Лианна, эмм.. видела. Но это же не отбирает у меня права играть ешё где-то

от этого тоже можно получить удовольствие))Haakon писав:Было б все норм, если б не поп*здился с гопами на обратном пути вместе с Культом))
Это можно сделать в единственном случае - на боксерском ринге)))))КабZон писав:Интересненько мне, как можнопоказать класс за 15 минут с выключениями света???
Ты так не шути, дружище....я чуть кофе не подавилась, представив как организатор ГБОБа орет на Майка Портного)))))) а Петруччи пытается нарулить звук на сцене бгггггг.....КабZон писав:прикинь какойнить Дрим Театр решил бы на ГБОБе сыгрануть?
Я так дамую на дешевизну клюнут, 150 баксов потянут. Прикинь, всего за 150 бачел сыграют в самой Одессе! На ГБОБЕ!!! Это же очень и очень! Может даже и место займут...ну не первое конечно...ну может симпатии зрительские или около тогоЛианна писав:Ты так не шути, дружище....я чуть кофе не подавилась, представив как организатор ГБОБа орет на Майка Портного)))))) а Петруччи пытается нарулить звук на сцене бгггггг.....
очень мне льстит, что такое высокопоставленное лицо заинтересовалось моей анкетой....напоминает мне линию поведения некоторых на этом форуме, которые первым долгом кидаются к анкете, проверить, нет ли там чего-то интересненького для досужих умов)ALEXX писав:ржать как деревня вместо разговора - признак умной и зрелой личности за 30, судя по анкете?
Я говорила про это мероприятие отрицательно с самого начала - учимся читать НЕ! по диагонали))) А извиняться я и не собираюсь, даже не надейтесь. Извиняться должны ВЫ - за такие суперконцертыALEXX писав:характерный прием базара, но обычно сначала ругаются, а потом извиняются
Вы вправду думаете, уважаемый солист филармонии, что я вам буду здесь повествовать о своем образовании и рассказывать свою биографию? чтоб вы не подумали обо мне чего-то плохого? мне совершенно наплевать, что именно вы обо мне подумаете, где я росла и воспитывалась. Делайте ваши концерты НОРМАЛЬНО а не устраивайте цирк в стойле! А потом не отплеывыайтесь от тех, кто вам сказал, что концерт отстойный!ALEXX писав:Мадам очень напомнила лексикон эллочки-людоедки, интеллект отсутствует, сначала пристыдить за вполне пристойный с точки зпения морали в адрес некого СМФ ответ, а потом самой "выдать" набор скабрезностей из словаря портовой шлюхи. Где вы росли, перл украинского музыкального Олимпа, с кем и как выкристаллизовывались эти ваши глубоко и мысленные изречения?
Спасибо)))))†WarlocK† писав:Лианна
мощно задвинула))))
Знаешь такое выражение ???Всруся, а не покорюся....какой-то украинский классик сказал....отож оно самое видим на примере постов Алекссссса))))))))†WarlocK† писав: почему просто не сказать:
уважаемые музыканты, извините за такое качество мы будем стараться в дальнейшем все исправить...
ну или чтото в этом роде...
Моежешь мне поверить, что именно так оно и будет.......в следующий раз он обвинит нас всех в безграмотности и тупорылости а сам скажет что он ДВАЖДЫ КРАСНОЗНАМЕННОГО ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ЛАУРЕАТ КОНКУРСОВ, АРТИСТ МАЛЫХ И БОЛЬШИХ ТЕАТРОВ НОСОРОГИЙ СКРИПОЧКИН†WarlocK† писав:или так и будет продолжаться поливание грязью и выяснение кто прав кто виноват?
Об этом всем можно рассуждать действительно днями и годами....некоторые рассуждают об этом всю жизнь))) но о 21 веке вобще вряд ли можно рассуждать, кроме как о чудесном месте для быдлотек....ALEXX писав: о нюансах, спектрограмме и отражении звуковых частот по фронтальным плоскостям, методах борьбы с паразитным резонансом,
Вас тоже, уважаемый никто не ловит...только что-то вы уж слишком активно отплевываетесь)))))ALEXX писав: Могу гарантировать, что "вас" как в том анекдоте про неуловимого джо, никто не выслеживает и не ловит на слове, потому что "вы" нах не нужны.
Правильно..вот и жлобство по отношению к участникам и зрителям получило адекватный ответ....какой ЕЩЕ справедливости вы желаете?ALEXX писав: просто демократия, и жлобство должно получать адекватный ответ.