Гитарилы,какими гитарами пользуемся?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А мне нравится... и форма как-то так пришлась ко двору)))) вобщем взял и заиграл - вот для меня критерий МОЕГО инструмента....когда не думаешь - о вот тут переделать бы а тут струны поменять а тут вот подкрутить.....я на этой гитаре тока мензуру отстраивала и все, даже струны не поменяла....из жадности....))))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- handrushiks
godin Freeway Floyd http://www.godinguitars.com/godinfreewayfloydp.htm
уже больше года играю горя не знаю, и на клине ина драиве в начале на ламповом потом на цифровом,,и всяровно люблю её, в ближаишем, совсем ближаишем будушем собираюсь докупиться, gibsАном стандартом уже присмотрел,,! будет арсенал,,!
добавлено спустя 1 минуту:
кстате был на мастер классе стива вая,,в киеве, мне тогда очень пригледелся джемм, уж больно симпотичен.. на волне этои эифории завёл гитару с флоидом, хотя сегодня уже подостыл,!
уже больше года играю горя не знаю, и на клине ина драиве в начале на ламповом потом на цифровом,,и всяровно люблю её, в ближаишем, совсем ближаишем будушем собираюсь докупиться, gibsАном стандартом уже присмотрел,,! будет арсенал,,!

добавлено спустя 1 минуту:
кстате был на мастер классе стива вая,,в киеве, мне тогда очень пригледелся джемм, уж больно симпотичен.. на волне этои эифории завёл гитару с флоидом, хотя сегодня уже подостыл,!
- Tinker Bell
Я завела пять гитар, одну за другой с флойдами...щасс тоже как то равнодушно к этому делу..помню,первый флойд такая радость была, шо просто уау))))))) щас уже больша на звук обращаешь внимание...handrushiks писав: на волне этои эифории завёл гитару с флоидом, хотя сегодня уже подостыл,!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.