказывать свою биографию? чтоб вы не подумали обо мне чего-то плохого? мне совершенно наплевать, что именно вы обо мне подумаете, где я росла и воспитывалась. Делайте ваши концерты НОРМАЛЬНО а не устраивайте цирк в стойле! А потом не отплеывыайтесь от тех, кто вам сказал, что концерт отстойный!

А про интерес я могу вам доложить, товарищ штурмбанфюрер.......так и быть, я открою вам страшную тайну, уважаемый.....я тоже когда-то играла в 21 веке с составом, и все было точно так же - свет и звук и грязь в помещении. И меня удивляет то, что за 10 лет ничего не изменилось. Но почему-то мне кажется, что вы способы исключительно плеваться аки верблюд, на рок-портале, чем изменить что-то в реале....
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Лианна
мощно задвинула))))

не перестаю удивляться... почему просто не сказать:
уважаемые музыканты, извините за такое качество мы будем стараться в дальнейшем все исправить...
ну или чтото в этом роде...

или так и будет продолжаться поливание грязью и выяснение кто прав кто виноват?
и еще, из своего личного опыта, главное что нужно для хорошего концерта со стороны оргов это уважение к выступающим! а не ограничение их и тем более их последующее высмеивание.
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Tinker Bell

†WarlocK† писав:Лианна

мощно задвинула))))
Спасибо))))) :oops: просто за державу обидно)
†WarlocK† писав: почему просто не сказать:

уважаемые музыканты, извините за такое качество мы будем стараться в дальнейшем все исправить...

ну или чтото в этом роде...
Знаешь такое выражение ???Всруся, а не покорюся....какой-то украинский классик сказал....отож оно самое видим на примере постов Алекссссса))))))))

Чувтствую я, что скоро этот Алекссссс будет меня выслеживать с бейсбольной битой в подземном переходе...как в Сайлент Хилле)
†WarlocK† писав:или так и будет продолжаться поливание грязью и выяснение кто прав кто виноват?
Моежешь мне поверить, что именно так оно и будет.......в следующий раз он обвинит нас всех в безграмотности и тупорылости а сам скажет что он ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННОГО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ЛАУРЕАТ КОНКУРСОВ, АРТИСТ МАЛЫХ И БОЛЬШИХ ТЕАТРОВ НОСОРОГИЙ СКРИПОЧКИН
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Лианна
мне както все это параллельно..)) пусть говорят, от этого я (мы) пою (играем) не хуже. Empty Words! © DEATH! :roll:
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

ответить "вам" практически нечем, что можно ответить на комментарий о картине "она гавно"? никаких критериев, потому базар, с профи можно спорить о нюансах, спектрограмме и отражении звуковых частот по фронтальным плоскостям, методах борьбы с паразитным резонансом, спроектированным кста не нами, так же бесполезно что-то обсуждать с особями с неконструктивно направленным мышлением - добро пожаловать на Привоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ето чтобы было привычнее для "вашего" моска))))))

добавлено спустя 7 минут:

еще заметил: главный привоз в теме делают 2-3 особи, некоторые настолько уверены в своей правоте, что любое другое мнение воспринимают как личный выпад. Проснитесь, оракулы!
Никто с вами не воюет, просто демократия, и жлобство должно получать адекватный ответ. Могу гарантировать, что "вас" как в том анекдоте про неуловимого джо, никто не выслеживает и не ловит на слове, потому что "вы" нах не нужны.
Tinker Bell

ALEXX писав: о нюансах, спектрограмме и отражении звуковых частот по фронтальным плоскостям, методах борьбы с паразитным резонансом,
Об этом всем можно рассуждать действительно днями и годами....некоторые рассуждают об этом всю жизнь))) но о 21 веке вобще вряд ли можно рассуждать, кроме как о чудесном месте для быдлотек.... :roll: кстати - почему бы вам не заняться проведением таких мероприятий? И публика там неприхотливая.....вам надо будет просто купить пару мешков СЭМОК и обеспечить на входе продажу сигарет...остальное они принесут сами)))))))

Вы можете сколь угодно лить воду о спектрограмме и прочих фронтальных плоскостях, а я вам скажу проще) Концерт был гавно!
и все ваши анализы спектрограмм и фронтальных плоскостей этого не изменят.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОРК!!!!!!! уходите с Привоза, товарищ, а то он сьест ВАШ уважаемый моск, и так изгрызенный спектральными анализами и фронтальными паразитами!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:
ALEXX писав: Могу гарантировать, что "вас" как в том анекдоте про неуловимого джо, никто не выслеживает и не ловит на слове, потому что "вы" нах не нужны.
Вас тоже, уважаемый никто не ловит...только что-то вы уж слишком активно отплевываетесь))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ALEXX писав: просто демократия, и жлобство должно получать адекватный ответ.
Правильно..вот и жлобство по отношению к участникам и зрителям получило адекватный ответ....какой ЕЩЕ справедливости вы желаете?
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

судя по всему нарвались мы на виртуальное создание - когда ни напишем - оно сразусдесь. У нас несколько другие планы и если уж "вы" заикнулись о верблюдах - мзвольте :собачки лают - КАРАВАН идет, ничего плохого про божьих тварей сказать не хотел
Александр Каратов
Закрито