Драм-Машина
Модератор: Noxer
ээ...драм машина это только в редких случаях.....мож ваще и гитаристов заменить на машины и вокалиста....такая музыка долхна исполняться человеком...или это будет уже не РОК а электроника какаето!!! это же извращение над музыкой такого стиля!!!!Der_Beobachter писав:драм - машина:
1. играет ровно и чисто
2. ходит на все репетиции без опозданий
3. не пьёт
4. играет то, что говорят
5. не спорит с руководителем ансамбля
6. не заполняет паузы на репетициях бессвязным грохотом
7. может сыграть любую партию
на фига живой барабанщик нужен? )))
Тути мать их фрути!!!
- Der_Beobachter
OswalD
скажи это половине грайндеров и брутальщиков
они удивятся...без невесты, но с любовницей....которая сделает заметь все что ты от нее хочешь 
скажи это половине грайндеров и брутальщиков

1.5-2 часа? перечисли....мне интересноSergei писав:До 200-220 это вполне реально сделать.ULRIH писав:Sergei
а ты что не понимаешь что ты даже при тренировке не достигнешь того чтоб 2 часа долбить в темпах от 160 до 180 и при этом сила удара чтоб не падала??
Или ты хочешь,чтоб я перечислял барабанщиков,которые играют в этих темпах без триггеров?
Извини,но мне просто облом это делать.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Der_Beobachter
- [PK]onSide
Живой лучше . С таким успехом можно все партии в какой-то проге вбить , скачать кучу семплов , чтоб звучало приемлимо , а живым оставить только вокалиста... А на концертах вообще просто муз. центр выносить чтобы люди слушали , ведь главное ж чтоб звучало правильно и ровно да ? 

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
я бы лично поступила наоборот.....вокалиста убить медленно и мучительно, ударника и басиста приковать наручниками к батарее, ритм гитариста и клавишника на мыло....[PK]onSide писав: а живым оставить только вокалиста
Лучше даже кассетник с первыми альбомами Цоя выносить..и ящик пива , и нормально будет.....[PK]onSide писав:А на концертах вообще просто муз. центр выносить
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
При некоторой фантазии и интересном шоу даже 1 вокалист с сэмплами может сделать столько драйва сколько не сделают 5 живых человек[PK]onSide писав:Живой лучше . С таким успехом можно все партии в какой-то проге вбить , скачать кучу семплов , чтоб звучало приемлимо , а живым оставить только вокалиста...

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- [PK]onSide
Главное в музыке это музыка . На сцену может выйти скрипач и сыграть так что все о**еют , не тряся хаером и не прыгая . А может выйти металика которая будет трясти хаером и играть при этом нормально . Но не может выйти хз что и не умея играть просто колбасится под минус ... Это будет калл а не выступление.TonyAlien писав:Mephisto
+1
в музыке главное - музыка и подача, а не ее исполнение... мадонна под минус такое шоу устраивает!!!
Это я к тому что музыки не может быть без исполнения...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- OswalD
- Контактна інформація:
поддерживаю целиком и полностью.[PK]onSide писав:Главное в музыке это музыка . На сцену может выйти скрипач и сыграть так что все о**еют , не тряся хаером и не прыгая . А может выйти металика которая будет трясти хаером и играть при этом нормально . Но не может выйти хз что и не умея играть просто колбасится под минус ... Это будет калл а не выступление.TonyAlien писав:Mephisto
+1
в музыке главное - музыка и подача, а не ее исполнение... мадонна под минус такое шоу устраивает!!!
Это я к тому что музыки не может быть без исполнения...
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
- Der_Beobachter