Группы европейского уровня!
Модератор: Noxer
Группы европейского уровня!
Очень хотелось бы получить ответ на интересующий меня вопрос но как всегда щас начнут говорить что это тупой топ и тд и тп.К этому уже готов)))Вот часто слышу отзывы о наших командах типа - "Это группа европейского уровня" или наоборот)Если можно объясните мне не просвещенному по каким критериям команду можно отнести к группе европейского уровня?Если это только техничность и сыгранность то почему этих "групп европейского уровня" так мало?Мне кажется что наши украинские команды могут сыграть не хуже а в некоторых случаях и лучше многих западных)Заранее спасибо за ответы)
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- NGC292
- Контактна інформація:
Re: Группы европейского уровня!
Это смотря по чем судить - по организации, уровню звука или по качеству игры самих музыкантов.
добавлено спустя 3 минуты:
Но опять-таки это кому как - люди, которым не нравиться ОЭ - будут говорить, что они хреново на концертах выступают...
добавлено спустя 3 минуты:
Если судить именно по качеству исполнение, то можно спокойно отнести как минимум "Океан Эльзы", "В.В.", "Гайдамаки" (хоть не был на концертах ни разу, но думаю группа достойная)...HIZER_S_H писав:Мне кажется что наши украинские команды могут сыграть не хуже а в некоторых случаях и лучше многих западных)
Но опять-таки это кому как - люди, которым не нравиться ОЭ - будут говорить, что они хреново на концертах выступают...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Вот это мне и интерессно)по каким критериям ту или иную группу мож отнести к евро классу?NGC292 писав:Это смотря по чем судить - по организации, уровню звука или по качеству игры самих музыкантов.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Re: Группы европейского уровня!
так есть в точку!HIZER_S_H писав:Очень хотелось бы получить ответ на интересующий меня вопрос но как всегда щас начнут говорить что это тупой топ и тд и тп.К этому уже готов)))

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
это было бы слишком банально ...HIZER_S_H писав:VocalisT
Другова от тя я и не ожидал))))Хотя неть)))Ты мог бы еще отписаться на 20 страниц с 1000 цитат)))

а вообще - тебе на эту тему ОЧЕНЬ! хорошо всё распишет персонаж -
Der_Beobachter
и в теории и в практике и на живых примерах и на своём опыте ...
правда стиль у него сатирическо-циничный и вообще визуально он особо "палочки пОрпендикулярно" не кладёт ... но то сути не меня ...

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Угу)))VocalisT писав:это было бы слишком банально ...
Да его и еще некоторых людей от сюда мне интерессно было бы послушать))VocalisT писав:а вообще - тебе на эту тему ОЧЕНЬ! хорошо всё распишет персонаж -
Der_Beobachter
и в теории и в практике и на живых примерах и на своём опыте ...
Может быть ты тоже что то скажешь?(только по теме)))
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Gothmog
- Контактна інформація:
Ну а кто тебе сказал, что на западе играют лучше, чем в Европе?:) Просто словом "Европейский" объединяют хороший уровень)).HIZER_S_H писав:сли можно объясните мне не просвещенному по каким критериям команду можно отнести к группе европейского уровня?Если это только техничность и сыгранность то почему этих "групп европейского уровня" так мало?Мне кажется что наши украинские команды могут сыграть не хуже а в некоторых случаях и лучше многих западных)Заранее спасибо за ответы)
А в Европе прилично стоящих групп. Взять хотя бы Финов(Stratovarius, Children Of Bodom) или немцев (Suidakra))).
- Lead
- Контактна інформація:
Правильное понимание самого понятия "группы серьёзного уровня", "европейского" и т.д., на мой взгляд, должно прийти само в результате полученного опыта, синтеза мнений, прослушивания и сравнивания разных коллективов. Объяснить на пальцах можно, но не всегда даёт полный желаемый эффект.
Есть много коллективов, которые классно играют, но, тем не менее, не являются группами "европейского уровня". Та же "Ария", "Катарсис" и ряд групп из области тяжмета.
Также возможна такая ситуация. при которой группа является "европейским уровнем", но в целом создают скучную картину и уже не очень новой/интересной музыки. Так сказать, избитая и "пидстаркуватая" классика в исполнении НЕмэтров жанра.
Есть много коллективов, которые классно играют, но, тем не менее, не являются группами "европейского уровня". Та же "Ария", "Катарсис" и ряд групп из области тяжмета.
Также возможна такая ситуация. при которой группа является "европейским уровнем", но в целом создают скучную картину и уже не очень новой/интересной музыки. Так сказать, избитая и "пидстаркуватая" классика в исполнении НЕмэтров жанра.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Der_Beobachter
"европейский уровень" - это если команда каким-то образом заявила о себе в европе и была там положительно принята...
иногда этот самый "европейский уровень" просто предположительный.... то есть послушав ту или иную команду, можно предположить, что в европе она может неплохо о себе заявить...
корень "европейскости" естественно находится далеко не в исполнительских качествах, а скорее в креативных... понятно, что сыгранность обязана присутствовать в любом случае... техничность? а что такое техничность?
так что для того, чтобы тянуться к этому самому "европейскому уровню" надо прежде всего создавать музыку такого уровня, а вот такой музыки на украине пока что катастрофически мало...
иногда этот самый "европейский уровень" просто предположительный.... то есть послушав ту или иную команду, можно предположить, что в европе она может неплохо о себе заявить...
корень "европейскости" естественно находится далеко не в исполнительских качествах, а скорее в креативных... понятно, что сыгранность обязана присутствовать в любом случае... техничность? а что такое техничность?
так что для того, чтобы тянуться к этому самому "европейскому уровню" надо прежде всего создавать музыку такого уровня, а вот такой музыки на украине пока что катастрофически мало...
члишком оптимистичное мнение... большинство украинских групп играют как гавно...Мне кажется что наши украинские команды могут сыграть не хуже а в некоторых случаях и лучше многих западных
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Zip_Goziraga