Музыкальная Лавка - магазины, новости, консультации
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике.
- Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
TonyAlien
Я сам не проверял, но авторитетные люди говорили, что в мясобугах тоже китайские.
добавлено спустя 5 минут:
перемаркированные...А у российских 12ax7eh очень жирный мясной звук, рулез
Я сам не проверял, но авторитетные люди говорили, что в мясобугах тоже китайские.
добавлено спустя 5 минут:
перемаркированные...А у российских 12ax7eh очень жирный мясной звук, рулез
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Rus
во всех брендовых ламповых приборах стоят лампочки произведенный российской фирмой electroharmonix
считаются лучшими в мире
свои лампы в предвыарях ставят только разве что soldano, да и то потому лишь, что они принципиально отличаются от 12ax7, хотя и взаимозаменимы
добавлено спустя 4 минуты:
а перемаркировывать продукт - подсудное дело
ни один уважающий себя бренд не будет рисковать репутацией ради копеечной выгоды
у меня vox tonelab вьетнамского производства, однако все комплектующие там высококачественные, 12ax7 точно русская - своими глазами читал надпись на ней
во всех брендовых ламповых приборах стоят лампочки произведенный российской фирмой electroharmonix
считаются лучшими в мире
свои лампы в предвыарях ставят только разве что soldano, да и то потому лишь, что они принципиально отличаются от 12ax7, хотя и взаимозаменимы
добавлено спустя 4 минуты:
а перемаркировывать продукт - подсудное дело
ни один уважающий себя бренд не будет рисковать репутацией ради копеечной выгоды
у меня vox tonelab вьетнамского производства, однако все комплектующие там высококачественные, 12ax7 точно русская - своими глазами читал надпись на ней
зря ты так глобально утверждаешьTonyAlien писав:во всех брендовых ламповых приборах стоят лампочки произведенный российской фирмой electroharmonix
ты хоть понял, че сказал-то?TonyAlien писав: принципиально отличаются от 12ax7, хотя и взаимозаменимы

А вообще, завязываем оффтоп. Хочешь, можем в личке поговорить...
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
- Edward The Great
- Контактна інформація:
- VaL
- Контактна інформація:
muslavka
спасибо вам что вы работаете над собой и сервис, таки да, поднимаете, но как-то смшено иногда выходит, что вспоминается прошлые года..
купили у вас рековую стойку, спросили идут ли винтики в комплекте?
сказали что да, вручили пакован винтов и шайб с креплениями...
мы довольные у себя начинаем монтировать рек, оказывается что винтов одно количество (не чётное) шайб другое, а крепления для винтов вообще третие...
печально видить полупривинченные рек девайсы,
это называется бонус версия или все же демо версия?
спасибо вам что вы работаете над собой и сервис, таки да, поднимаете, но как-то смшено иногда выходит, что вспоминается прошлые года..
купили у вас рековую стойку, спросили идут ли винтики в комплекте?
сказали что да, вручили пакован винтов и шайб с креплениями...
мы довольные у себя начинаем монтировать рек, оказывается что винтов одно количество (не чётное) шайб другое, а крепления для винтов вообще третие...
печально видить полупривинченные рек девайсы,
это называется бонус версия или все же демо версия?
Да, досадное недоразумение,VaL писав:печально видить полупривинченные рек девайсы,
Вы могли принести этот самый пакован и поменять или дополнить нехватаюшее количество.... Весьма вероятно, что рек с завода все-таки не комплектовался винтами. (Proel или K&M), а наборы мы закупаем отдельно. Новый заводской набор - что-то около 40 грн
добавлено спустя:
Edward The Great писав: струны Fender Stainless Bass Flatwound и фирменную накладку на Fender Precision ?
На предыдущей неделе получили профессиональные серии басовых струн Daddario - в том числе - для маломензурных басов - Flatwound и для нормальной мензуры - Semi-Flatwound - полушлиф. Также для басов и гитар -обрубков (типа Hohner GT) . Струны с граненым cтержнем - серия EXP ( для электро- и бас-гитар).
По складу Украины запрошенных Вами струн нет, сроки поставкм очень неопределенные. То же самое касается м накладки - быстро можно получить только корейскую ( от 20 до 35 грн)
Музыкальная Лавка - Большая Арнаутская, 44, тел.: 063 735-54-02, 714-86-86, 724-46-25
- Edward The Great
- Контактна інформація:
muslavka
У вас есть услуга доставки? Я бы в скором времени заказал комбик на сумму порядка 600$.
Сколько будет стоить услуга? Как может производиться оплата?
У вас есть услуга доставки? Я бы в скором времени заказал комбик на сумму порядка 600$.
Сколько будет стоить услуга? Как может производиться оплата?
"Природа дала нам ноги и руки, чтобы спасаться и защищаться - а мы изобрели спорт. Природа дала нам ощущение высоты, чтобы сортировать звуки окружающего мира - а мы изобрели музыку".
В. Хартман
В. Хартман