ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

КабZон писав:
ANATHEMA писав:Ой, Кабзон, я сразу не поняла ты расстроился что я Вортексов не похвалила
Та не, это тут не при чем, просто поверь. :) Тем более твое отношение к нашей музыке я знаю и так. В том дело, что твои отчеты почемуто все на одно лицо, сначала было смешно, но увы приелось. Надо чтото менять. Сарказм как основа произведения вообще быстро харить начинает, миксуй с другими эмоциями больше. Мой пост именно отчета касается, про все остальное у меня свое имхо есть, я ведь тоже там был. :wink:
Оке, к сведению приняла, следующий напишу "глазами гломурной дивы" так для разнообразия =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Опять шутачки 8) . Забей. Я просто высказал мнение. Пиши как хочешь.
Tak, kurva, tak!
летящаяНаМетле

Та лана, я тоже считаю, что узорчато вывернутые отчёты типа "всё гавно, и все, кто там были - лолы" - это как бы ничё особенного. Критика в какой-либо форме так или иначе присутствует везде и на любой счёт. А в контрастном свете отчётов пару людей здесь прям безудержно воскликнули ах какой пиздатый отчёт от анахемы, обосрала всех (заметьте - как всегда), какая молодец.
Ну плиа... такую она себе роль взяла на этом форуме, че удивительного)
Просто глядя на вашу реакцию, ещё раз понимаешь сущность наших людей: чем (пусть даже незаслуженно) гавнистее слово в сторону кого-либо или чего-либо, тем это (несомненно!) круче! ыы....
Прикиньте щас такую параллель проведу: представьте се бабок на скамейках перед подъездом и их разговоры о каждом вошедшем и вышедшем из дверей подъезда. Вот примерно тип того ))

вы жжоте :lol: детки

пи.эс. понравились каменты к фотам 8)
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

летящаяНаМетле детка, крутость ведь не в том, что бы обгадить кого-то и стать звездой =) это слишком заезжено и так думать просто пошло, а в том, что бы максимально точно передать атмосферу мероприятия без мадригалов бестфрендам и т.д. =)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

ANATHEMA, сорри, но налицо кризис жанра... тематика та же, но феерия из слога исчезла.... надо либо менять амплуа, либо в творческий отпуск....
pepsi drinker
emo girls fan
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Der_Beobachter писав:ANATHEMA, сорри, но налицо кризис жанра... тематика та же, но феерия из слога исчезла.... надо либо менять амплуа, либо в творческий отпуск....
Кризис не то слово, так что в отпуск, а потом с новой силой взяться =)
летящаяНаМетле

Der_Beobachter писав:ANATHEMA, сорри, но налицо кризис жанра... тематика та же, но феерия из слога исчезла.... надо либо менять амплуа, либо в творческий отпуск....
ANATHEMA, "детка" :lol: :lol:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

ANATHEMA писав:
Кризис не то слово, так что в отпуск, а потом с новой силой взяться =)
Угу...атдахни...буагага :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

ANATHEMA писав:летящаяНаМетле детка, крутость ведь не в том, что бы обгадить кого-то и стать звездой =) это слишком заезжено и так думать просто пошло, а в том, что бы максимально точно передать атмосферу мероприятия без мадригалов бестфрендам и т.д. =)
Нет:) Крутость в том, чтобы максимально красиво и литературно, можно даже сказать, используя классические обороты а-ля Толстой, Достоевский, и (та Бог с ним, даже) Пушкин, но всё таки, простите, девушка, обосрать:) Да, лично Вы это делаете максимально красиво и изящно, очень по женски, даже читать приятно (было, первые раза два :D ), но всё таки, давайте посмотрим правде в глаза. :) Это не критика:) Это процесс обсирания:) Причём, любых действий и событий, видимых Вами:)
Не скрою, мне приятно, что в наше время есть девушки, которые в такой мере, как Вы, владеют литературными оборотами и умеют использовать красивую силу сравнения:)
Не буду кривить душой, даже не подумайте нет дай Бог, что я как то воспринял отчёт как часть камешка в свой огород:)
Я думаю, многие джентльмены со мной согласятся, что довольно таки забавно иногда почитать такого плана отчёты:)
Спасибо Вам за альтернативный вид отчёта:)

И еще - думаю, глупо будет не согласиться с тем фактом, что "стать звездой" Вам удалось исключительно после проб пера в сфере отчётов в таком жанре:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Бугага.

Побольше б мероприятий которые потом можно обсуждать "достоевско-пушкинскими" словесами;)

Даёшь Пикейные Жилеты два раза в год, чем они хуже Гоблиншоу?;)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Lead =)
О... как замечательно и приятно, что не вся публика ОРК - маргинальное, зомбированное стереотипами общество, вы доказали это на своем собсном примере, уважаемый Lead =)
Гамлет
Контактна інформація:

Повідомлення Гамлет »

вобщем так. кому понравился этот великий празник тупо шума?
Rock you like a hurricane!
Destiny's Soul or no soul at all!
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

От блин,нет чтоб пойти получить удовольствие,пообщатся с знакоміми,послушать музыку и выпить какоето нормированое колличество алкоголя.
Будете потом внукам расказыать как вы спорили всю жизнь и говнили друг друго. Хохохохоох :lol:
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
КабZон

Повідомлення КабZон »

Homer Jay Simpson +1, не понимаю тоже такого мировоззрения :?
Еще один отчет с картинками, от киевского коллеги Анафемы, но немного более позитивный. Правда некоторым таки тоже досталось :arrow:
http://pandorawinter.livejournal.com/59151.html#cutid1
Правда насчет 5000 чел то перебор явный по моему :)
Magic Box
Контактна інформація:

Повідомлення Magic Box »

Фестиваль Пикейные Жилеты 2007 глазами корреспондента ассоциации "Magic Box" здесь: http://www.magic-box.od.ua
Каждый концерт - событие!
Закрито