ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Бгггг, не мудрено, тем песням 6-10 лет уже, кроме последнейDer_Beobachter писав:устаревшее какое-то...

Одманываете товарищьDer_Beobachter писав:а потом, видимо сам себя, поблагодарил за поддержку

- Deinfernale
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
ША!Lead писав: Олька, ты гониж! Скоко ждать то можно! Зачёдка у меня лежид, а темы нету

Значицо, приехали мы с Колей, Ваней, тёлками и метлой (новенькая, пахнущая деревом!)
часов что-то около 6! Я отлучилась побегать с метлой по куликову, и сразу наткнулась
на Сагода ыы... КОторый заценил мой типа
транспорт и потом куда-то пропал, больше я с ним не пересекалась (наверное обиделся
шо у него такойже метлы не было ! гыгы). Какраз на сцену выходили "Хранители". Это обрадовало, потому
что обещала кое-кому послушать обязом)) (привет Лиду ыыы). Послушала. Звук - гавнище. Материал - местами
оч даже интересный, "Хранители" вобчим всё продолжают эксперементировать)
Что не может не радовать на самом деле меня, как любителя разноплановых решений
и незацикленности в поставленных рамках.
Пошла дальше носиться с метлой по Куликову. В какой-то момент начала чувствовать себя
абизянкой в цирке - все то и дело норовили сфотаться с гатишной ведьмЫШшей,
кароче моя морда и метла теперь на фотках кучи каких-то незнакомых мне людей)))
А ещё в толпе её всё время хотели утянуть! Гады! ХРЕН ВАМ)))))))
Вобчим, побегала, попрыгала, поздравила дядю Лида с дебютом Хранителей на сцене
Пикейных Жилетов, похихикала с пупсиком Слеером (хихи), потом встретила кууууууууучу ОРКов
(не знала, шо их так много существует!), опять фотосессия, гыгы....
дада, тут Какой-то парень подлетел ко мне и подарил букет цветочков, хы... вау....ptibyrdykov писав: метла естесно ярким украшением феста была!
совершенно заслуженно подарил ей цветы
И как я вижу по отписям, это ТОЖЕ БЫЛ ОРК! Под ником ptibyrdykov. Чувак, извини,
буквально в следующий момент я нашлась с Копейкой, а он же именинник, йооо майооо,
потащил меня к нашим, пришлось бахнуть с ними 100 конины, после чего мне придумалось
с торжественной промовой вручить ему твои цветочки!! ахахаа... ))) Но зато приятно
человеку сделала! ))) Тут на сцене замелькали Вортексы, йеееаааа )))
Да ты ГАААААД, Кабзон!!!! Я тебе подарю очки новые, какашка ))) Нет, ну прикиньте,КабZон писав: Летящуую с метлой увидел только мельком, так и не пообщались и пива не выпили
бился головой в стену, что после концерта он мне даст автограф на груди, сфотатеся
со мной в нецензурной позе и выпьет при мне залпом 0,7 !!! а в итоге на морозе
собрался себе под сценкой и куда-то урулил к каким-то людям!
Ну, вы канеша понимаете, что про автограф, позу и 0,7 я погорячилась, мы всего
лишь собирались по пиву в честь одной из нечастых наших встреч, но человек меня
потерял из виду в толпе! ахаха... Теперь Божится исправить ошибочГу )))))
Кста, звук у Вортексов тоже был гавнецо. Но темы интересные. Во всяком
случае лайф впечатлил больше, чем те демки, которые я когда-то слушала.
(о, а правда, что в толпе прыгала деващщщька с голыми сиськами, на которых была
надпись "КАб ЗОН" ??)))))) )
А потом за мной стал гоняться какой-то ангелочек с белыми крыльями за спиной,
наверное, смотрелось прикольно - ведьма с дикими визгами убегает от ангелка, периодически
пиная его метлой, хихи........
Потом я встретила конкурирующую фирму! Старый плагиатчик форума под ником гонщикНаМетле
тоже припёр свой веник на палке))) Мы даже чуть чуть наколбасили друг друга своими
мётлами, паржали и разошлись по сторонам )))
Дальше стали находиться один за одним мои старые знакомые, что было УЖАСНО приятно
и неожиданно!!)))
да не пью я конину, чУвАчЭээ))) Ну зато Верещак сделал это за меня ахаха))) Привет теGaraf писав: Потом даже нашел Метлу (А Метла -- бяка, не хотела пить коньяк )
от него, гы
И снова этот ангелок. Опять делаю от него ноги. Ещё и друг его вписался, так не честно,
шо ето такое, ловить вдвоём одну Митлу?? )))
Тут я встретила Мановара, Варду и Хана. Ребята реально были в приподнятом настроении, хотя
