Ограничен ли рок?
Модератор: Noxer
Например?Лианна писав: Свидетельств написания музыки картин и книг НЕ для денег тоже полным полно....
Вот имено! Если Кинг это не утверждает,то почему утвеждаешь за него?Лианна писав:Sergei писав:
Ну пусть утверждает..Стивен Кинг кстати , ничего НЕ утверждает.он просто пишет а я это читаю..и не только я)))) а бездари пусть говорят, что они видят так как они пишут или рисуют или вышивают крестиком.....Sergei писав: Любой бездарь будет утверждать,что он види свои произведения,чуствует и живет ними
Востаннє редагувалось 25 вересня 2007 22:36 користувачем Sergei, всього редагувалось 1 раз.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Потому что он пишет предисловия к своим книгам, где пишет именно о том, что книги свои он пишет не ради динег, так как он и так достаточно богат УЖЕ...и я читаю эти предисловия...Sergei писав:Если Кинг это не утверждает,то почему утвеждаешь за него?
Например Чайковский, Чарльз Диккенс, поэт Бодлер....тебе как - всех перечислять а ты будешь про каждого говорить, что они пишут ради денег?)Sergei писав:Например?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Der_Beobachter
Вообще-то я утверждал обратноеLike an Angel писав:Т.е. ты считаешь, что если что-то делается за деньги это обязательно полное г...?! Извини, но это бред!Sergei писав:Причем здесь заработок???
На какие средства по твоему жили великие композиторы?
Это еще не значит,что за деньги делают низкопробные произведения,скорее наоборот.
Любые художественые произведения,будь то музыка,живопись или литература,независимо от степени их художественой ценности,создаются для развлечения человека

добавлено спустя 4 минуты:
Ладно,если ты веришь предисловиям Кинга,то дальше спорить бессмыслено.Лианна писав: Потому что он пишет предисловия к своим книгам, где пишет именно о том, что книги свои он пишет не ради динег, так как он и так достаточно богат УЖЕ...и я читаю эти предисловия...
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- NGC292
- Контактна інформація:
Ну... если действительно допустить, что Моцарт, Моррисон и Эл Юргенсен хотели стать миллиардерами, то - да... Но - опять таки - никто сейчас точно не знает хотели ли они действительно стать миллионерами или нет, ибо СМИ очень любят немножко (а иногда совсем не немножко) привирать...Der_Beobachter писав:для меня есть три примера: моцарт, джим моррисон, эл юргенсен... жажда бабла и гениальность совместимы....
Зато нам всем известен пример из другой оперы - компьютерной - Билл Гейт... гениально спионеренные некоторые идеи Макинтоша для Винды и заработанные на этом миллионы - на лицо))))))...
Думаю то, что Билл Гейтс был гениальным бизнесменом и хотел заработать бабла никому доказывать не нада.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.