10.09.2005 - "ГАГАРИНС", "APPLE JAM", "ALKAKLA" - Арт-кафе "Мана-
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
10.09.2005 - "ГАГАРИНС", "APPLE JAM", "ALKAKLA" - Арт-кафе "Мана-
ПРИНИМАЮТ участие
Гагаринс
Apple Jam
Alkakla
3/14здец
добавлено спустя 1 минуту:
Ну, что сказать пацаны молодцы я так понял что организаторы Apple Jam. Зечем 3/14здец, я приду если мы к тому времени не уедим в Киев
добавлено спустя 7 минут:
Гагаринс группа лучше всех гагаринс ждёт всегда успех, тьфу бля
Гагаринс
Apple Jam
Alkakla
3/14здец
Ну, что сказать пацаны молодцы я так понял что организаторы Apple Jam. Зечем 3/14здец, я приду если мы к тому времени не уедим в Киев
добавлено спустя 7 минут:
Гагаринс группа лучше всех гагаринс ждёт всегда успех, тьфу бля
-
-
Не нада так не будет... к стати нам от 17 до 21... если уж о возрасте....
а вообщето у меня ангина(по-этому не будет)... нада было на зло приехать и так вам спеть , что уши позавяли
а вообще я милая и пушистая, просто сейчас болею...
всем привет!!!! сорри что не получилося тусни....
добавлено спустя 3 минуты:
ааа, еще , забыла, АЛКАКЛАН - лучшие, ребята привет!!!!!!!!
а вообщето у меня ангина(по-этому не будет)... нада было на зло приехать и так вам спеть , что уши позавяли

а вообще я милая и пушистая, просто сейчас болею...
всем привет!!!! сорри что не получилося тусни....
ааа, еще , забыла, АЛКАКЛАН - лучшие, ребята привет!!!!!!!!
И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЕТО НЕ БУДЕТ! ЦЕМ!
- WavE
- Контактна інформація:
Концертик удался. если бы бы это было не МАНА-МАНА было бы вообще круто. Пару фоток с концерта. группа ВОТС АП с Теплодара. очень даже рульные чуваки.
а это ярый фанат группы ВОТС АП, а на самом деле барабанит в СОЛАРСИСТЕМ.
добавлено спустя 2 минуты:
клоунский слэм в доме клоунов
а это ярый фанат группы ВОТС АП, а на самом деле барабанит в СОЛАРСИСТЕМ.
добавлено спустя 2 минуты:
клоунский слэм в доме клоунов

- Вкладення
-
- Копия DSCN3008.jpg (70.98 Кіб) Переглянуто 4424 разів
-
- Копия DSCN3023.jpg (55.18 Кіб) Переглянуто 4420 разів
-
- Копия DSCN3012.jpg (104.23 Кіб) Переглянуто 4420 разів
Юля Членская, Юличка милая, солнышко, выздаравливай, не болей а то мировая слава тебя ждёт. Что зказать про концерт. Мне понравился новый Алкаклан, Гагаринс тоже респект. Но больше всего ВОТС АП- молодцы пацаны, такой музыки реально мало делайте своё дело и ловите кайф от этого, и не кого не слушайте. ПРО ОСТОЛЬНЫЕ ГРУППЫ Я ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ГОВОРИТЬ
добавлено спустя 51 секунду:
ГЕНА ТЫ СУПЕР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

добавлено спустя 51 секунду:
ГЕНА ТЫ СУПЕР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

- escalation
ФиолетовыеРуки, кто бася Алка клана кстате мне новый алкаклан весьма понравился гараздо покруче предудущего. Так что ЮЛИЯ ЧЛЕНСКАЯ плач плачь, горькими слезами Алкаклан больше не панки, они вылечелись, чему я искренне РАД
SHURIK, Почему установка голая? потому что организация ПИЗДАТАЯ
SHURIK, Почему установка голая? потому что организация ПИЗДАТАЯ