Эмокор VS ХардКор
Модератор: Noxer
- BulletForAll
что будем ещё обьяснять как писать?мне просто в лом писать правильно уже привык так,на учёбе пишу как нужно,просто вас столько пишет я побыстрее отвечаю..........вы взяли и рассосали мой один пост на несколько страниц и вернулись всёравно к тому что я писал......толку?доказать что вы мега фаны этого движения
Ну судя по практике с EPF и количеству пришедших на Hatebreed - окупится. Привозим Killswitch Engage или Agnostic Front - и ДС свободно забивается, при условии единственного концерта в Украине. То есть если еще будет в Киеве - то у нас канеш "влет" не думая.DogziLLa писав:На мой скромный взгляд в космо очень даже ничего...
Однако подобный концерт у нас навряд-ли окупится.
Востаннє редагувалось 11 вересня 2007 22:42 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
не совсем так , но близко )Mephisto писав:Именно так....сначала появился хардкор как социально-культурное пост-панковое движение...музыканты из котрого и стали уже играть музыку которая зовется хардкором вот уже 2-й десяток лет
ХК существовал уже тогда когда не было ещё такого определения в музыке, тогда ещё он считался панк-роком, но только потому что другого названия толканию нонкоформистских речей со сцены не было
- BulletForAll
я рад что разобрались...............буду рад если привезёте бринг ми ту харизон или фром аутум ту эшез.......как по мне вполне реально в Киев их привести!
Востаннє редагувалось 11 вересня 2007 22:46 користувачем BulletForAll, всього редагувалось 1 раз.
- Martyr_A_D_
- BulletForAll
- Martyr_A_D_
- BulletForAll
- BulletForAll
- Martyr_A_D_
Их всеравно не хватит ) рановато еще в нашей стране с хк канциком на ДС замахиваться )Mephisto писав:Martyr_A_D_
Грамотный PR и заблаговременная реклама - и на Агностиков сьедутся не только с Украины, а и с ближнего зарубежья ;)
И ваще - хк концерт - это тайное действо для избранных, а не открытое пати :)
- BulletForAll