Кто хочет такой девайс? (гитаристам)
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну чо..нормальная фишка и очень практичная кстати, в автобусе можно играть если на концерт ехать, на даче там, на кухне партейки сочинять под минус себе и никому не мешать.
Ночью играть мона, в тесной хате отлично можно играть если ктото еще по ушам рядом телек смотрит....короче - ЗАЧОД! имхо для постоянных занятий в густонаселенном месте - то, что надо! я б купила.
У меня например, есть семь аналоговых педалей и ламповый комбарь и прочие прелести, а на чем , вы думаете, я играю по ночам??? на ZOOM G1 в наушниках....потому что не мешает.
Учиться играть канеш на таком девайсе не стоит....
Ночью играть мона, в тесной хате отлично можно играть если ктото еще по ушам рядом телек смотрит....короче - ЗАЧОД! имхо для постоянных занятий в густонаселенном месте - то, что надо! я б купила.
У меня например, есть семь аналоговых педалей и ламповый комбарь и прочие прелести, а на чем , вы думаете, я играю по ночам??? на ZOOM G1 в наушниках....потому что не мешает.
Учиться играть канеш на таком девайсе не стоит....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
мне лично, нравится вот такая тема : http://www.fender.com/products//search. ... 0231200000
помоему и дома и на улице, и в дорогу впринципе можно взять
помоему и дома и на улице, и в дорогу впринципе можно взять
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks