29.09.07 - METAL SPIRIT UKRAINA TOUR 2007

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
sage

Повідомлення sage »

Вобщем хочу сказать следующее. Клуб 21й век - отстой полный, обычная дискотека с отвратным звуком. Несмотря на старания команд (а они выступили отлично) концерт по моему не удался. Канал голоса был не слышен, когда выступали команды с 2 гитарами (не считая баса) одной из них тоже слышно не было (обычно в никуда уходили старания соло гитариста), всяческий звук и свет вырубался болле 7 раз (т.е. каждой команде досталось более чем по разу). Итог: клуб 21й век - гавно, не пойду туда больше никогда (хоть и очень хотелось на акустический рок), тур Metal Spirit Ressurection - отличный, россияне радуют, благо они сказали, что они еше вернутся, я очень на это надеюсь.

St.Sinner, ты что-то явно перепутал: Sinful первыми играли.
St.Sinner

Повідомлення St.Sinner »

sage писав:St.Sinner, ты что-то явно перепутал: Sinful первыми играли.
2 sage
Спасиб за то, что поправил. Да, так и есть, просто опоздал и не разобрался что к чему :oops: . Значит не слышал только последний группешник.
LANgraf

Повідомлення LANgraf »

Понравились только первые 2 команды... Хотя в целом не плохо...
Было б вообще хорошо, если б по дороге домой 2 гопника не дали мне в глаз : )
.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

В целом - понравились "Симфул", "Маленькая мертвая Берта" (несмотря на то, что три раза за их выступления отрубался свет), хотя послушав перед концертом скачанные песни их - ожидал большего...) и Act of God. Автокефале - вообще не впечатлили.

Теперь по звуку - почему он часто отрубался выяснилось только в конце. Проблему с этим они (организаторы) решат (в смысле выбивать свет не будет). Звукоизоляцию какую-нить тоже вроде обещают сделать.

Видел Мефа, Анкла, Лабыслу и Беобахтера, а также познакомился с парочкой людей с общеодесского форума - форум.од.уа...

В целом концертом более-менее доволекн. Ибо это как я понял поинтереснее осеннего гоблина было и дешевле к тому же)))
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

NGC292 писав:Проблему с этим они (организаторы) решат (в смысле выбивать свет не будет).
Ничего не решат...можешь мне поверить.....я готова поставить на это последний фунт стерлингов....
NGC292 писав:Звукоизоляцию какую-нить тоже вроде обещают сделать.
И этого тоже не будет....можешь не напрягаться)))))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Лианна, так я и не напрягаюсь по этому поводу - напрягаться должны организаторы))))

З.Ы. Но они назвали хотя бы причину отрубания света. Тожде могу последний фунт стерлингов поставить на достоверность сего заявления)))
Tinker Bell

NGC292 писав:Но они назвали хотя бы причину отрубания света. Тожде могу последний фунт стерлингов поставить на достоверность сего заявления)))
Я бы лично на заявления организаторов не поставила бы и трамвайный талончик :twisted: :twisted:
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

После двух проведёных в очке концертов, уже можно сделать кое какие выводы. Не хочу идти и смотреть как из-за некачественной работы организаторов и звукорежисёров будет испорченно выступления ТОЛа и Трактор Боулинг. а так хотел поёти, обидно!!!
3:16
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Разочаровала LDB. Группа старая, по меркам возраста совсковых метал-команд. А со сцены неслось чёрти что, вокалист сообще неприятно поразил поведением на сцене: такое впечатление, что он там то ли второй, то ли третий раз вообще.
Синфул выступил намного лучше, чем когда-то в ОЗДР (тогда вообще ужас был). Понемногу отошли от боргиров, приблизились к бегемотам. В общем, неплохо, но всё равно для группы, едущей в тур по ближ. зарубежью во второй раз - как-то не то.

Апокефале было жалко(
Музыка интересная, сложная, накрученная.. а звук был просто :shaking2: ...
Порадовал басист: я стоял под сценой песни три и получал удовольствие от его игры.. инопланетянин просто.

Пообщался с Фро наконец-то.

Да, кстати, Лабысло на концерте не было ;)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Hornorth, а... значит то ты был? А то я еще вас - с Авокена - толком не запомнил - кто есть кто... :oops:
Tinker Bell

NGC292 писав:Hornorth, а... значит то ты был? А то я еще вас - с Авокена - толком не запомнил - кто есть кто... :oops:
NGC292 Тебя расстрелять за такое мало бггггг :lol: ну ты даешь.....

добавлено спустя 1 минуту:

Hornorth
А разве ты еще в Авокенах???? 8O 8O чот я тебя вроде в другом составе видела :D
Froster
Froster.org
Контактна інформація:

Повідомлення Froster »

NGC292 писав:Лианна, так я и не напрягаюсь по этому поводу - напрягаться должны организаторы))))

З.Ы. Но они назвали хотя бы причину отрубания света. Тожде могу последний фунт стерлингов поставить на достоверность сего заявления)))
поскольку клуб только открылся, понятно что могли вылезти какие-то бока. вот они и вылезли в виде автомата который постоянно вырубался. его заменят и все будет ок в будущем. группы с пониманием отнеслись к данной проблеме.
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Froster
он ломается с 19** года =) и все чинят.
Лианна писав:NGC292 писал(а):Звукоизоляцию какую-нить тоже вроде обещают сделать.
какую нибудь?)) это яичные лотки на стену?)) мы лично узнавали для них цену прекрасной звукоизоляции, вышло не дорого... они чегото ждут... я ваще не понимаю зачем экономить на качестве? впрочем неважно =)
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Tinker Bell

Froster писав:поскольку клуб только открылся,
Громко сказано )))))))))) просто открылиь двери, на которых раньше висел замок)))
Froster писав:понятно что могли вылезти какие-то бока.
А то вы не знали...ненадо делать здесь вид жертвенной коровы :twisted:
Froster писав:группы с пониманием отнеслись к данной проблеме.
ага, я заметила с каким пониманием, отнеслись группы.....бггггг насмешили мну...этой так называемой проблеме хер сколько лет
:twisted:
†WarlocK† писав:это яичные лотки на стену?))
Это вата в уши организаторов и противогазы, чтоб их никто в лицо не узнал......
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Было б все норм, если б не поп*здился с гопами на обратном пути вместе с Культом))
Закрито