SaGoth
а я ведь не говорил что ты плохо поступаешь и не заставлял тебя в срочном порядке голосовать.
я выразил свою точку зрения, она не сошлась с твоей, вот и всё.
Классная Ава (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
Какая радость что мне нет 18,хотя если б и было потратила б время на что-то другое,за последнее время можно было уже понять что ни от кого из нас результат нихрена не зависит,да и стоит ли туда лезть?Свою жизнь устраивать надо,а не думать о несбыточно-отвлеченном от реалити,типа патриотизма или гражданского долга.
Ну бабушек требующих справедливости я могу понять,они по куммунистическим книжкам воспитывались,где 1 правило было думать об остальных и извините полностью забивать на себя,а вот наше поколение,котрое пытается поменять мир и систему власти на корню,простите понять не могу.
Это правила игры,и стоит принять их как факт-у нас давно нет никакой страны(а была ли?)каждый сам за себя.
Жестоко,но увы,правда!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Just me
использовать свой гражданский долг - это не трата времени впустую
трата времени впустую - это на форуме сидеть... но блин, это уже вредная привычка какая-то
Just me писав:Иггдрасиль
слишком фатально.в том то и дело,что жить надо,а не тратить время впустую
Я думаю, потратить пару минут раз в пару лет на голосование не является пустой тратой времени, а в самом деле исполнением гражданского долга. Кстати, события на Майдане в 2004 году показали, что от народа всё-таки что-то зависит (правда, потом народ ждало разочарование).
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Таким ненавязчивым образом, напутав в списках восточных регионах, Юля обскакала донецких. Хотя, конечно, странное дело - тут же вертикаль белоголубая почти вся. Ан нет, нашли подход.
Голосовал за Луценко, потмоу что тот похож на накуренного Поттера.