! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- летящаяНаМетле
- Homer Jay Simpson
- Homer Jay Simpson
Homer Jay Simpson
ОооО ... коробочка ))) маленькая вроде ... если я прав , то то я уже немеренный профи ...
бгГ ГгГгГ ... а прикинь если-бы я щас сказал шо за бумага пошла н7а визитки ? ))) вот это было-бы ТруЪ ))
а Интегра и свини это даа ... брутально ...
2Sundust
спосибочки ... стараюсь ...
ОооО ... коробочка ))) маленькая вроде ... если я прав , то то я уже немеренный профи ...

бгГ ГгГгГ ... а прикинь если-бы я щас сказал шо за бумага пошла н7а визитки ? ))) вот это было-бы ТруЪ ))
а Интегра и свини это даа ... брутально ...

2Sundust
спосибочки ... стараюсь ...
Востаннє редагувалось 27 вересня 2007 21:40 користувачем KTO, всього редагувалось 1 раз.
- Homer Jay Simpson
Лиан, кста спасибо за ссылку, а то я своего мол чела, всё прошу-прошу мне фотошоп установить, видно это будет следующей жизни. Вопщем скачала, наманая программка.Лианна писав:OswalD
Cкачай вот эту програмку XNView Full 1.91.4
вот тут
http://soft.softodrom.ru/ap/p589.shtml
закидываешь в нее фото любого размера и делаешь то что те надо.мега тру программа, я тока ей сжимаю...фото с фотика Сони без особой потери качества из 3200 на чтото там размером в три метра она сжимает до 40 килобайт...размер можешь ей сам указать а можешь просто ею открыть и сохранить как - получаешь фотку, приемлемую по весу и качеству))) и никаких фотошопов ненадо![]()
добавлено спустя 1 минуту:
причем если ей размер по вертикали сказать то горизонталь она сама ставит нужную
А вот и я кста...
- Вкладення
-
- Чёрно-белый мини.jpg (23.52 Кіб) Переглянуто 1784 разів
А жизнь даёт прикурить