Поминки лета 2007/Встреча осени 2007
Модератор: Noxer
Поминки лета 2007/Встреча осени 2007
Ну вот,господа ОРКи,заканчивается лето и наступает осень.
Предлагаю в этом топике выкладыватьо самое светлое что остлось у вас после этого лета(рассказы,фотки,истории,просто пару слов) и мечты,планы,надежды,ожидания по поводу этой осени=)
Предлагаю в этом топике выкладыватьо самое светлое что остлось у вас после этого лета(рассказы,фотки,истории,просто пару слов) и мечты,планы,надежды,ожидания по поводу этой осени=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Наконецто оно закончилось =))
Сраная жара меня уже доканывала =))
А теперь Осень! Юху... Новые знакомства в Политехе, Конкурс Худ самодеятельности =) выступление в Квн =)) и просто Тусовки В вузе =) Снова вертеться =)) Класс =) Обожаю институт =)
Сраная жара меня уже доканывала =))
А теперь Осень! Юху... Новые знакомства в Политехе, Конкурс Худ самодеятельности =) выступление в Квн =)) и просто Тусовки В вузе =) Снова вертеться =)) Класс =) Обожаю институт =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Johnny Rico
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
ох.. не могу поверить что оно кончилось, хотя для меня еще не совсем %) Это лето у меня кажется было самое длинное.. еще в Мае началось %) Успела 2 месяца пожить и ВЫЖИТЬ сама в 4ужом (а теперь уже почти родном) городе, вернутся домой целиком, отучится, найти новую работу, и еще через пару дней предстоит поездка в гости к лучшей подруге.... Вобщем, за это лето я поняла что главное захотеть... ибо все о чем я мечтала у меня получилось..... круто блин =)
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
- MiM
- Контактна інформація:
первые два месяца прошли словно их и не было а третий пролетел еще быстрее, и такое ощущение что лето было один день... но я не жалею..всё к лучшему, черт возьми 

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury