Ценим ли мы жизнь?
Модератор: Noxer
Ценим ли мы жизнь?
Иногда возникает ощущение, что жизнь проходит, а мы даже не замечаем, а иногда даже наоборот специально стремимся пропустить день - "скорей бы он уже закончился", даже неделю, как в фильме "Клик"....
по-моему, ужасно... сколько у нас этих дней? пусть мы живем 70 лет - это всего-то 25 тысяч дней... мне скоро 20. Сколько из этих 20 лет (7300 дней) было таких дней, которые запомнились, которые не были рутиной, которые не проспал, которые не слились в два десятка помежутков времени, которых вообще не помнишь, о которых абсолютно нечего сказать кроме того, что они соединены двумя десятками событий, которые при большом желании можно постараться вспомнить? Пусть и не запомнились, но я не могу сказать, что я прожил хотя бы 25% этих дней так же, как, испытывая жажду, в жару выпиваешь первый глоток холодной воды? Можешь ли ценить прекрасный день, в который поют птицы и люди просто слоняются по округе?
по-моему, ужасно... сколько у нас этих дней? пусть мы живем 70 лет - это всего-то 25 тысяч дней... мне скоро 20. Сколько из этих 20 лет (7300 дней) было таких дней, которые запомнились, которые не были рутиной, которые не проспал, которые не слились в два десятка помежутков времени, которых вообще не помнишь, о которых абсолютно нечего сказать кроме того, что они соединены двумя десятками событий, которые при большом желании можно постараться вспомнить? Пусть и не запомнились, но я не могу сказать, что я прожил хотя бы 25% этих дней так же, как, испытывая жажду, в жару выпиваешь первый глоток холодной воды? Можешь ли ценить прекрасный день, в который поют птицы и люди просто слоняются по округе?
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- Homer Jay Simpson
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я могу....очень люблю такие дни. Думаю, что корить себя не стоит а надо постараться прожить то, что осталось интересно и насыщенно<<DEMON RAX>> писав:Можешь ли ценить прекрасный день, в который поют птицы и люди просто слоняются по округе?

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
(с) Валяется уже более двух лет в блокноте, непомню к сожалению где отыскал... но помоему по теме, очень ложится
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
(с) Валяется уже более двух лет в блокноте, непомню к сожалению где отыскал... но помоему по теме, очень ложится
- OswalD
- Контактна інформація:
хех, по этому поводу могу сказать следующее:
у меня есть один знакомый, который в свое время воевал в приднестровье наемником, в конвое.он практически ничего не рассказывал,когда вернулся, он сказал лишь одно, что после всего научился ценить каждый день, каждую минуту, каждую затяжку сигаретой, каждый прием пищи, каждую спокойную ночь, когда не нужно по десять раз за ночь вскакивать и прислушиватся.
и знаете, в чем то я его понимаю.поэтому у меня всегда вызывают отвращение люди, склонные к суициду.
у меня есть один знакомый, который в свое время воевал в приднестровье наемником, в конвое.он практически ничего не рассказывал,когда вернулся, он сказал лишь одно, что после всего научился ценить каждый день, каждую минуту, каждую затяжку сигаретой, каждый прием пищи, каждую спокойную ночь, когда не нужно по десять раз за ночь вскакивать и прислушиватся.
и знаете, в чем то я его понимаю.поэтому у меня всегда вызывают отвращение люди, склонные к суициду.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
К сожалению так оно и есть...OswalD писав:когда вернулся, он сказал лишь одно, что после всего научился ценить каждый день, каждую минуту, каждую затяжку сигаретой, каждый прием пищи, каждую спокойную ночь, когда не нужно по десять раз за ночь вскакивать и прислушиватся.
пока гром не грянет, мужик не перекреститься. пока не случиться чтото неординарное человек не начнет ценить жизнь.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
<<DEMON RAX>> ты очень опасный затеял разговор. Тебе могут вменить религиозную пропаганду. Т.к. даже в такой теме есть много скрытых вопросов, а именно:
1. есть ли жизнь на Марсе?
2. почему возникла жизнь
3. как возникла жизнь
4. ценим ли мы жизнь
5. почему самоубийство - это грех
6. почему жизнь - это дар
7. почему я бездарно трачу свое время и жизнь на всякую чушь
и очень много дуругих вопросов. Особенно рекомендую тебе опасаться прагматичной и всезнающей Лианнны. У нее чуйка на религиозную пропаганду. Если бы твой ник был КОТВМЕШКЕ, тебя бы сразу закозлили. Как неблагонадежного рокера. :D
1. есть ли жизнь на Марсе?
2. почему возникла жизнь
3. как возникла жизнь
4. ценим ли мы жизнь
5. почему самоубийство - это грех
6. почему жизнь - это дар
7. почему я бездарно трачу свое время и жизнь на всякую чушь
и очень много дуругих вопросов. Особенно рекомендую тебе опасаться прагматичной и всезнающей Лианнны. У нее чуйка на религиозную пропаганду. Если бы твой ник был КОТВМЕШКЕ, тебя бы сразу закозлили. Как неблагонадежного рокера. :D
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- Tinker Bell
kotvmeshke
Отче, ты прям клоун на манеже)))))))) спасибо, повеселил с утра, родной! мне так тебя не хватало)
Ничо, скоро придет госпожа Борджиа..она жаждет пообщаться с тобой о душеспасительных вещах....жди, родной!!!!!!!!!
Давай, отче - присоединяйся к Культу! Мы тебе лично обеспечим ПОЧЁТНОЕ ЗОХАВЫВАНИЕ с чмоканьем и прихлопыванием))) Давай айда рули к нам в Культ, хорош тереть всякую бодягу про христианство))) христианство - это нетруЪ)))))))))
добавлено спустя 3 минуты:

Ничо, скоро придет госпожа Борджиа..она жаждет пообщаться с тобой о душеспасительных вещах....жди, родной!!!!!!!!!
Неа)))) не дождешься....я знаю Демона, он из наших Ктулхолианцев......ведущий специалист Культа, Рыцарь Правого Седьмого Щупальца, Перед Коим Преклоняют В Страхе Колени Малые Народыkotvmeshke писав: Тебе могут вменить религиозную пропаганду
Давай, отче - присоединяйся к Культу! Мы тебе лично обеспечим ПОЧЁТНОЕ ЗОХАВЫВАНИЕ с чмоканьем и прихлопыванием))) Давай айда рули к нам в Культ, хорош тереть всякую бодягу про христианство))) христианство - это нетруЪ)))))))))
добавлено спустя 3 минуты:
Ну как тут удержаться.......получите, преподобный!!!!!!!!!!!kotvmeshke писав:Если бы твой ник был КОТВМЕШКЕ, тебя бы сразу закозлили.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell