Модератор: Noxer
Бррр....чем юзать ЭТО, лучше пива попить на эти деньги и Цоя поорать на лавочке у парадного)))) а ваще за 339( как выразился , очевидно, производитель) долларов - можно такую железяку прикупить, которая ввставит любой программный дист....GUITAR RIG 3 Software Edition - $339
А я вот до сих пор с брезгливостью отношусь....r13 писав:Раньше и сам с брезгливостью относился к подобным штукам...
это камень в мой огород гггггг)))))Slap писав:одни на лавочке орут другие на этом зарабатывают
софт никогда НЕ! будет наравне с железом..это все равно, что сравнивать резиновую женщину с настоящей....или резинового мущину )))))) с настоящим....впрочем я подозреваю, что некоторые особи и того и другого пола мало чем отличаются от резиновых...так что в этом смысле аналогия есть.Slap писав:софт работает на ровне с железом
Ну это на западе))) у нас пользователь сто раз подумает, прежде чем платить...вот например, у меня есть И железо и софт...но железо я покупала.....а софт черт его знает откуда взялся....кто-то дал переписать а кряки...ну сами понимаете , где есть)))) но не платила определенно.Slap писав:пользователи не брезгуют платить за это деньги.
это камень в мой огород гггггг)))))
Аналоговые клавиши ВСЕГДА современны, уважаемый))))Slap писав:А современные клавиши по твоему анлоговые?
Привет))) ну да, та самая....приятно, черт подери, знать, что кому-то пригодились мои уроки....handrushiks писав:неужели это та самая Лина которая мне давала первые уроки игры на гитаре,
переписать-то переписали......а все равно все гитарюги играют на железяках.....а кое-кто даже гоняется за аналоговыми клавишами....handrushiks писав:сегодня когда 95% железок переписали на цифровые
Брррр...а вот вопрос - ЗАЧЕМ моделировать лампу, если можно просто купить ламповый усилитель? у нас цивилизация сейчас ваще пошла в направлении ЧТО-ТО СМОДЕЛИРОВАТЬ...handrushiks писав:моделирование ламповых усилителей
А вот этого никогда не пойму наверное....handrushiks писав:юсби гитарки
и ты хочешь сказать, что там МОЖНО нарулить то же самое