Концерт EXCALIBUR (05.10.07)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Sonorous писав:ОК, я с Женей поговорю, может они согласятся, чтобы мы их разогрели: ихние 1.5 человека и плюс наши 0.5 и будет зашибись!!! Нам такие аншлаги в залах даже не снились никогда!!!
Во во, потом будете ходить и показывать всем фак'ю... что играли на одной сцене, с этой легендарной группой..
Эх, у меня с самого детства была такая мечта...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

<<DEMON RAX>> писав:Во во, потом будете ходить и показывать всем фак'ю... что играли на одной сцене, с этой легендарной группой..
Эх, у меня с самого детства была такая мечта...
ОК, так и сделаем
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Sonorousсмешно :lol: ...тока не забывай что не вы одни выступаете в мечникова,и что не все захотят с так МЕГАРОКОВОЙ супер группой выступать!
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Tormentor писав:Sonorousсмешно :lol: ...тока не забывай что не вы одни выступаете в мечникова,и что не все захотят с так МЕГАРОКОВОЙ супер группой выступать!
Ничего, я вас познакомлю. Люди хорошие, так что мы уживёмся :wink:
COBHC
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Родной ОНУ.. Там зал нормальный вполне) Прийдём и послушаем)
Студент философского факультета, 5 курс.
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Sonorous
круто... :lol:
Salamandro
не буду отрицать,Как помню сам зал неплохой,главно чтоб после феста он таким и остался!
я ненавижу ОРК !!!
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Приходите все к началу мероприятия. Очень хочется, чтобы нас все послушали и вылили как можно больше дерьма на ОРКе, ведь этот форум стал самым популярным местом стёба над начинающими командами. Нам уже самим интересно стало читать про себя. Думаю мы устроим конкурс на самое крутое высказывание о какой-нибудь группе и на какую группу будет больше всего вылито грязи. Давайте, не подведите! 8)
COBHC
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Debloid
О чувак хочу тя поправить)Ты када ник писал наверное пропустил букву "i")))Помоему Debiloid тебе больше подходит)))
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

HIZER_S_H писав:Debloid
О чувак хочу тя поправить)Ты када ник писал наверное пропустил букву "i")))Помоему Debiloid тебе больше подходит)))
Он очень спешил зарегить новый ник, вот и вышло так... Но у нас конкурс не будет зависеть от того, кто первым напишет свои комментарии. Главное количество (кто больше) и качество (кто остроумнее), как я писал выше. Только новые ники специально для этого конкурса регить не нужно - искать кого-то мы не собираемся, так что можете избавить себя от очередной формальности, заодно и счётчик сообщений у вас будет пополняться :wink:
COBHC
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

ОРДЕН лучче и ниипет.
Востаннє редагувалось 29 вересня 2007 15:19 користувачем Gifdok, всього редагувалось 1 раз.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Почему некоторые группы,которые там же и будут играть -говорят что будет отстой. Я б воздержался)) поживём-увидим.
И почему уже начинается спор кто лучше всех из списка? все хороши)) у каждого свой фаворит!
И вопрос ке организаторам: почему меня не слушают? я ж просил не спешить с этойтемой. очень многое может изменится, по причине того,что это будет пятница и многшие музыканты работают, т.е. не смогут придти на саунд чек, а без него я кнопку вкл, не включу. может придётся подождать. млин!!!
Вобщем все постораются чтоб дата не изменилась,но не факт.
3:16
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Sonorous писав: этот форум стал самым популярным местом стёба над начинающими командами.
увы, это похоже на правду
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

D.Vera
димон,ещё раз извиняюсь за свой гон,просто из всех кто читал ткоа ты один начал возбухать,ясный перец что я пошутил,я не собирался поливать грязью организаторов и звук который буит (тем более я не предсказамус и не знаю какой он буит)..так шо ещё раз повторяю,моё первое сообщение - ГОН,т.к. самому же нет смысла говорить всё серьёзно так как буим выступать...народ приходите буит круто!...хотя всё равно найдётсья какая нить СВО....Ь которая начнёт всех обсерать!
я ненавижу ОРК !!!
Gifdok
Контактна інформація:

Повідомлення Gifdok »

Tormentor писав:
Salamandro
не буду отрицать,Как помню сам зал неплохой,главно чтоб после феста он таким и остался!
За этим будут следить люди. Организаторы предупреждают :idea: : кто закурит уходит из зала ногами вперед 8) . Пиво перед входом выпили и потом зашли. :arrow:
А в остальном - хорошо отдохнуть! :headbang: :hello1: :headbang:
Herzwerk
Контактна інформація:

Повідомлення Herzwerk »

Debloid писав:КРЕЕСТОНООООСЕЦ :twisted: :twisted:
видел вокалистку ордена возле мгу.такая задротка шо ужос
Не знаю,но мне очень нравиться как она поёт.Хороший голос,сильный.Да и девочка очень симпатичная)
Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты.
Закрито