происходящее на сцене их, по-моему, не оч радовало. Но наша встреча - чем не повод
обрадоваться ргу другу йо майо))) Следующая картина - драка Мановара с
какими-то ИМО-парнишами, а всё почему - потому что опять откуда-то нарисовался этот
ангелок с другом и, подойдя ко мне со спины, попробовали ущипнуть меня за зад, вот же ж....
Ну, Мановар - парень гАрАчий, вы ж понимаете..... мга.....
Ну а потом я добегалась. Стою начит где-то возле трамвайных линий, чего-то там высматриваю,
вся такая в костюме ведьмы, да... Подходит ко мне дядя в костюме мусора. И говорит:
"Ану пошли". Я: "а что случилось?", он мне опять "пошли бл* сказал". Чуток высадилась.
Подвёл меня к ещё 4м в таких же костюмах. И дальше произошла фраза, от которой я чуть
не упала нахер.... или напол.... Говорит (внимание): "СЛЫШЬ, РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ, ТЫ ПОД
КАКИМ ШИФЕРОМ?", я канеш в отказ (ну какой шифер нахрен), он мне "Чо ты там с метлой
носишься? Ты глаза свои видела? Документы есть при себе? Давай ка адрес свой говори",
тут второй грит (снова внмание) "А мож щас в отделение проедемся, все вместе там тебя
чпокнем, ага?... ", ну и дальше понеслись всякие пошлые шуточки по поводу моей "сочной задницы",
ножек и т.д. ВОТ ВАМ ПАЖАЛСТА! - "НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЁТ" !!!!!!!! Прошлась одна называется по улице!!!!
Никакого шифера, никаких убитых глаз и в помине у меня не было, пацанам захотелось
паТшутить, поприставать как умеют, канеш после всего отпустили, особенно посбавили
обороты после пары моих волшебных слов (фамилий), от которых у них чуть нашивки
не поотлетали, ну и собссна всё обошлось. Но вы бы видели эти бычьи рыла. Реально
у нас в стране с бандитизмом призваны бороться те же бандиты и просто конченые уроды.
Фу нах.......
О, а потом Беобахтер показался на горизонте, вручил мне долгожданный дисок! Спасибо, дружище,
заценила))) По-моему, тоже не оч был рад тому, что вырисовывалось на сцене.
Дальше касательно групп, хорошо запомнилась Раста, и Бункеры. Под последних понёсся
такой жуткий беспредел, что ну нафиг. Самое интересное, что я оказалась в самом эпицентре
этого зла по имени МОШ, где какие-то огромные невменяемые долбаны с голыми потными торсами
четвером набросились на меня, отняли метлу, попытались задирать юбку и др. непристойности.
Еле ноги унесла!!! Смотрю - Степан выруливает из толпы, быстро вручает мне свою камеру и куда-то
рулит в сторону того бычья, думала, щас метелить их будет, хы, а тут уже и мусора подлетели,
кааааак наколбасили их, мамадарагайа.... Ногами по рёбрам, по голове, жестокое зрелище было
канеш. Потом вывели их (не знаю, как они ещё на ноги стали после такого замеса гыгы), ну вобчим
мы со Степаном стали искать метлу, но так и не нашли... Как испарилась! Ни на полу, нигде её
не оказалось, видать прихватил кто-то под шумок мо блин теперь уже знаменитый атрибут))
А потом мы со Степаном поняли, что впервые с ним разговариваем вообще, гыгы... а то только всё
кивали головой друг другу типа "здрасте"/"пока", ну вообщим было оч приятно познакомиться поближе)))
(До встречи 23го!)
Теперь скажу про ВАЙТ! Очень ждала их, поскольку до концерта имела счастье заценить их
створчество через их офф, очень понравились тогда. НУ и вот теперь касательно лайфа.
да, на сцене они смотрелись отлично, но блин! Эта тупая расстановка групп - это какой-то кошмар.Che писав: Вайт... ну вобщем прохаванные мужики в этом деле, это скорее шоумэны, чем музыканты... музыка мне не особоно, но звучат хорошо и лучше уже такие групп чем пионерия какая то, вобщем они тоже украсили фест...
На сколько я помню, их выпустили то ли после расты, то ли после бункерсов, ну сами понимаете,
что это другая музыка, другого плана, и по началу после того мяса они выглядели вяловато
(по характеру), но всё-таки в своём роде они были молодцы! Не разочаровали )))
Ну а Мастер уже как-то не особо хотелось слушать, то ли устала уже за вечер, то ли чо...
Обпёрлась на перила сзади сцены, о чём-то опять тарахтела с пупсиком Слеером (хихи),
а потом у меня произошло интересное знакомсто) Подошёл какой-то парень, совсем цивильного
(не неформальского) вида, что-то пил вроде, и у нас завязался рзговор. Оказалось, он
большой поклонник "Мастера" и в целом отечественного рока. Потом я его укусила, напилась крови
и теперь он тоже ОРК!!!! бугога)) под ником ~MACTEP~ !!!
Шо вам таки сказать...(с).... Общее впечатление - весело (благодаря толпе), звук - гавно,
одним "Мастерам" достался боле-менее хороший саунд, грязища НЕСУСВЕТНАЯ ПРОСТО, ребята,
НИ ОДНОГО БАКА ДЛЯ МУСОРА!!! вы шо, сума сошли??..... А туалеты? Вроде как где-то оно
было, но только никто не знает где. Разве что табличку если найти с надписью "БИОТУАЛЕТ
ТАМ ----->", то ещё можно спастись. А вообще, есть сведения, что туалеты должны были
привезти шаровые!!! но что-то там обломалось понимаешь ли. Вощим, как всегда, зрелище
на площади ПОСЛЕ концерта было ПРОСТО КАРАУЛ.
что тут можно добавить...........grettir писав: А мусоровоз - это да, это здорово. Вот только я не понимаю, нафига внешне-неформалы-а-по-образу-мыслей-гопы
в него бутылками кидались. задалбывает эта неформальная гопотень, балинн...
Знаете, конечно, рок-культура - это культура свободных людей, раскованных, но НЕ ДЫБИЛОВ.
А потом и слышите вслед "ааа, бл*, грязные рокеры, обрыганы и придурки".
Сами себе такую славу рисуете. И не понимаете, что таким образом вы не становитесь больше
похожими на неформалов, вы становитесь больше похожими на обезьян с сраного бананового дерева.
как никогда полностью с тобой согласна, Сагод.SaGoth писав: И последнее, не знаю как остальным, а мне исполнение "Прогулки по Одессе" из года в год всё меньше нравиться.
Это какойто кошмар: в прошлом году дурачье не знало текста, повторяло куплеты, меняло их местами.
В этом году повылазили на сцену те кто стояли ближе ко входу (Слеер, всё пучком) и начали чтото делать непонятное,
кажеться петь. Хаером махал какойто перец (это тебе б** дезня или гинм Одессы, какого чёрта ты вообще полез на сцену?).
Короче с финальной частью, господа надо занятся вплотную, хоть закончите фест позитивно.
Я каждый год обращаю внимание на этот так сказать эпилог.... Ндооооо.... Знаете, вот праздники часто
заканчивают салютом, феерверком, яркой вспышкой, как бы ставят красивую точку ну или многоточие).
А на Ганькевиче этот феерверк можно сравнить с пукающими в небе питардами по 10 копеек штука,
вроде тоже бабахает и намекает на что-то феерическое, а эффект какой-то не тот. Правда?
Одна фраза так и просится на язык каждый год: ЛЮДИ, ВЫУЧИТЕ хотябы СЛОВА ПЕСНи "ПРОГУЛКИ ПО ОДЕССЕ"!!!!!!!
Позорняк какой-то.
(хотя помню единственный случай удачного исполнения этого можно уже сказать "гИмна" - на стадионе Динамо,
под полуакустику (увы, не помню, в чьём исполнении). По-моему, было отлично и очень трогательно, действительно
достойное и блин внятное завершение).
WillKillYou писав: Было лучше по составу, чем в прошлый и позапрошлый раз, но хуже, чем на стадионе "Динамо". Короче 6 баллов из 10.
да, Динамо и Примоский - было интересно.Mith писав: Организация НЕ понравилась, последнее хоть как-то напоминающее нормальную организацию ПЖ было в 2005 году на Приморском бульваре.
но опятьже, ТУАЛЕТЫ блин! Ну раскошельтесь вы на пару полста баксов за дополнительных пару
туалетов!!!!! и окупятся моментально, и хоть по-человечески всё будет!!!
хаха...MALEWICH писав: Интересно было смотреть на реакцию посетителей лунапарка (в основном приезжие).
есть такое)))
Ето интеерсно)))))))))))))Mirage писав: Метла и Лабысло - я вам отложил пару номеров.
что-то там про готов было, на сколько помню? ыыыы.... (как я боюсь окрыть
эту газету, ахахах.... )
DogziLLa писав: Главное шо увидел гонщика на метле на метле, и метлу на метле =) И наступил метле на метлу..
Мутный писав: Метла,спасибо за терпение и достойно перенесенную фотосессию и достойные уходы от моих пьяных друзей,которым ты очень запала в душу
Angee писав: Запомнилась Летющая на метле)) Как самый яркий кадр фестиваля)
ну... ы....... веселилась, шо поделать))))

