даже агностик фронт по самую задницу комерционные,вообще мечта любого музыканта это деньги!если нет тогда гитары вырезаные из берёзок самодельные сруны и комбики)футболки из мха тогда это DIY
Sundust
будешь делать лифчик из лианы?)сори)но блин незнаю достойны ле те кто гдето там из другой страны с другим мышлением того,что бы спорить за них..........я недумаю что ваши агностик фронт мега хк ведь они не основы,самый великий человек это первобытный,так как всё пошло от туда)и DYI
Che
значит хардкор не сильно крутой так как нужно копаться что бы найти лидеров течения,великих людей должны знать даже те кто слушают музыку около музыкального стиля)хотя забей опять будешь упрекать в чём то!
Che писав:Confused
возможно в меня сейчас полетят камни, но кто такие Агностик Фронт....
тоесть я знаю кто это, я о том что для меня они никто по большому счёту
та так же как и для меня .. кто тут про них больше всех говорит так это как раз BulletForAll
добавлено спустя 2 минуты:
BulletForAll писав:значит хардкор не сильно крутой так как нужно копаться что бы найти лидеров течения,великих людей должны знать даже те кто слушают музыку около музыкального стиля)
ок всё хватит!хардкорщики это супер музыканты не мега ди ай вайщики!ничем они не круче других!поэтому ненужно говорить,что то что вы слушает самый крутой стиль и вс нём столько всего что аж никто не сказал!
добавлено спустя 53 секунды:
Sundust
ты надоела писать не обосновывая!и не отвечаю на мои вопроссы лишь пишите что я брежу
вау музыка.............и всё?как же то что музыка это ЧАСТЬ хк?где другие части?я сазу сказал что мызка это самое важное и это ты издеваешься что пишешь уже трёх сотый раз одно и тоже,толком ничего не говоришь..........хаха
BulletForAll писав:напиши что ещё в хардкоре такого мега чего нету в другой музыке,и что его делает культурой как это проявляеться и т.д.
это я тебе уже в трёхсот первый раз теперь должна объяснять ? с какой стати мне это надо) какому-то факеру-конформитсу который даже написать предложение без ошибок не может ? не смеши