[Mp3] Alexandr - "Окончательный диагноз" - "Ты помнишь"

Модератор: Noxer

Відповісти
Alexandr
Контактна інформація:

[Mp3] Alexandr - "Окончательный диагноз" - "Ты помнишь"

Повідомлення Alexandr »

Только ленивый не отписался о своем осеннем настроении…Но тем не менее…Как там было у И. Бабеля : «Когда на носу очки , а в душе осень…»… и никуда от этого не деться….а потому самое время для ностальгии….и воспоминаний о прошлом, если оно конечно есть у кого уже… :)
Не так давно отыскал в шкафу старую запыленную магнитную ленту (называющуюся в простонародье «бобина» (или «бабина») , какая теперь фиг разница , все равно уже анахронизм….) с записью 1988 года моей группы «Окончательный диагноз» и оцифровал ее. Пленка, конечно, посыпалась, хотя она изначально не была качественной (кто по старше может вспомнить «качество» производства магнитной ленты Шостинкского производственного объединения «Свема»). Но слушать можно.
Короче, получилось что-то из цикла «Как молоды мы были..» или «Это было, было, было…».
Не скрою, что вопреки ожиданиям, не остался разочарованным , прослушав эту запись, спустя 19 лет…(!) Несмотря на все ее недостатки. А что можно было ожидать другого , записываясь в репетиционном подвале, используя дешевый гитарный дисторшн, который спаял мой приятель на Одесском заводе «Сопротивлений» , гитару производства уже несуществующей страны ГДР «Musima de Lux 25» , самопальный (или как сейчас говорят «мастеровой») бас а-ля «Rickenbecker», про микрофоны и барабаны даже говорить не стоит…. и конечно универсальный микшерский пуль «Электроника ВМ-12».
Да если еще принять во внимание возраст участников группы - 17-18 лет…. Мне показалась, что в этих ребятах что-то было, хотя конечно судите сами….
А если быть кратким и лаконичным (что мне не удалось сразу) :
Группа - «Окончательный диагноз»
Страна – СССР, г. Одесса
Год – 1988 ( кажется март-апрель)
Лейбл – «подвал им. Лейтенанта Шмидта»
Жанр - «Хард-рок»
Альбом - да собственно не было никакого альбома , так записали 5 песен…
Песня - «Ты помнишь»
P.S. естественно мне было бы интересно услышать комментарии о том как это воспринимается сейчас ….

http://stream.ifolder.ru/3488914
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Відповісти