Что заставляет отечественных команд выбирать себе не уникальное название?
Модератор: Noxer
А вот с чего я ржал:
"Тупой Кетчуп"
"Тролль гнет ель"
"Я и друг мой грузовик"
"Нож для Фрау Мюллер"
"Ноги Винни Пуха"
"М.Н.Сверло"
"Toten Hosen" ("Мертвые Штаны")
"Собачий Хлам"
"Водопад имени Вахтанга Кикабидзе"
"Жаба в Дирижабле"
"ANGRY KAKASHKA"
"Половой усилитель"
"DYING DEATH"
"Тупой Кетчуп"
"Тролль гнет ель"
"Я и друг мой грузовик"
"Нож для Фрау Мюллер"
"Ноги Винни Пуха"
"М.Н.Сверло"
"Собачий Хлам"
"Жаба в Дирижабле"
"ANGRY KAKASHKA"
"Половой усилитель"
"DYING DEATH"
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!

Пока "ты" молод и резв - это прикольно! А вдруг серьёзное развитие и "ты" начинаешь умнеть, а ведь брэнд-то уже усть! Лодка названа.
Гитарист с которым я работаю играл г-пе "Портрет и Галстук". Они запомнились своей игрой больше чем названием. Сейчас у нас серьёзный проэкт и он не захотел называть его так же. Говорит, что это деЦтво.
В название должно вызывать образы, которые отвечают твоим желаниям самовыразиться. + толпа должна с ЛЁГКОСТЬЮ скандировать на концерте

По ходу Вова Слацкий придумал прикольное название - группа " В ухо". Представьте как будет слушаться объявление на концерте!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
- Johnny Rico
Отнюдь! Если мне интересно найти группу, играющую в определенном стиле и настроении, я буду искать именно по названию. В процессе выбора названия замешаны разные мотивы: как эстетические, так и маркетинговые. Я, к примеру, не люблю групп с длинными бессмысленными названиями (исключения в моей фонотеке: Creedence Clearwater Revival - почему не просто "Криденс", как их и называют обычно? Ну, и больше нет - разве тольк Die Apokalyptischen Reiter - но название вызывает вполне четкий образ, да и не забываем сделать скидку на длинные немецкие слова). Не нравится, когда название придумывается "от фонаря".[/quote]Обычно оно просто несёт в себе настроение или атмосферу музыки которую игреат команда.Но никак не влияет будет ли группа успешной или нет.
- Der_Beobachter
Угу. Как в старом детско-диссидентском фильме "Айболит 66": Это у меня-то нет добра?! Вон, смотри, сколько его у меня...
Да ладно, нюхали мы уже... и кристиан-блэк, и кристиан-викинг. Осталось теперь еще кристиан-паган сотворить. Да и то не ручаюст, что такого нет. Вот такие-то и называют себя "Крестный коловрат", "Иерусалимская Русь" или там, скажем, "Рыбные водолеи"
Да ладно, нюхали мы уже... и кристиан-блэк, и кристиан-викинг. Осталось теперь еще кристиан-паган сотворить. Да и то не ручаюст, что такого нет. Вот такие-то и называют себя "Крестный коловрат", "Иерусалимская Русь" или там, скажем, "Рыбные водолеи"

- NGC292
- Контактна інформація:
Так ребята в назщвании нефть, наверно, имели в виду... или уголь...Der_Beobachter писав:пролистал каталог групп на УТМ...
в хитах блэк-дет-ансамбль "чёрное добро".... гыыы... это ж надо такое ушлёпство выдумать....

Кстати, мне кажется, что зачастую группам выбирать НЕ! (с) унгикальное название мешает... отсутствие воображения.

добавлено спустя 3 минуты:
..а вот у єтих ребят -
с воображением как раз все в порядкеSlap писав: "Тупой Кетчуп"
"Тролль гнет ель"
"Я и друг мой грузовик"
"Нож для Фрау Мюллер"
"Ноги Винни Пуха"
"М.Н.Сверло"
"Собачий Хлам"
"Жаба в Дирижабле"
"ANGRY KAKASHKA"
"Половой усилитель"
"DYING DEATH"

добавлено спустя 4 минуты:
Изподвыпердевший тормозSlap писав:Дык такого можно много набросать! Предлагаю всем заняться креативом!
Начал:
"Целофановая цапля"
"Горб не живот"
"Коробка мОкрова с водой"
"Коню один раз отрежь"
"Хунайкосмоз"
....
(следуюзчий)

Новостаромосковская капуста

Ленивый трудоголик

Завтрашнее вчера

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
NGC292
Долго отрывал тему?)))))) ты не крот случайно? Может тебя Тарнуму подарить на ДР? он как раз крота хотел...

Долго отрывал тему?)))))) ты не крот случайно? Может тебя Тарнуму подарить на ДР? он как раз крота хотел...
КГ/АМ...низачодЪ!NGC292 писав:Изподвыпердевший тормоз
Новостаромосковская капуста
Ленивый трудоголик
Завтрашнее вчера

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор