Концерт EXCALIBUR (05.10.07)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Концерт EXCALIBUR (05.10.07)
GELLION
Xes Dreams
СОПРОТИВЛЕНИЕ
БлокАда
ОРДЕН
Проводится в помещении ОНУ Мечникова(Французкий бульвар).
Вход свободный.
18.00 - ждем всех.
Список команд и ТОЧНОЕ время проведения может менятся. Просьба следить за изменениями.
Xes Dreams
СОПРОТИВЛЕНИЕ
БлокАда
ОРДЕН
Проводится в помещении ОНУ Мечникова(Французкий бульвар).
Вход свободный.
18.00 - ждем всех.
Список команд и ТОЧНОЕ время проведения может менятся. Просьба следить за изменениями.
Востаннє редагувалось 29 вересня 2007 16:13 користувачем Gifdok, всього редагувалось 2 разів.
- Nesyshiy Svet
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
- Kosyak_Death
- Контактна інформація:
Инфа для организаторов http://www.rock.od.ua/groups.php?go=group&idn=165
Замечательная группа.. настоятельно рекомендую, и народу соберает примерно 1.5. штуки... вот чем не хедлайнер??
Я думаю Орден с помощью них, мог бы здорово пропиарится...
Удачи вам, надеюсь вы послушаете волю народа...
Замечательная группа.. настоятельно рекомендую, и народу соберает примерно 1.5. штуки... вот чем не хедлайнер??
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
- Sonorous
- Контактна інформація:
ОК, я с Женей поговорю, может они согласятся, чтобы мы их разогрели: ихние 1.5 человека и плюс наши 0.5 и будет зашибись!!! Нам такие аншлаги в залах даже не снились никогда!!!<<DEMON RAX>> писав:Инфа для организаторов http://www.rock.od.ua/groups.php?go=group&idn=165

Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC