29.09.2005, Киев - DIO
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
29.09.2005, Киев - DIO
Народ если кто из Одесситов едет давайте вместе поедем на одном автобусе и одной компанией концерт 21 сентебря
- Stormbringer
скока?Gloomy писав:хз завтра будем звонить но дорога туда обратно 140Stormbringer писав:я хочу поехать...
а почём билет с бронировкой?
это наверное скорый поезд в купа,да?пожалуйста скажи:"ДА"!
я думал,что в обычном поезде в плацкарте и по студенческому,туда и обратно будет стоить рублей 50 не больше
Концерт супер! Хоть и сидячие места были, но народ не стормозил и сразу ломанулся к сцене! 2 часа драйва с одним из лучших рок вокалистов, полный Holy Diver, пару песен с Саббата, Рейнбоу и остальные классические вещи Дио!
После концерта мы с корешем поймали самого Ронни у отеля, взяли автографы и сфоткались.
Кто из вас ездил на Дио????? делитесь впечатлениями!
После концерта мы с корешем поймали самого Ронни у отеля, взяли автографы и сфоткались.
Кто из вас ездил на Дио????? делитесь впечатлениями!
SFU, блин, круто! даже сфоткались...ух... это вообще%)
выложи фотку, плизззз=)))
---------
вот я завидую....
а вообще, прими мои искренние поздравления! это чтото...=)
выложи фотку, плизззз=)))
---------
вот я завидую....
а вообще, прими мои искренние поздравления! это чтото...=)
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."