ахааха... дайте мне фотку в кЭпке этого калабочка)))SLAYER писав:А вдали уже виднелась упругая Метёлка, которая шарилась среди всей этой тусни. Увидев её я чуть не возбудилсо, но Мановар привел меня в чувство и сказал, что надо идти встречать Хана.
Кто там нас фотал?

болваныLead писав:СогласенSLAYER писав: мисс упругость
зы. Lead, держи зачёДку )))
всех лю!

ваша митло
Востаннє редагувалось 06 вересня 2007 14:06 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- ptibyrdykov
ну посли такого развёрнутого макси - сочинения на волнующую всех тему , многие думаю просто боятся оставить пару своих мыслей в виде поста сразу после Митлы...

по секрету открою тайну - у мну в тот день тож ДР было. вот мне подруга цветы и подарила... а када впервые тебя вреале увидел , естественно решил тем букЭтиком отметить знакомство так сказатьлетящаяНаМетле писав:дада, тут Какой-то парень подлетел ко мне и подарил букет цветочков, хы... вау....
И как я вижу по отписям, это ТОЖЕ БЫЛ ОРК! Под ником ptibyrdykov. Чувак, извини,
буквально в следующий момент я нашлась с Копейкой, а он же именинник, йооо майооо,
потащил меня к нашим, пришлось бахнуть с ними 100 конины, после чего мне придумалось
с торжественной промовой вручить ему твои цветочки!! ахахаа... ))) Но зато приятно
человеку сделала! )))

<iNшi>
- NGC292
- Контактна інформація:
Это не они случаем у тебя метлу твою отобрали? =))летящаяНаМетле писав: Ну а потом я добегалась. Стою начит где-то возле трамвайных линий, чего-то там высматриваю,
вся такая в костюме ведьмы, да... Подходит ко мне дядя в костюме мусора. И говорит:
"Ану пошли". Я: "а что случилось?", он мне опять "пошли бл* сказал". Чуток высадилась.
Подвёл меня к ещё 4м в таких же костюмах. И дальше произошла фраза, от которой я чуть
не упала нахер.... или напол.... Говорит (внимание): "СЛЫШЬ, РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ, ТЫ ПОД
КАКИМ ШИФЕРОМ?", я канеш в отказ (ну какой шифер нахрен), он мне "Чо ты там с метлой
носишься? Ты глаза свои видела? Документы есть при себе? Давай ка адрес свой говори",
тут второй грит (снова внмание) "А мож щас в отделение проедемся, все вместе там тебя
чпокнем, ага?... ", ну и дальше понеслись всякие пошлые шуточки по поводу моей "сочной задницы",
ножек и т.д. ВОТ ВАМ ПАЖАЛСТА! - "НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЁТ" !!!!!!!! Прошлась одна называется по улице!!!!
Никакого шифера, никаких убитых глаз и в помине у меня не было, пацанам захотелось
паТшутить, поприставать как умеют, канеш после всего отпустили, особенно посбавили
обороты после пары моих волшебных слов (фамилий), от которых у них чуть нашивки
не поотлетали, ну и собссна всё обошлось. Но вы бы видели эти бычьи рыла. Реально
у нас в стране с бандитизмом призваны бороться те же бандиты и просто конченые уроды.
Какая ж ты после этого ведьма? Ты - вампирша!летящаяНаМетле писав:Потом я его укусила, напилась крови
и теперь он тоже ОРК!!!! бугога)) под ником ~MACTEP~ !!!
...и не отнекивайся!

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Для меня "Раста" стали очень приятным открытием. Бункер тоже понравились. Обе группы прочно присоединились к плейлисту.
П.С. Хотел пристать с "сфоткаться" к Летящей на метле, но постеснялся
П.С. Хотел пристать с "сфоткаться" к Летящей на метле, но постеснялся

Востаннє редагувалось 06 вересня 2007 16:53 користувачем Skellor, всього редагувалось 1 раз.
- Koreshovich
- Контактна інформація:

Самое обидное, что собственно сам фест теряет свои корни... свои начала... Очень понравилось в "Нирване", когда группы играли по одному каверу самого Гани... жаль что сейчас эта традиция не поддерживаецо.
Фотоатчод: http://creo.od.ua/romanov/_photos/07.09 ... photos.htm
- Koreshovich
- Контактна інформація: