Нимагуууууу...мой моск сожрал креатиффффффф

Модератор: Noxer
Неа...так и будет. А при наличие денег, хорошего пи ара и прочего...основная масса и не заметит, что таланта нетДжон-паяльник писав: Это что значит, если я буду сочинять идиотские песни в модном нынче стиле "альтернатива", вы все равно их будете слушать, просто потому что это альтернатива? Или если соберу эмо банду и валяясь на сцене в слюнях и слезах буду выдавать какую то ахинею, вы все равно пойдете на мой концерт, потому как поклонник эмо? Бред.
так есть сейчас, так всегда было и так всегда будет))))Rigadone писав:так что, в целом, будушее - за мелодичной, легкоусваиваемой, неординарной музыкой, не лишённой таланта, не исключающей применение местами сложных для восприятия партий (контраст, кульминация)... И при этом всегда будет андерграунд - дезы-клуб-денсы-чёрные репы и т.п.... Если есть спрос - то всегда будет товар)
Полностью согласен! ОЧ правильно сказал!Hel писав:может я конечно и ошибаюсь, но ИМХО:
В наше время довольно трудно говорить о популярности какого-либо определённого стиля, тем более, что их очень много - многие десятки, если не сотни.
И разнообразие их возникло именно из-за стремления создать что-нибудь своё неповторимое. Если стиль получил хоть какое-нибудь развитие, значит его представители уже популярны для кого-то.
Давно прошли 60-е, когда все поголовно колбасились под рок-н-ролл, 70-е с теми самыми зачатками рока, котрым он сейчас является, 80-е, когда на пике популярности был disco. Тогда была определённость, сейчас её нет.
Поэтому сейчас нет необходимости судить о том, что будет наиболее популярным завтра, ибо послезавтра это самое оно уже может оказаться в забвении.
Считаю, что на эту тему нет смысла спорить.
Йопт, сам ни асилил, чо написал, бигу ф стену.