Phill Pro или басс низкой ценовой категории
Модератор: Noxer
- Zorenfield
- Zorenfield
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
"Noxer: струны самое последнее что влияет на качество звука."
Отмочил! Не согласен, если струны старые, то можно и не понять почему даже с новыми звукоснимателями такой тусклый блеящий звук. Еще такое наблюдение: дешевые струны для баса(10$) - больше дребезга об лады. Кстати, бридж дешевого баса лучше оставить в покое(конечно, если его можно нормально настроить)
Хорошие живучие ремни с кожаными креплениями, а из "дерьмонтина", понятно, не очень хорошие
"6. Платим за настройку 20 уе"
Не понимаю, зачем платить за настройку 20уёв? Самому тяжело что-ли? Хотя, это не важно
Squier - хорошая штука

Хорошие живучие ремни с кожаными креплениями, а из "дерьмонтина", понятно, не очень хорошие
"6. Платим за настройку 20 уе"
Не понимаю, зачем платить за настройку 20уёв? Самому тяжело что-ли? Хотя, это не важно
Squier - хорошая штука
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Totemaher Если у тебя гитара с погаными снимателями, убогая деревяха, кривой гриф настолько что дребезжат струны, то струны за 30-50 уе тебя не спасут. Это все равно что вешать электронный замок на дырявые ворота. Не знаю насколько бывают струны старыми у меня они рвутся раз в 2-3 недели.
Не понимаеш зачем люди платят за настройку?
Наверняка как только ты взял в руки гитару, ты умел менять наклон грифа,подшлифовывать лады,работать с анкером или подбирать пружины в флоиде... А вот ,знаеш ли некоторые даже мензуру отстроить не в состоянии... Такие вот дела.
Не понимаеш зачем люди платят за настройку?
Наверняка как только ты взял в руки гитару, ты умел менять наклон грифа,подшлифовывать лады,работать с анкером или подбирать пружины в флоиде... А вот ,знаеш ли некоторые даже мензуру отстроить не в состоянии... Такие вот дела.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
"Если у тебя гитара с погаными снимателями, убогая деревяха, кривой гриф настолько что дребезжат струны, то струны за 30-50 уе тебя не спасут."
Это правда!)) Просто в случае баса, проверено на практике, (гриф ровный, звучки более-менее -EMG пассив) Струны за 10$ - дребезжат. Струны Варвик, немногим дороже 20$, даже выглядят аккуратней и не дребезжат при той-же толщине струн и том-же прогибе грифа)))
Надеюсь, не на басу?"Не знаю насколько бывают струны старыми у меня они рвутся раз в 2-3 недели."
Никогда не стоит бояться начинать это пробовать(Только не на дорогой гитаре, само-собой!), там все очень просто"Наверняка как только ты взял в руки гитару, ты умел менять наклон грифа,подшлифовывать лады,работать с анкером или подбирать пружины в флоиде..."