Раз для личного интереса, то это QS&BA, пока что единственная такого рода...ULRIH писав: VaL
Подскажи плизз хоть две более мене приличные студии в Одессе.. Мне для личного интереса..
Все остальные работают на интсрументальной базе клиента...
Модератор: Noxer
Ну и к чему ты ведешь? То что звукоизвлечение при большом темпе хуже? Ну так надо заниматься! Хотя зачем заниматься,если есть триггеры? То же самое касается рук и остальных барабанов.ULRIH писав:Попробуй поиграть карданом или 2-мя бочками допусти те же 16 ноты в 106-180 темп , а потом сравни играя 8 ноты но темп естественно гораздо ниже..И послушай при большой скорости снизится ли сила удара или нет..И тогда ты поймёшь к чему я ввиду насчёт тригера в бочке![]()
Ты решил придираться к словам? Ладно.ULRIH писав:
Слушай а вот скажи: гитарист тоже так настраивает совю гитару "нормальная настройка" или он должен настроить до идеала??
Вот в качестве тюнера за частую используют тот же тригер
До 200-220 это вполне реально сделать.ULRIH писав:Sergei
а ты что не понимаешь что ты даже при тренировке не достигнешь того чтоб 2 часа долбить в темпах от 160 до 180 и при этом сила удара чтоб не падала??
А причем здесь Мегадез?ULRIH писав:Sergei
Мегадез не играет в тех темпах для которых могут использовать тригеры..
Ты так считаешь?ULRIH писав:Sergei
Если ты не понимашеь суть этого девайса то не пиши плиз чуши всякой типа нужно чится и т.д.
Учится нужно в любом случае но так как придумали хороший аппарат для шикарного звукоивзлечения не нужно писать то что ты себе там выдумал..
Считаешь себя умнее? Пожалуйста.ULRIH писав:Sergei
Вижу здесь говорить больше не о чём как и во многих топиках где ты отписывался..
А для этого есть БФД, который не повторяет семпл на одной велосити и подставляет тот звук, в зависимости от темпа, который харрактерен для фазы мембраны.когда все удары абсолютно одинаковые - это не звук, а клацанье печатной машинки
Насколько я знаю 2 бб специально настраивают с разным звучанием. У Боццио до 6 бб в сете!Нет ни одного музыканта который в идеале настроить 2 бочки на слух..
Бугага... РХЧП никогда фанком небыл... фанк это в первую очередь Джеймс Браун и много дщругих интересных ребят.... и вы забыли одно интересное преимущество живогно барабанщика-это КАЧ, друзья мои... драм машина не качает и качать не будет а потому и музыка под драм машину, какие вы бы не были первоклассные гитаристы и вокалисты, будет ДЕРЬМОВАЯ.... се ля ви....=))))Der_Beobachter писав:если считать фанком не только RHCP
Не, не все, я в спячку не уходил... ищу коллектив а ничё хорошего никто предложить не может=)))Jim писав:Такое ощущение, что они все ушли в зимнию спячку)
Ты судя по всему никада не слушал хорошего живого барабнщика, послушай Дрим театр, Слеер, Кредл оф филс...Мега Заяц писав:мы всера слушали такое мясо ) живому драммеру такое не выбить ) никада
Если ты с ними незнаком то это ещё не значит что их нету... Я смотрю тут таки умные собрались, все прям фирмачи гитаристы, басисты... Куда там каким то жалким одесским барабанщикам до вас, вы ж такие-этакие, мы вам неподходим... недостойны так сказать... Прям тут одни джо сатриани, стивы ваи, джоны петручо, петы меттини и френки гемблы... куда там...BulletForAll писав:помойму драм машина это лучшее что может быть так как нужных ударников нету в Одессе.
ну да, а что же тогда RHCP? сейчас конечно уже нет, но начинали как фанкерыdrummerMF писав:Бугага... РХЧП никогда фанком небыл... фанк это в первую очередь Джеймс Браун и много дщругих интересных ребят...Der_Beobachter писав:если считать фанком не только RHCP