Гитара Stagg
Модератор: Noxer
- Lead
- Контактна інформація:
Гитара Stagg
НАрод, чё за гитары СТАГГ висят в ЦУМе? Под леспол есть и басы видел...
Сильно ли они херовые?
И что лумше, СТАГГовая леспол или Диамантовая?
Сильно ли они херовые?
И что лумше, СТАГГовая леспол или Диамантовая?
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Lead, Да, китайщина... Если следовать логике, то у диаманта дерево должно лучше быть. По крайней мере оно хоть состаренное и разыгранное. К тому же если косяков не замечается до настоящего времени, то вряд ли будут они потом. А вот на счет снимателей я не знаю. Хотя я бы все равно их менял. А ты что гитару себе ищеш?
coolman, у кого как... У подписных моделей и СГ там всяких гриф нормальный. А вот у ЛП старых моделей гриф как дубина. На подписной модели Гарри Мура по моему такая же история...
coolman, у кого как... У подписных моделей и СГ там всяких гриф нормальный. А вот у ЛП старых моделей гриф как дубина. На подписной модели Гарри Мура по моему такая же история...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Noxer
Стагг - дерьмо, он не годится для записей, концертов и тп. Это гитара для начинающего - ровный гриф и если включишь в комб - что-то будет слышно..Диамнты делали из того же дерева (и почти по той же технологии, хе), что и хоккейные клюшки, Чехословакия кажется..В принципе Диамант тоже дерьмо, но вот на концерте можно как-то звук из него сделать, в совковые времена с ними всерьез работали на сцене.. нО определенно надо менять датчики, потому как он дерьмо точно..
Стагг - дерьмо, он не годится для записей, концертов и тп. Это гитара для начинающего - ровный гриф и если включишь в комб - что-то будет слышно..Диамнты делали из того же дерева (и почти по той же технологии, хе), что и хоккейные клюшки, Чехословакия кажется..В принципе Диамант тоже дерьмо, но вот на концерте можно как-то звук из него сделать, в совковые времена с ними всерьез работали на сцене.. нО определенно надо менять датчики, потому как он дерьмо точно..